바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (248) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 장길수 16.10.24 13:26 답글 신고
    차 좀 비싼거 탄다고 지신분이 상승된 것처럼 하고 댕기는놈들이 많아.
    못배운 세끼들 ㅉㅉㅉㅉ
    답글 4
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 16.10.24 13:23 답글 신고
    베스트에있는 람보르기니 차주 친구인가? ㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 상사 2 마눌짱짱 16.10.24 13:34 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 걍 웃게 만드네....할머니 불쌍하네여~~~저게 6:4라니 블박 100%과실인거 같은데.. 정차중 차선변경
    후방인식 불량 과실 할머니 많이 잡아야 3정도 할머니도 차선변경이니..
    답글 0
  • 레벨 중장 미리LH 16.10.25 08:16 답글 신고
    할머니 불쌍타
  • 레벨 소령 1 제네식스 16.10.25 08:43 답글 신고
    근데 포르쉐 사이드미러는

사각지대 감지되는 기능 없는가보네요.
  • 레벨 소위 3 허언드림 16.10.25 08:48 답글 신고
    클클클이래ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 닭살돋....
  • 레벨 중위 3 협력사직원 16.10.25 09:23 답글 신고
    하나같이...다.. 자기가 운전 머같이해놓고 인정을 못한다는거지..
  • 레벨 준장 웃음이야기 16.10.25 09:23 답글 신고
    상대차 졸 억울할듯...
  • 레벨 원사 1 국립과학수사 16.10.25 09:26 답글 신고
    양아치새끼
  • 레벨 원사 3 전태풍 16.10.25 09:32 답글 신고
    죽어라 그냥 ㅡㅡ;
  • 레벨 하사 3 투톤슈 16.10.25 09:37 답글 신고
    진짜 운전 뭣같이하네... 저러고도 지가 억울하다고 글올리는건 무슨멘탈일까?? 노이해
  • 레벨 병장 대구C200AMG 16.10.25 09:39 답글 신고
    이차 동성로에서 내앞에 가던 차량인데....신형 카레라...색깔보니 맞넹...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 초코빵우유 16.10.25 09:51 답글 신고
    난독있으신가
    아방이 아주매 쉴드 치는게 아니고
    포르쉐 차주가 지 잘 못 한건 생각 안하고 과실이 부당하다 생각하니까 얼탱이가 없는거지
    니가 말한대로 차선 변경 때마다 깜박이 재점등 하는거 모르는 운전자 있나? 당연한거 알고 있다고
    글 막 싸지르지 말고 생각 좀 하세요
  • 레벨 중사 3 댄스웰 16.10.25 10:29 답글 신고
    님 대다수가 정상이고 님이 비정상입니다
    닉네임 특이해서 기억나는데 님 얼마전 도로 차선 없어지는 합류구간에서 합류하는 앞차 양보 안하고 무리하게 끼어들어서 화난다고 신고하고 상품권 멕인적있죠? 거기 댓글들 좀 보세요 10중10이 전부 아니다라는데 님 혼자만 옳다 내가 잘한거다 라고 우기잖아요 님이 비정상이에요 님도 포르쉐 오너 개ㅅㅋ랑 다를게 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 서울왕자 16.10.25 10:29 답글 신고
    어차피 사고원인은 포르쉐임 결국 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    딱봐도 트럭 좌회전 신호 유턴구간 인것 같은데 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 초코빵우유 16.10.25 13:06 답글 신고
    제네상스 댁이 어떠한 요지를 갖고 글을 쓰는건지 전혀 이해 할 수가 없습니다.
    아반떼나 포르쉐나 둘 다 운전 개같이 했는데 댓글들이 포르쉐 차주에게만 비난이 빗발치니 그게 아니 꼬았나요?
    당신 글 내용으로 보아 무작정 비난 글만 싸지르는 사람들을 비판 하려는 목적으로 작성 하신거 같은데
    만약 제 생각이 맞다면 당신은 타인과의 소통, 공감 능력이 현저히 떨어진다고 생각됩니다.
    본문 댓글 캡처에도 수 많은 지적과 조언이 있습니다. 헌데 받아들이는 포르쉐 답글 수준 보세요.
    사고 유발에 대한 잘잘못 시시비비를 가리기 전에 댓글에서 포르쉐 인성이 보이지 않습니까?
    지 잘 못은 하나도 없이 오로지 아반떼가 잘 못 했어라는 뉘앙스를 보입니다. 이런 사람에게
    넌 이번 사고에서 이런 점에서 잘 못된 행동을 했고 그래서 너에게도 과실이 있어. 알겠니? 라고 말 하면
    알아듣고 받아들일까요? 아뇨. 댓글만 봐도 알겠지만 내 말이 다맞아! 빼애애애액 하는 놈입니다.
    웹상에서 비난은 정말 좋지 못 하지만 이번 글에서 만큼은 이런 사람들을 비판 할 필요를 못 느끼겠네요.

