바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1호봉 린타 16.10.22 18:20 답글 신고
    에구 기사가 넘 편파적이네요 ㅋㅋㅋ
    저기 돗자리피고 앉으신분을 아침부터 기다린분들이고 관광석은 지정석이니까 시간될쯤에 오시겠죠ㅋ
    시간=돈 입니다.
    글고 저기 돗자리핀분들 움직이지도 못합니다..
    화장실도 교대로 가야하고..한눈판사이 낑겨들어오고 난리도 아닙니다. 지금은 뭔가평화로와 보이는데.점점 저 돗자리틈새로 오만사람들 다 낑겨앉습니다. 저기 안전요원 앉아있는 통로도 다 사람으로 덮힙니다.
    글구 관광석이 7만원 10만원 비싸긴한데
    인근 호텔 식당 까페 전~~부 이날은 자리값받고 장사합니다......
    다녀와본 사람들은 알겁니다..ㅋ 결코 비싼가격 아닌거 ㅋ
    답글 10
  • 레벨 대위 1 샤샤샷12 16.10.22 17:23 답글 신고
    저딴 자리를 7~10만에 파니까 아무도 안가지ㅡㅡ
    답글 7
  • 레벨 소령 2 로또1등당첨자욤 16.10.22 18:17 답글 신고
    무료석 돗자리가 더 편하네 10만원짜리 플라스틱의자에 간격보소 ㅋㅋ 극장의자보다 못하네
    답글 2
  • 레벨 대위 1 샤샤샷12 16.10.22 17:23 답글 신고
    저딴 자리를 7~10만에 파니까 아무도 안가지ㅡㅡ
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 16.10.23 13:34 답글 신고
    에긍...불꽃축제는 뭐 빚내서 하나요?
    무료관람 자리 있고...
    돈을 내더라도 하루 종일 대기 안하고 편안하게 제 시간되서 와서 구경할 사람은 하라고
    자리 만든건데....
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 16.10.23 14:25 답글 신고
    샤샤샷~ 가서 앉으면대여
    돈낼필요없음
  • 레벨 중장 육포짱 16.10.23 14:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소리야.ㅋㅋㅋㅋ매진인데.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 갔슈 16.10.23 16:10 답글 신고
    나같으변 돈내고 보겟음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 신재경2012 16.10.22 20:37 답글 신고
    부산 시청을 단속하세요
  • 레벨 원사 1 핑두핑보 16.10.23 17:35 답글 신고
    뭘로 단속하냐?
  • 레벨 소령 2 로또1등당첨자욤 16.10.22 18:17 답글 신고
    무료석 돗자리가 더 편하네 10만원짜리 플라스틱의자에 간격보소 ㅋㅋ 극장의자보다 못하네
  • 레벨 소위 3 아스하리 16.10.23 11:21 답글 신고
    저 앞에 돗자리 펴려면 아침부터 가야됩니다;; 시작은 저녁 8시고요
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 16.10.23 14:26 답글 신고
    돗자리 앞은 싸게파나요 ㅋㅋ
    ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 기본매너 16.10.22 18:19 답글 신고
    돗자리가 더 편할듯
  • 레벨 중사 1호봉 린타 16.10.22 18:20 답글 신고
    에구 기사가 넘 편파적이네요 ㅋㅋㅋ
    저기 돗자리피고 앉으신분을 아침부터 기다린분들이고 관광석은 지정석이니까 시간될쯤에 오시겠죠ㅋ
    시간=돈 입니다.
    글고 저기 돗자리핀분들 움직이지도 못합니다..
    화장실도 교대로 가야하고..한눈판사이 낑겨들어오고 난리도 아닙니다. 지금은 뭔가평화로와 보이는데.점점 저 돗자리틈새로 오만사람들 다 낑겨앉습니다. 저기 안전요원 앉아있는 통로도 다 사람으로 덮힙니다.
    글구 관광석이 7만원 10만원 비싸긴한데
    인근 호텔 식당 까페 전~~부 이날은 자리값받고 장사합니다......
    다녀와본 사람들은 알겁니다..ㅋ 결코 비싼가격 아닌거 ㅋ
  • 레벨 대위 3 서경가라미 16.10.22 19:25 답글 신고
    자리값....양아치 ㅅ ㄲ들...
  • 레벨 대장 혀니마니 16.10.22 20:09 답글 신고
    야놀자에서 35000원짜리 모텔 있길래 예약하고 광안리 가려 했더니 불꽃놀이 당일 가격 15만원정도 하더라구요*_*
  • 레벨 원사 3 홈런킹이동국 16.10.23 08:21 신고
    @혀니마니
    해운대 파크 하얏트 5번라인 스윗룸에서 보면 죽여줍니다. 불꽃놀이 한다고 더 비싸게 받지 않지만 예약 경쟁 박터집니다만 분위기 내기에는 좋습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 수동조작 16.10.22 22:59 답글 신고
    다른데가 더비싸다고 저기가 안비싼건 아니지요
  • 레벨 소위 3 아스하리 16.10.23 11:20 답글 신고
    지정좌석 예매하고 가서 어제 맨앞자리에서 봤습니다. 시간맞춰가고 보기도 좋아서 다음에 또 갈만하다는 생각했습니다.
  • 레벨 원사 1 그랄빠사 16.10.23 12:37 답글 신고
    기사가 지대로나왓네요...표사서 시간마춰와서 편히 관람하드지...아님 꽁짜자리 아침부터 나와서 하루쟁일 자리지키다 쑈시작흐면 엄청난 사람들틈에 낑기가 불편하게 볼래....ㅋ
  • 레벨 소장 길에서똥누기 16.10.23 15:29 답글 신고
    백사장앞 자리 닭한마리 맥주두잔 10만원이라오 뭐라하면서 그냥 저 의자하나 10만원은 비싼건지
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 16.10.23 16:15 답글 신고
    자리값을 받는세 더 양아치
    지들이 후원하는것도 아니고

