바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 면허뺏어야되 16.10.20 23:59 답글 신고
    캡틴아메리카 이신가요?
  • 레벨 원사 2 서울버스 16.10.21 01:19 답글 신고
    골골 댑니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 서울버스 16.10.21 01:20 답글 신고
    글게요...목발하나 맞출걸 그랬네요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 16.10.21 00:26 답글 신고
    차에 흔적도 없는데
    목잡고 입원하는 나이롱 환자들이 넘쳐나는 나라인데
    대단하시네요;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 원사 2 서울버스 16.10.21 01:21 답글 신고
    가서 뻘쭘~~누워서 물리치료 받느니...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 서울버스 16.10.21 01:21 답글 신고
    이런경우 저런경우 있겠지요
  • 레벨 중장 유후한와저씨 16.10.21 01:07 답글 신고
    이러고 나이먹고 고생하지요.
    그럼 입원 해서 드러누워 있으면 나중에 고생 안하나요??
  • 레벨 중사 3 아득하다 16.10.21 01:11 답글 신고
    깁스하십쇼...
  • 레벨 원사 2 서울버스 16.10.21 01:22 답글 신고
    다음에 할게요
  • 레벨 중령 1 22061475 16.10.21 06:22 답글 신고
    흠...
    서울님 든든한 머슴 체질 이시군요.
    전 살짝만 스쳐도 사망인 체질인데
    20년이 넘도록 누구하나 박아주질 않아서
    아직까지 숨 쉬고 있네요.--;;;
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.10.21 07:37 답글 신고
    접촉강약 상관없이 교통사고라하면 무조건 진단서 끊어줍니다, 아픈척하면 돈 많이 줍니다.
    헬조선에서 살아남을려면 돈많이 받아내는것도 능력이라고 생각들 합니다.
    니놈 가해자=징벌적 배상. ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 사모님손길 16.10.21 07:51 답글 신고
    에구...
    남이 아픈걸 내기준으로 판단하면 안되요
    요번에 직접경험했습니다.

여친이 머리에 충격을 받음 외상없음
    안아프다고함

한2일지나고 어지럽고 구토나고
    계속누워만있더군요 움직이면
    구토난다고
  • 레벨 중령 3 미래소년 16.10.21 08:01 답글 신고
    저같은 경우는 박는걸 알고 박았을때랑 모르는 상태서 박는게 차이가 나더라구요..박는다는걸 아니까 몸에 힘이들어가서 그런지 몸 뻣뻣하고 메쓰껍고 한참 가더라구요..모르는데 받히니 멀쩡했구요
  • 레벨 중장 미친놈보면웃는미친놈 16.10.21 08:30 답글 신고
    사람마다 다름
  • 레벨 대위 2 유도리충들극혐 16.10.21 08:49 답글 신고
    모두가 같은 무게를 견딜수 있다고 생각하십니까??
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.10.21 10:52 답글 신고
    트렁크 완전 아작났는데....
    나랑, 와이프랑, 애기 (그당시 3살인가?)
    병원에 갔더니 의사가 아무 이상 없다고..
    일자목 조심하라는 얘기만 해줌.
    그때 추울때 사고수습하고 떨리고 그랬더니 몸살기 있어서 약만 지어줌.

물리치료 얘기 꺼내지도 않고 뭐 그러길래...그냥 넘어갔음.

그당시는 합의금이 뭔지 이런것도 잘 모르던 시기였는데...나중에 전화와서 세명이 70인가?100인가? 합의금 주겠다고 하길래 생각도 안해보고 오..이게 왠 떡이냐...덥썩 받았던 기억이 나네요.
  • 레벨 준장 맨오브스틸 16.10.21 12:08 답글 신고
    며칠전 경미한 사고에 사망한 외국여자 글이 생각나네요.
    파스 몇번이면 되는 사람도 있고, 며칠 병원 다녀야 되는사람도 있고, 죽는사람도 있고.
    보험료 내고 보험혜택 받을수 있으면 전 받겠네요.
  • 레벨 소위 2 유피쿠사라기 16.10.21 12:24 답글 신고
    몇년전에 사고나서 저는 앞쪽 박고 상대방은 옆쪽 박고 해서 전 300 상대방은 150 견적나오더군요. 자차해서 마무리하니까 제가 공업사에 25만원만 냈구요. 혹시나해서 정형외가 가니까(상대방은 병원안가구요) 아무이상 없고 그냥 목만 일자라고...나중에 보함사에서 돈 조금 줬고 끝났죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장