그리고 포르쉐는 처음부터 끝까지 사고 유발 합니다.
    1. 나는 슈퍼카니까 딴 사람들보다 먼저 갈거야 하며 유턴 타이밍에 우회전 시도 하는 것도 모자라 1차선까지 횡단(지가 이래놓고 아반떼 지적. ㅄ같은 ㅅㄲ)

2. 누구보다 빠르게 1차선까지 왔는데 별 시덥잖은 트럭이 길막 중이네, 하 ㅅㅂ 나 슈퍼카라서 빨리 가야돼
    하며 차선 변경하다 뒤에서 지랑 똑같이 운전하는 아지매랑 충돌
    (지랑 똑같은 운전 습관 가진 사람을 운전 줟같이 한다고 비난함, 정말 이해 할 수 없는 ㅅㄲ)
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.10.25 14:14 답글 신고
    지인이 낙타낳다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 16.10.25 16:04 답글 신고
    지못미....십팔세기...
  • 레벨 중위 2 그린스카이 16.10.25 09:52 답글 신고
  • 레벨 원사 2 우유와부단이 16.10.25 09:54 답글 신고
    할머니.. ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 논두렁잇몸 16.10.25 09:56 답글 신고
    보는내가 쪽팔리네ㅋ
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 16.10.25 09:59 답글 신고
    운전을 아주그냥... 시내에서 저러고 다닐정도면 대충 운전하는 스타일 나오네요. 저런 사고를 가진 사람이 돈이 많다니 으 분하다,,
  • 레벨 중장 오부두 16.10.25 10:18 답글 신고
    뻔하잖아요

애들이 어떻게 자랄지.........???

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 쑤컹쑤컹개독먹사 16.10.25 10:29 답글 신고
    펑 시킨 새끼 패기보소 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 16.10.25 10:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블박 운전자 저 놈은 뭐가 그리 당당한지 모르겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 순수한신부 16.10.25 10:46 답글 신고
    암튼 사고는 박어두 손해 받혀두 손해....
  • 레벨 원사 3 간다간다숑 16.10.25 10:48 답글 신고
    이 블박 할머니 보험사에 제출하면 볼만하겠네
  • 레벨 중장 JYEnt 16.10.25 10:55 답글 신고
    100대 빵사고에서 과실나눠먹기에 9:1 8:2 나왔다면 거품무셔도 됩니다만...

