바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (153) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 마초머스탱 16.10.25 02:49 답글 신고
    소사벌쪽인가 어디지.
  • 레벨 일병 ESPz 16.10.25 05:39 답글 신고
    람보르기니 살려 했는데 고민되네.
    파가니나 코닉세그 쯤 가야 불법주차 가능한가 ?

이렇게 람보르기니 오너를 만만하게 볼 줄이야.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 ESPz 16.10.25 12:47 신고
    @dcgte 이 새퀴 또라이냐? 궁금한 것도 말하면 안되냐? 그럼 747보다 윗급인 B2는 타야한단 소리네.
  • 레벨 원사 3 전태풍 16.10.25 09:29 답글 신고
    그네 개헌하는 소리 하고있네
  • 레벨 중사 1 한심한넘이로세 16.10.25 09:59 신고
    @전태풍 뮈현이 하품하는소리 하네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 ESPz 16.10.25 12:48 신고
    @rnstksfjrtm 관종은 너고.. 로그인 했다고 자랑질이냐? ㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 16.10.25 06:57 답글 신고
    하하하
  • 레벨 하사 1 탭빵이 16.10.25 07:25 답글 신고
    그냥 죄송합니다 한마디면 끝날일을 명예회손 고소라 ... 고소 하시고요 이글 쓰신분은 역으로 무고죄로 고소하세요 경찰이 이글보면서 이러겠네용 바빠 죽겠는데 이 딴 일로 고소라니용 하면서 면박을 줄듯요
  • 레벨 중위 1 비비풀 16.10.25 07:28 답글 신고
    씨레기같은 새끼네요~ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 추남김 16.10.25 07:30 답글 신고
    차는 슈퍼카 인성은 쓰레기 왈왈~
  • 레벨 소령 2 스콧 16.10.25 07:31 답글 신고
    차 창문은 왜 열어놓은거임?ㅋㅋ 아...내얼굴이 다 빨게지네...아우 쪽팔려ㅋㅋ
  • 레벨 중장 컨버터블 16.10.25 07:44 답글 신고
    더욱 더 이슈화 시켜서 이런 병진같은 사고를가진 종자들은 이 사회에 발을 못붙히게 해야 함.
  • 레벨 병장 Zipu 16.10.25 08:05 답글 신고
    기자들 출동안하나 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 16.10.25 08:24 답글 신고
    이제 챙피해서 저색깔 차량 못타고 다닐듯 ,,
    랩핑같은거 하겠군요
  • 레벨 중사 1 미스터꽁 16.10.25 09:03 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 브로큰rib 16.10.25 09:23 답글 신고
    이거 오늘자 뉴스와 맞춰보니 딱 스토리가 이럴듯; 개인렌트 했는데 렌트한놈이 저따구로 주차하다 사진 찍혔슴.
  • 레벨 상사 3 0072 16.10.25 09:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 기절초풍찡찡 16.10.25 09:33 답글 신고
    세상이 어찌되려고 ㅉㅉ
  • 레벨 병장 거대호두 16.10.25 09:44 답글 신고
    공식적으로 사과하고 끝냇다면 물흐르듯 잊혀지고 끝날일을 고소 한다고 해서 에휴...동네 민망해서 차타고 다니겟나..모르겟네요
  • 레벨 중위 2 그린스카이 16.10.25 09:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 참 잘 돌아간다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 앗츄 16.10.25 09:50 답글 신고
    인성수준이 니어커나 끌고 댕길새끼같은데 부모 잘만나는 실력은 타고났나보네 ㅋㅋ니어커도 저놈한텐 과분함 피땀흘려가며 니어커로 밥벌이 하시는분들께 창피한줄 알아라
  • 레벨 하사 3 빅애플살아요 16.10.25 09:53 답글 신고
    람보르기니

https://youtu.be/SWQj6J1DsUA
  • 레벨 중장 오부두 16.10.25 10:07 답글 신고
    허허허
  • 레벨 소령 3 쑤컹쑤컹개독먹사 16.10.25 10:27 답글 신고
    못봤네 아쉽 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 요리왕비호 16.10.25 10:38 답글 신고
    창문열어놨다라... 비한번 와주지..아깝네..
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 16.10.25 10:38 답글 신고
    고소할꺼야 빼애애애액 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 강북소렌토R 16.10.25 10:46 답글 신고
    명예훼손신고는ㄷ어찌되엇나요?ㅋ
  • 레벨 원수 김테리우스 16.10.25 11:03 답글 신고
    됬xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

