바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (221) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 바람단두목 16.10.24 18:42 답글 신고
    개념이 있었으면 처음부터 저기에 주차 안하죠

그냥 개가 운전한다 생각하세요 ㄷㄷㄷ
    답글 3
  • 레벨 대령 3 달려라트라제 16.10.25 10:52 답글 신고
    코란도스포츠 운전 이상하게 하는 운전자들 많음
    답글 7
  • 레벨 중사 3 진섬 16.10.25 17:53 답글 신고
    남들이야 어떻든 본인만 편하면 된다는 심각한 이기주의자들은 산속이든 어디든 박혀서 혼자서 사셔야 합니다. 누군가와 같이 살아간다는건 내가 하는 행동으로 혹여 다른사람들이 조금이라도 불편을 끼치지는 않는지 살펴야 하는 것이 기초적인 상식인데... 이런것들이 결여된 사람들이 너무나도 많네요.

그래도 글쓴분께서 귀찮으셨을 법도 한데... 깨우치게 하시려고 수고 하셨습니다. 제가 볼때 그분도 생각이 있는 분이라면 다음번에는 제대로 주차할 겁니다.
  • 레벨 원사 3 움직이면쏨 16.10.25 18:00 답글 신고
    코란도스포트 = 더블캡
  • 레벨 중령 3 미래소년 16.10.25 18:13 답글 신고
    화물이면 화물 답게 타면 될텐데
    고속도로 나가보면 암행에 제일 많이 잡히는 차가 쌍용스포츠 같음..
    화물이 일차선 타다 많이 잡힘
  • 레벨 상병 구르미달 16.10.25 18:23 답글 신고
    차분하게 잘 따지네 ㅋㅋㅋ 상대방 말문 막혀서 어버버하는거 보소
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.10.25 19:09 답글 신고
    이해한다고는 하는데 결론은 지가 불편하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 Mars박프로 16.10.25 18:27 답글 신고
    씨바라 톨게이트에서도 큰차니깐 대형요금내라
  • 레벨 병장 몽실장군 16.10.25 18:36 답글 신고
    우리동네 신축아파트 sk*
    지하2층까지있고 널럴한데도 꼭 저렇게 통로에 주차하는 개들 많음!!!

위반 스티커좀 운전석쪽에 붙였음 좋겠음!!!
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.10.25 19:08 답글 신고
    자리가 없으면 저도 가로주차할때 많으니까 그러려니 하겠는데 맨날 저 길목에 해서 아주 코너링 할때마다 죽을맛이에요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 좃토피아 16.10.25 18:36 답글 신고
    테러가 답입니다 저런놈들은
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.10.25 19:08 답글 신고
    블박 달려있어서 위험해요 ㅠㅠ
    고의로 하면 저 회사 잘리고 큰일날듯 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 바니야 16.10.25 18:44 답글 신고
    저희 아파트도 지하2층가면 자리 텅텅 비엇는데 꼭 주차하는 년놈들이 저러더라고요
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.10.25 19:07 답글 신고
    하는 놈들만 합니다 진짜..;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.10.25 19:07 답글 신고
    참 대단하쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 다프고배 16.10.25 20:57 답글 신고
    저희 아파트에도 저런인간들 있습니다. 멀쩡한 주차라인 냅두고 지 편할려고 저딴식으로 주차하는 것들.
  • 레벨 원사 1 탑신고충 16.10.25 20:59 답글 신고
    우리아파트는 eq900도 주차 잘하는데...
    시밤 폭스바겐 폴로타는 새끼가 항상 출입문 막고 주차함...
    자리도 널렸는데...
    주차 경고장 붙이니 관리사무실 찾아와서 개지랄
  • 레벨 병장 감독님 16.10.25 21:46 답글 신고
    앙카봉까지도 필요없고, 그냥 삼각뿔하나 갖다 놓아도 차 잘 안되요.
    그거까지 치우도 댈 정도면 정말 또라이고요.
  • 레벨 원사 3 인테구라GS 16.10.25 22:52 답글 신고
    아가리 열면서 부터 핑계에 거짓말하는 꼴이 딱 그수준인듯
  • 레벨 대위 3 데나스컬리 16.10.26 01:10 답글 신고
    무쏘가 큰차에요 ?
  • 레벨 대령 2 포르텡 16.10.26 21:55 답글 신고
    차가커?? ㅋㅋㅋㅋ 누가보면 포드 f150정도되는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ f150이랑 코씨스포츠랑 같이세워놓으면 작을텐데?? ㅋㅋㅋㅋ f150타고다니면 아주 길목한가운데에 주차할사람인넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 기사전설 20.03.07 06:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ역쉬 힘없는 노인네만 보면 물고 뜯고 힘내는구나 화이팅^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장