바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (341) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.10.19 18:26 답글 신고
    제네시스 3단봉 1년6개월받았습니다.
    망치로 협박한건데 벌점 100점 끝이 아닌데요.
    저정도면 충분히 실형 가능성있습니다.
    경찰에 고소하지마시고 검찰에 직접 넣으세요.
    위부터 아래로 떨어지게요.
    보복에 흉기를 이용한 협박이라 사안이 안작아요.
    답글 8
  • 레벨 하사 1 살린s7 16.10.19 18:31 답글 신고
    와....장도리를 들고 협박까지;;;ㄷㄷ

방송제보하시면 완전 구속감이네요;;;

무조건 강력히 신고하시어 두번다시 저런짓 못하도록 해주셔야합니다;;
    답글 0
  • 레벨 중령 2 몽구씨밥머거 16.10.19 22:40 답글 신고
    견찰새끼 모가지 부터 날리고
    답글 0
  • 레벨 원사 1 훨훨훌훌 16.10.20 17:57 답글 신고
    구속시키는게 답입니다
  • 레벨 상병 멋쟁이쓰리훈 16.10.20 18:00 답글 신고
    기자님들 빨리 방송 내보내세요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 porco 16.10.20 18:02 답글 신고
    일단 방송에 때리세요!!!!
    방송으로 출발해야 경찰이든 검찰이든 신경씁니다!!!!!
  • 레벨 하사 3 발라도하레이스 16.10.20 18:03 답글 신고
    한순간의 객기로 인생 끝났네요;
  • 레벨 하사 3 갱스터즈 16.10.20 18:08 답글 신고
    차주님 용기내시어
    강력처벌 할수 있도록
    부탁드립니다.
    제2의 피해자가 나올수도 있습니다.
    분노조절장애로 보이네요
  • 레벨 중위 2 야동물원 16.10.20 18:09 답글 신고
    왜 저런 애들은 나한티 안걸리냐...
  • 레벨 상사 3 켈록켈록 16.10.20 18:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㄹㅅ
  • 레벨 소위 3 오딘의창 16.10.20 18:11 답글 신고
    저런 사람은 무조건 보내드려야 합니다.
    약하게 넘어갔다간 또 다른 피해자가 생깁니다.
  • 레벨 하사 2 미스선 16.10.20 18:16 답글 신고
    무서버라~~
  • 레벨 병장 마르티옹 16.10.20 18:35 답글 신고
    망치질하다 인생 망첬네요
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 16.10.20 19:32 답글 신고
    콩밥을 좀 먹여주세요
  • 레벨 소위 2 막다른길 16.10.20 21:39 답글 신고
    진짜 콩밥 먹입시다. 끝까지 가주세요. 중간중간 능력자 분들께서 도와 주실꺼라 믿습니다!!
  • 레벨 중장 프리스타일찬 16.10.20 22:04 답글 신고
    조만간 제2의 3단봉사건으로 뉴스에 나오겠네.ㅋㅋㅋ
    지금세상이 어떤세상인데...
    흉기를 들고 보복이라니.ㅉㅉㅉ
    잘가라 ~망치범아~~
    추천~~
  • 레벨 중사 1 영혼속의빛 16.10.20 23:55 답글 신고
    일단 방송에 제보하시라고 추천올리구요~ 저건 보복운전에 길막에 위협까지 제대로 한방 먹여줄수 있을것같네요~
    꼭 사건을 지대로 추진하셔서 저 카렌스 운전자의 버릇을 고쳐주시기 바랍니다.
  • 레벨 중사 3 악플달지마 16.10.21 05:07 답글 신고
    견찰 일하기싫으면 사표쓰고 집에 쳐가라 이건 깜방 가야되는 사건입니다 벌점100점?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3호봉 바람의언덕222 16.10.21 07:42 답글 신고
    댓글을 입력해주세요.현직 기자입니다.
    문자 한통 부탁드립니다

http://m.bobaedream.com/board/bbs_view/freeb/1202754
  • 레벨 상병 보배만세 16.10.21 08:15 답글 신고
    방송국에 제보 하세요..모자이크 없이 방송 나가는 조건으로...
  • 레벨 하사 2 호돌돌 16.10.21 09:45 답글 신고
    전일정공 가는 방향이네요. 나이스 시사출있고, 왠 미친놈이지 진짜 방송도 안보고 사는 사람인가. 엄중한 처벌이 떨어지길 바랍니다.
  • 레벨 중사 1 뉴월의함섬 16.10.21 12:06 답글 신고
    방귀 뀐 놈이 성낸다더만 가해자가 왜 화를 내는지 이해를 못 하겠네요.
    저 상태에서 추월을 할려면 중앙선 침입한것 같은데~
    참 세상에 또라이 많네요.
    저런 사람은 강하게 처벌을 해야됩니다.
    그냥 벌점에서 끝나거나 불구속되면 다음에 저런짓 또 합니다.
    그리고 형을 사는것도 중요하지만 정신적 치료도 같이 받겠끔 대한민국 법도 계정을 해야된다고 봅니다.
  • 레벨 중령 2 소취 16.10.21 16:04 답글 신고
    그냥 깔아죽여버리고 당황해서 그랬다고 하면 우리나라 법상 안봐줄까??
  • 레벨 중사 3호봉 Herongherong 16.10.21 17:12 답글 신고
    와 장도리를 꺼내 들고올 줄이야... 크게 일낼 사람이네...

