바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 matsal 16.10.25 01:51 답글 신고
    아래는 불법 구조변경이네요. 저런 거 안 받아 줍니다
  • 레벨 중사 2 골벵이무침 16.10.25 01:54 답글 신고
    안그래도 번호판다이가 얇은 철판으로 되어있더라고요ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 통통쇼바칼질주행 16.10.25 01:55 답글 신고
    혼다 S2000 프론트오버펜더보소 ㅋㅋ 불법개조.
  • 레벨 중사 2 골벵이무침 16.10.25 01:58 답글 신고
    벌금 상당한가요?? 제법 빠른차처럼 보이던데 일부러 저렇게 해놓은거같습니다
  • 레벨 중령 2 무적마도장량 16.10.25 02:02 답글 신고
    펜더가 아니라 휀다 아닌가요 ?
  • 레벨 중령 2 CJ플래너 16.10.25 02:07 신고
    @무적마도장량 fender 원래 펜더가 맞는 표현입니다
  • 레벨 소위 1 말리까또 16.10.25 08:30 신고
    @무적마도장량 부르기 편해서 휀다라고도 하죠~~다 알아듣잖나요~~
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.10.25 08:46 답글 신고
    후렌다 아닌가요?
  • 레벨 중위 2 가을의전선 16.10.25 05:43 답글 신고
    둘다 좋은곳 보내주길 바랍니다 글 작성자님 ....
  • 레벨 중사 2 골벵이무침 16.10.25 19:06 답글 신고
    두분다 보내드렸습니다ㅎㅎ 다른건몰라도 번호판에 호작질하는건 용납이안됩니다
  • 레벨 원사 2 손비비면닭똥냄새 16.10.25 07:48 답글 신고
    번호판 꺽는것도 벌금 꽤 쎄죠?
    둘다 상품권 수령 하겠네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 골벵이무침 16.10.25 19:07 답글 신고
    임프는 좀되었고 밑에 혼다차량은 큰상품권 수령예정입니다ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 리온미첼 16.10.25 09:06 답글 신고
    두번째건 번호판 꺽기라 알짤없이 기소 됩니다.
    역시나 최대 300만원짜리
  • 레벨 중사 2 골벵이무침 16.10.25 19:08 답글 신고
    진짜 보자마자 괴씸했습니다ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 남부르기니머하실라고 16.10.25 10:05 답글 신고
    햐~아름다운 새키들................
    저거 싱고 하셨나 몰라~
  • 레벨 중사 2 골벵이무침 16.10.25 19:09 답글 신고
    당연히 상품권날렸습니다 아닐수도있지만 범죄에 악용될수있기때문에ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 도로위의호날두 16.10.25 10:32 답글 신고
    차가 바퀴벌레 같이 생겼노.
  • 레벨 중사 2 골벵이무침 16.10.25 19:10 답글 신고
    신기하게 생겼더군요.. 처음봤습니다 저런차ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 도로위의호날두 16.10.25 20:57 신고
    @골벵이무침 잘 보면 쥐새끼도 닮았네요...
  • 레벨 원사 2호봉 평가론 16.10.25 11:27 답글 신고
    가오리야 뭐야
  • 레벨 중사 2 골벵이무침 16.10.25 19:10 답글 신고
    그렇게 말씀하시니 닮은거같네요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.10.25 12:37 답글 신고
    신고점 꼭 해주세요 쓰레기들이네
  • 레벨 중사 2 초록버튼 16.10.25 15:54 답글 신고
    신고해주셔야 나중에 저새기 사고내고 못튑니다
  • 레벨 중사 2 골벵이무침 16.10.25 19:12 답글 신고
    두분다 신고했구요 임프는 벌금300만원 이하및 출석요구서 날아갔다고 답변받았고 밑엣분은 고발장접수되서 날아갔다고 답변받았습니다.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 16.10.25 19:39 답글 신고
    S2000은 베일사이드 바디킷 아닌가? 원래 베일사이드는 과격한데.. 그리고 요즘 튠카들은 구변백퍼하기때문에 별다른 문제는 없을텐데요.
  • 레벨 중사 2 골벵이무침 16.10.25 23:00 답글 신고
    구조변경도 구조변경이지만 담당 조사관님과 통화했을때 번호판의 위치,각도가 과속단속카메라 피하려고 고의로 개조한거같다고 하시더군요 처벌이 가볍진 않은거같습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장