됐oooooooooooooooooooooooo
  • 레벨 대장 일확천금 16.10.25 11:36 답글 신고
  • 레벨 이등병 보배궁곰 16.10.25 11:46 답글 신고
    경기평택 어떤 놈인지참 부끄럽다
  • 레벨 소장 올티맥스 16.10.25 12:07 답글 신고
    하는걸보면 매장 당할듯....
  • 레벨 대장 야동스님 16.10.25 13:06 답글 신고
    기본도 못하는 xx가 람보를 끌고다니다니 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.10.25 13:10 답글 신고
    에라이...
  • 레벨 소위 1 야리꾸쉬 16.10.25 13:21 답글 신고
    100% 법인차량일게다....조사함 들어가봐라..
  • 레벨 중위 1 순간가속 16.10.25 13:28 답글 신고
    정밀조사 함 받으시겠네...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 놀다지친년 16.10.25 13:46 답글 신고
    차 팔아라
  • 레벨 상사 2 황금해골 16.10.25 13:54 답글 신고
    차가 사람보다 아깝다고 생각드는건 첨이네
  • 레벨 상사 2 로또1등혼자먹기 16.10.25 14:11 답글 신고
    람보 타고 다니면 격에 맞는 행동해야죠.이게 뭡니까 .사과하고 반성하세요.
  • 레벨 병장 리배현 16.10.25 14:15 답글 신고
    지주제에 우라칸 무슨 횡단보도에서 자랑하듯이 세워놓으면 누가 알아줄까봐???에라이 툇~~~
  • 레벨 상사 3 토리컹 16.10.25 19:14 답글 신고
    껌사서 앂다가 뱃어버리고싶네................
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 16.10.25 19:16 답글 신고
    세무신고각
  • 레벨 중장 센텀시티주민 16.10.25 19:17 답글 신고
    람보르기니가 뭔 대단한거라고.. 특히 3억7천1백이면 떡을치는 송아지(우라칸)는 웬만한 농어촌도시에서는 잘보일정도로 거의 모범택시수준인데..
  • 레벨 중령 1 얌삐 16.10.26 09:27 답글 신고
    사람의 인성이 차를 못따라가네....쯔쯔쯔쯧
  • 레벨 일병 세계정복형님 16.10.26 10:23 답글 신고
    저거 뉴스에 나오는 허 번호판이 아닌 일반 번호판 불법적으로 돈 받고 빌려주는 차 인듯 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 무지막지 16.10.26 10:42 답글 신고
    글쵸... 인성이 영... 꽝이네요
  • 레벨 중위 1 아스바리 16.10.26 14:02 답글 신고
    좋은차타면 덕을좀 쌓거라..인성이 썩었네..지가 잘못해놓고..개지랄은...우라이 퉤...
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 16.10.26 16:03 답글 신고
    아.. 명예훼손 어쩌구 저쩌구 하던 그양반 ~~???
    부끄러운줄 알아야지....쯧쯧
  • 레벨 일병 쏘올라윗 16.10.26 19:09 답글 신고
    진짜 열등감들 대단들 하시다ㅋㅋㅋㅋ잘잘못 떠나서 나같으면 이런댓글들 달면서 스스로 위안하면 스스로 비참할꺼같은데ㅋㅋㅋ우라칸 별거아니다~ 누가알아줄까봐~ 빌린차인듯..등등 뭐별별 열등감에 찌든 댓글들이 다있네ㅋㅋㅋㅋㅋ길에 차이는게 불법주차인데 보면 열등감에 유독 람보한테 엄격하고 심한건 사실이긴한건데ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 L베이베이베이L 16.10.27 04:01 답글 신고
    평택 소사벌 버거킹앞에서 자주 보이던 람보네요
    평택 좁아서 람보 차주 누구냐고 물어 보면 바로 나오겠네요
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 16.10.28 10:36 답글 신고
    보배는 하나보네........ㅋㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 16.10.29 23:38 답글 신고
    람보 좋챙피하겟다.ㅋㅋㅋ
    더군다나 고소미쪼가리라.ㅋㅋㅋ
    아우 쪽팔려.ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장