차킨 맥주10만원이면 저거자리 예약해서 편히보고 남는돈 치킨으로 .
  • 레벨 중사 1 우동흰둥이 16.10.22 19:38 답글 신고
    이런거 왜합니까? 이돈으로 밥굶는 아이들 도시락이나 지원해주세요
  • 레벨 훈련병 굿헤이즈 16.10.22 20:15 답글 신고
    부드러운 모래바닥에 돗자리 깔고 앉아서 구경 하는게 훨씬 더 편하겠다
  • 레벨 하사 3 대깨비 16.10.22 23:41 답글 신고
    실제론 돈주고 앉아보는게 몸도 마음도 다 편합니다~
  • 레벨 중위 2 터프한발냄새 16.10.22 20:30 답글 신고
    돈 많이 받네요 ...
  • 레벨 소위 1 뽀루꾸기타맨 16.10.22 21:04 답글 신고
    여의도 불꽃축제도 저런 자리좀 만들지 나 살 용의 있는데... 편하게 제시간에 가서 인파에 안부대끼고 보고 오는데 저정도 가격이면 살만한데?
  • 레벨 중장 센텀시티주민 16.10.22 23:19 답글 신고
    그나마 백사장이라 싼거임 입구에 있는 온천호텔들 두배이상 받아먹음..
  • 레벨 중위 2 팀킬짱 16.10.23 00:35 답글 신고
    사람이 너무많아서 이동중계기 떠도 핸드폰 안터집니다. 일행 잃어버리면 좆됨 ㅋ.
  • 레벨 소장 백만양병 16.10.23 08:47 답글 신고
    저녁 7시 30분 쯤에 다 찹니다..

엘지 메트로 시티 앞에

관광버스 60대ㅜ대기 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 깽끼 16.10.23 11:04 답글 신고
    갑자기 저기돗자리 사람들 조금 짠해졌어...
  • 레벨 소위 2 8273 16.10.23 11:20 답글 신고
    어제 갔다왔어요....4시간 전부터 돗자리 펴고 앉아서 기다렸어요...
    우리가족 4명 5살8살 애들.....ㅎㅎㅎ
    저정도 위치에 앉을려면 6시간 전에는 도착겠어요...유료가격이 7~10만이니깐...
    약...30만원 절약했네요.... 돈많은 사람은 시간 딱맞춰서 오겠죠??
    4시간정도 투자해서 볼만은해요...
    사람많고 짜증나고 ㅎㅎㅎ 지루하긴 하지만
    불꽃 터지기 시작하면 입이 다물어지지 않죠...
    가까운데서 한번들 보시고 욕하세요...
    늦게와서 사람들 사이에서 낑겨서 불편하게 보면서 사람많다고 욕하지 마시고요..
    부산사람 아니고 차로 1시간 지하철 40분타고 도착했어요
    부산에서 하는 이승철 콘서트도 갔다왔는데요...
    R석 15만원정도 했나??... 저기 의자랑 똑같아요...
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 16.10.23 14:28 답글 신고
    안봄
    그냥 티비로봄
  • 레벨 원사 3 뿌빠뿌빠 16.10.23 11:37 답글 신고
    이용하는사람이 만족하면 되는거죠.
    불꽃놀이비용은 상상을 초월하죠.
    유료만보는것도 아니고..
    무료로도 볼수있는자리가 있고..
    윗분말씀대로 그냥 가서 편하게 본분들 많이계시네요.
  • 레벨 하사 2 양재동이발사 16.10.23 12:05 답글 신고
    등받이가 있고 없고 차이입니다. 등받이 없이 운전한다고 생각해보세요. ㅋㅋ
  • 레벨 대장 일확천금 16.10.23 12:17 답글 신고
    차막히고 사람 치이고 안가는게 답
  • 레벨 소령 1 유동1호 16.10.23 12:47 답글 신고
    무료는 일찍가서 죽치고 앉아서 자리 맡고
    여기가 내자린지 저기가 내자린지 정신없고