삼단봉 사건과는 다르게 차량에 직접적인 가해를 하지 않은듯 하여 처벌이 좀 애매할듯요..

요즘 어떤 세상인데 흉기를 갖고 쫒아오나..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 카마니 16.10.21 17:30 답글 신고
    경찰은 약자의 편에 서서 일합니다.
    약자란 처벌을 받을 가능성이 있는 사람을 말합니다.
    이렇게 하면 뭐가 나올까요???????
  • 레벨 하사 2 테무진69 16.10.21 17:53 답글 신고
    걸음걸이가 음주한것 같은데요...
  • 레벨 소위 2 진실을말할뿐 16.10.21 18:45 답글 신고
    이거 대충 감오는데 몇번 당해보니 존나 짜증니 우회전 차량 존나게 욕합니다. 이유가 낄 여유공간있어서 끼어들었겠죠 그러나 뒷차는 당신 우회전하고 거북이 속도 때문에 뒷차는 비정상적인 브레이크 잡아야 합니다. 재수없으면 꼬라박기 딱좋음
  • 레벨 상사 1 끝내주는닉네임 16.10.21 20:06 답글 신고
    경찰이 불만족 스러운 답변을 할때는 담당 결찰관에게 직급과 이름 그리고 처벌내용을 녹취로 남겨놔도 되냐고 물어보고 진행 하세요~ 태도가 달라질꺼라 봅니다~
  • 레벨 중위 1 유닉빤쮸 16.10.21 23:24 답글 신고
    인생종쳤네요... 왜저럴까요.. 저런건 징역 살리지말고 그냥 삭제시켰으면 좋겠습니다!! 세금아까움..
  • 레벨 소령 1 사고 16.10.22 01:51 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ 쎈척하다가 인생 망치네 .... 잘 가시오.
  • 레벨 대위 3 걸어다니는참새 16.10.22 02:40 답글 신고
    근데 초록색번호판에 4자리만 알면 잡기힘들거같은데... 조회될 차량이 지역한정으로 해도 수백대는 될텐데...잡을수 있을란가..?
  • 레벨 소장 시민의발 16.10.22 12:05 답글 신고
    카렌스2 번호 4자리면 금방잡죠
  • 레벨 대장 일확천금 16.10.22 09:48 답글 신고
    헐ㅡㅡㅋ
  • 레벨 원사 1 스쿠터600 16.10.22 16:35 답글 신고
    구속시켜라

흉기협박 폭행 가중처벌 실형 2년형 벌금 500만
  • 레벨 대장 구녕의힘 16.10.22 18:26 답글 신고
    무슨 생각으로 운전을 하고 다니는건지. . .
  • 레벨 하사 1 붸붸드륌 16.10.23 03:21 답글 신고
    방송 탔으니 실형 나올듯.
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 16.10.23 06:17 답글 신고
    독산동 사조냉창앞도로네요..아후...저 카렌스차주 콩밥좀 먹었음 좋겄다..
  • 레벨 상사 2 보배2016가입 16.10.23 12:51 답글 신고
    실형살게끔 해 주세요...정신좀 차리게
  • 레벨 병장 청혼반지 16.10.23 23:59 답글 신고
    죄송하다고 빌러오겠군요ㅎ
    가차없게 하시길
  • 레벨 훈련병 폭풍러쉬 16.10.24 09:07 답글 신고
    막가파인가요??

대한민국도 중국스러워진다는..
  • 레벨 중사 2 러시아불곰 16.10.24 10:21 답글 신고
    참...분노조절장애자들....
    다들 절제하며 삽시다..저도 마찬가지
    오늘도 관세음보살
  • 레벨 중사 1 미니유리 16.10.24 12:22 답글 신고
    좀비 같네요... 헐ㄹㄹㄹ
  • 레벨 원사 3 WAU 16.10.24 17:28 답글 신고
    궁금한게있는데요...

생명에 위험을 느껴서 차로 밀어버리면 정당방위가 나오나요?

저라면 놀라서 밀어버릴것같은데....
  • 레벨 원사 2 캠퍼81 16.10.24 23:08 답글 신고
    일을 크게 만들다니, 본인이 당해봐라~피해자들은 욕한번 못하고 당하고만 있어야 하는건가?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장