이런사고에는 거의 5:5 6:4 4:6 별의미 없습니다.ㅜㅜ

물론 할머니께서 3차선에서 1차로로 바로오시는건 이해가안될법하지만

911오너께서도 횡단 시전하셨으니~~~ 뭐 딱히할말은...ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 널린게병신들 16.10.25 11:00 답글 신고
    할매 손주라도 이글을 봤음 좋겠네...
  • 레벨 상사 1 gapa 16.10.25 11:15 답글 신고
    글쓴이 아 위로 받으러 들어왔는데 다 할매편이네 ~

내가 좋은차 몰아서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 개 상상 할듯 ~
  • 레벨 원사 1 아르바나 16.10.25 11:34 답글 신고
    사고접수된 곳에 민원 넣어서 100:0 만들고 싶네.
  • 레벨 대령 3 네츠 16.10.25 11:42 답글 신고
    뽈쉐가 싫다고 할매를 피해자로 만드는 열폭 보배종자들,,,

저건 누가봐도 도낀개낀 명박이나,닭이나 인데
    전부 명박이만 까고 조용히 더 삽질하는 닭뇬은 알면서도
    감싸주네 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 낄낄원숭이 16.10.25 11:43 답글 신고
    할머니 불쌍하네요 ...
    저 포르쉐 지 일반인 아니라고 글써제끼던데 ㅋㅋㅋ
    꼴깝싸다가 ㅋㅋㅋ 사고 낫네
    안창피하냐?
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 16.10.25 12:22 답글 신고
    911을 사실정도의 능력이면 공도에서는 얌전히 타는게 예의 같네요... 수입차를 타실거면 그정도 퀄리티도 내야한다고 봅니다.
  • 레벨 대위 3 Mk7912 16.10.25 13:08 답글 신고
    운전 하는거 보면 성격 보임
  • 레벨 대위 1 최종병기그거 16.10.25 13:17 답글 신고
    아 퀄리티 떨어지게...
  • 레벨 준장 asdf2 16.10.25 13:24 답글 신고
    포르쉐는 핸들이 저정도 뿐이 안돌아가나요? ㅋㅋㅋㅋ 무슨 우회전을 1차선으로 하신데 유턴하던 덤프랑 쳐박았어도 대형차량 문제라고 하실듯 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 16.10.25 13:51 답글 신고
    아따 비지엠 좋네요잉 어젯밤에~ 난 니가 싫어졌어~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 포르고래 16.10.25 13:55 답글 신고
    역시 빠르쉐라 그런지 브래끼가 좆네그려... 구형차였으면 밀렸을텐데 그냥 냅다 박으니
  • 레벨 일병 세상은넓다 16.10.25 14:43 답글 신고
    수성구 근처에서 보이면 이놈이구나 는 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운전참
  • 레벨 소위 1 그린레이싱 16.10.25 15:43 답글 신고
    아씨! 대구에 저래 운전하는 포르쉐가 있다니ㅠㅠ 옆에가서 아는체하면 큰일나겠다그죠 나도 할매처럼 당할라ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 서스펜딩미노우 16.10.25 18:23 답글 신고
    이래서 면허증 간소화는 안된다니까...
  • 레벨 소령 3 양원리 16.10.29 18:40 답글 신고
    쿨하게 펑 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 또로로로륭 16.10.31 22:01 답글 신고
    포르쉐가 과실이 좀더 있네.. 아방이 포르쉐 옆을 쳐박았으면 할말이 없다만.. 포르쉐가 아방이 옆을 쳐박았음 니가 못본거 맞지 ^^;
  • 레벨 대령 3 똑도끼 16.11.01 10:11 답글 신고
    운전 인격이 병딱. 그지셲히.
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 17.02.17 01:50 답글 신고
    42 0439 초보새끼
  • 레벨 중령 1 급똥5초전 17.02.24 16:29 답글 신고
    파란색차가 급똥이 마려웠나보내
  • 레벨 중장 옵토 18.03.25 13:20 답글 신고
    하...쉬부악 쉥퀴
    차는 포르쉐 인성은 리어카보다 못한 쉥퀴네.
  • 레벨 준장 asdf2 18.04.30 18:23 답글 신고
    운전 잘하시네 트럭 운전사분의 큰그림 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.06.16 05:33 답글 신고
    덴드로바테스 팅토리우스(염색개구리)..;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장