유료는 지정석이니 굳이 일찍 갈필요가 없잖아,

기사를 이상하게 쓰네
    기레기 수준이?
  • 레벨 상사 2 띵서방 16.10.23 12:54 답글 신고
    시뱔 돈없으면 바닥에 앉아 오래 기다려야하고 돈 있으면 정렬된 의자에 시간에 오면되는 개돼지와 상위1%의 모습들을 비유한거 아닐가?
  • 레벨 상사 2 니꺼다내꺼 16.10.23 13:25 답글 신고
    저기.. 화장실좀..
    야이~~쉬*새*~~
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 16.10.23 13:28 답글 신고
    불꽃축제 도대체 왜 보러 가는겨??
  • 레벨 대위 3 뒤로한번모태범 16.10.23 13:30 답글 신고
    해운대는 지들 상업장소구만
    여름엔 파라솔치고 돈받고 가을엔 의자놓구
    돈받고 10 8넘들
  • 레벨 중사 3 오르비 16.10.23 13:32 답글 신고
    저기서 난 수익 전액 내년도 행사에 들어갑니다

유료라고 나쁘기만 한지도 모르겠네요
  • 레벨 소령 2 눈부신청춘 16.10.23 13:36 답글 신고
    무식한놈이 뭔 기자를 한다고 ㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 쫄쫄이 16.10.23 13:54 답글 신고
    자리 장사할꺼면 축제란 말을 쓰지말던가.........니미 언제부터 축제란곳에 자리를 파는 장사로 변했냐......그럼 이제부터 여름철 해수욕장 파라솔 장사하는것도 욕하지말자
  • 레벨 중위 3 이뿐수진이 16.10.23 14:34 답글 신고
    저는 본가가 엘지메트로시티라서 거기서 편안하게 봤네요..
  • 레벨 상병 아르토마제로 16.10.23 18:12 답글 신고
    엘지서 보이나요?ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 8273 16.10.23 15:03 답글 신고
    솔직히....여친...가족...
    같이 갈사람이 없는 대부분의 사람들이
    저런데 왜 가냐 하는 말들을 하죠...
  • 레벨 원사 3 유부남35 16.10.23 15:20 답글 신고
    베댓글 말처럼
    꼭 가야된다면 돈내고 가겠네요
    여자친구와, 또는 애까지딸린 가족과 저 무질서한 인파 틈 바구니에서 짜증내가며 끼어있고 싶지는 않네요/~
  • 레벨 대위 3 땡초AMG 16.10.23 15:42 답글 신고
    기레기 기사 사진만 보고 휩쓸리는군요;;;;; 지정석인데 뭣하러 몇시간 일찍 와서 기다립니까 ㅎㅎ 시간 되어서 와도 내자리가 있고 늦게 와도 내자리는 있는데요^^ 그 이유입니다. 기레기가 일찟와서 사진찍고 기사거리 없으니 낚시 기사 올린건데 수많은 분들이 낚이신 기사였어요.
  • 레벨 소위 3 허위쩌는엔카 16.10.23 15:49 답글 신고
    본가가 광안리 수변공원뒤 롯데케슬입니다(롯데자이언츠)이거 할때만되면본가 들어가는건 상상도못할정도에차들이...;;집 베란다에서 몇번을 봤는데...저게그리대단한거가싶네여;;
  • 레벨 하사 3 에르피스 16.10.23 17:07 답글 신고
    저 대낮에 불꽃놀이 할것도아닌데 돈주고 자리삿는데 일찍 갈필요가 있나? 기레기 장난질에 놀아나는구나 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 두미키 16.10.23 17:25 답글 신고
    쓰레기는 좀 치웁시다
  • 레벨 대령 2 TAPD 16.10.23 17:52 답글 신고
    행사 끝나고 저곳도 쓰레기 천지였을까요?
  • 레벨 병장 차사고싶네요 16.10.23 17:59 답글 신고
    아니 그냥 불꽃놀이 안보면 어때.....뭘 저렇게 돗자리깔고 교대로자리지키면서까지봐........그렇게저기서보고싶으면
    저가격이 비싼건아니네.
  • 레벨 원사 2 민쿱 16.10.23 22:07 답글 신고
    봉이 김선달~의 재림
  • 레벨 원사 3 돌아이만보면웃는다 16.10.24 15:31 답글 신고
    왜보러감?진짜 이해안되는

정말 미개하다
  • 레벨 원사 3 덥군요 16.10.24 15:55 답글 신고
    헐....... 시간대가 이른데.. 이번에는 10만원 짜리 좌석은 드문드문 비어 있고 7만원짜리 좌석은 거의 다 찼는뎅..
    사진과 제목의 이상한 조화.....ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 일병 우리동네바보 16.10.25 10:45 답글 신고
    본가가 광안동이라서 저희집에 구미, 연산동, 재송동에서 온 가족들 모였었네요~저게 뭐 그리 대단한가 싶지만 저처럼 주말에도 바쁜 사람들은 저런 행사 있으면 아주 좋더라고요~타지에서 온 분들은 뭐 말할 것도 없이 너무 좋아하고...원래 자기 사는 동네면 '저 사람들 왜 저러지' 하는 반응이지만 정작 저도 가기 힘든 강원도 가면 '오오오오' 막 이러니까요~근데 일보고 마산에서 들어오는데 전혀 안막히던 양산 쪽 도로도 막히더군요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장