바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 16.10.25 08:50 답글 신고
    이쁠듯
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.10.25 08:52 답글 신고
    줌으로 찍으시지..

얼마나 위험한지 보려고 합니다.
  • 레벨 원사 1 싱가포르노 16.10.25 21:00 답글 신고
    확실합니까?
  • 레벨 대위 3 강북멋쟁이 16.10.25 08:53 답글 신고
    헬멧도 안쓰고 삼치기를....
    저승갈때 친구 데려가려고 하나 ...
  • 레벨 중위 1 네발바닥 16.10.25 09:06 답글 신고
    바이크좀 타본 여자내요
    대부분 운전자 허리 잡는대
    태현하개 뒷 짐발이를잡는거보니
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 16.10.25 09:08 답글 신고
    허리잡았더니 물컹한 살에 이건 도저히 안정적이질 않다 생각하여 뒷손잡이를..........
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 16.10.25 09:07 답글 신고
    부모가 하늘나라에 있어서 보러 가나보네요
  • 레벨 대위 3 와다다다 16.10.25 09:08 답글 신고
    셋이 동시에 비명횡사하기 딱좋네.
  • 레벨 중위 1 X6MD50 16.10.25 09:12 답글 신고
    헬멧 미착용 위반..벌금이 2만원이였던가요..종합6만원..

그리고 2인이상 승차금지인걸로아는데..저것도 위반사항이면..어익후...못해도 한우고기먹을고기값은 토해내야할듯

그리고 미등록차량이면..그것또한 벌금..125cc 정도로보이는데..
  • 레벨 대위 1 김소현양 16.10.25 19:03 답글 신고
    50cc도 등록제로 바뀐걸로압니다
  • 레벨 중위 1 X6MD50 16.10.25 19:28 신고
    @김소현양

아 그렇군요..예전에는 원동기도아닌 그냥 농기구처럼 취급되서 면허도필요없었는데말이죠^^
  • 레벨 중사 1 유시진대위 16.10.25 09:32 답글 신고
    그래도 능력자네;; 오토바이로 여자 2명 태웠으니;; 반칙아닌가ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 숭당당수구 16.10.25 09:36 답글 신고
    오봉순이들~~
  • 레벨 준장 파티지 16.10.25 09:39 답글 신고
    오토바이가 재미는있는데
    저따구로타면...쩝...
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 16.10.25 09:44 답글 신고
    배달가는건 아닌듯 한데..
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 16.10.25 22:56 답글 신고
    여자 배달일지도... 훔....
  • 레벨 하사 3 강아지가냐옹 16.10.25 10:10 답글 신고
    황천길 잘가고 있네요.
  • 레벨 병장 행복을꿈꾼다 16.10.25 10:28 답글 신고
    표없이 하늘나라가는거
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.10.25 10:43 답글 신고
    정말 재밌겠네요...
  • 레벨 상병 비바채 16.10.25 10:52 답글 신고
    깔아봐야 정신차리지
  • 레벨 중령 3 미래소년 16.10.25 10:57 답글 신고
    패닝퀄은 저새끼들 인생샷이네
  • 레벨 일병 잘해보자 16.10.25 11:31 답글 신고
    콜이 급했나봅니다
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.10.25 11:59 답글 신고
    저러다 면상 싹 갈리고 평생 후회할려고.....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 xbsj2 16.10.25 18:57 답글 신고
    저땐 깔아서 뿌러지고 찢어져도 말안듲습니다 근데 저남자꼬맹이 기분 째질듯
  • 레벨 중위 2 평창동포터2 16.10.25 19:01 답글 신고
    오토바이는사고나면
    장애인되거나관뚜겅닫죠
  • 레벨 대위 2 넌내게목욕가방을줬어 16.10.25 19:02 답글 신고
    어릴때 저럴때 더러있죠... 나중지나면 알게될랑가
  • 레벨 일병 링가링가 16.10.25 19:09 답글 신고
    삼치기네요
  • 레벨 대위 1 타고싶다좀 16.10.25 19:20 답글 신고
    나 죽여주세요 하는구나 정말... 저딴ㅅㄱ들때문에 이륜차 문화가 발전이없지 에휴 버러지같은
  • 레벨 상병 라지리 16.10.25 19:27 답글 신고
    저거보니 중딩때 어쩌다 생긴 택트(훔친건 아님)3명이서 타고 가다가 건너편에서 경찰차오는거 보고 어린맘에 괜히 쫄아서(면허없음) 젤뒷놈 뛰어내리면서 데굴데굴 영화찍고 괜찮은가 봤더니 아프지도 않은지 골목으로 겁나 도망가던거 생각나네요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 넘힘든세상 16.10.25 19:28 답글 신고
    지금은 오봉순이도 없어 뽈뽈이 배달안하는데...느그는 어디 다방이고...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 파크뷰21 16.10.25 19:53 답글 신고
    얘들아~
    밥은 먹고 다니니?
  • 레벨 원사 3 행운동주민 16.10.25 19:56 답글 신고
    핫사벌=핫도그 하나 사주면 벌리는 여자들
  • 레벨 대위 1 강북소렌토R 16.10.25 20:04 답글 신고
    얼굴깔아바야
    정신이들듯
  • 레벨 중위 3 시가륭미리 16.10.25 20:14 답글 신고
    와 씨바 나도 2대1로 놀아보고 씹따
  • 레벨 중사 3 아무거나쫌 16.10.25 20:32 답글 신고
    소싯적 한번씩은 저래 놀기도 하잖아요? ㅋㅋ
    사고 한 번 나봐야 아.. 이건 아니구나 후회도 하고 그런거죠 뭐
    90년대만 해도 중고딩들 폭주족 많았는데 ..
    vf, vr, citi 100, 택트 돈 좀 있는 넘은 뿅카 ㅋㅋ
    지금 생각하면 아찔하지만 재미있는 추억들이긴하죠
  • 레벨 원사 3 고래보지 16.10.25 21:02 답글 신고
    엑시브 핸들꺽 아아님니다 전그런거모름니다
  • 레벨 대령 3 오늘도왔어요 16.10.25 21:11 답글 신고
    누드 오도방 한때 유행
  • 레벨 대령 3 오늘도왔어요 16.10.25 21:11 답글 신고
    폭주족 그런것은 아니었는데
    고딩때 야자 끝나고 택시비가 아까워서(핑계지만) 아무튼 그 나이때는 오토바이가 타고 싶었죠.
    그리고 그 당시 영화 "비트" 영향도 많았었고 처음에 VR 타다가 그 다음 VF...
    이 당시에는 pc방이 없어서(지방이라..) 당구장에서 놀고..
  • 레벨 중위 2 dkahsen112 16.10.25 21:14 답글 신고
    삼치기..... 사고나면 최소사망..
  • 레벨 대장 ninano 16.10.25 21:17 답글 신고
    오토바이 위험하죠....근데 그만큼 잼나죠.
  • 레벨 병장 낭만후니 16.10.25 21:18 답글 신고
    고등학상때 오도바리 타다가 때문에 저세상간 내친구들 보고싶다!
  • 레벨 중령 1 얌삐 16.10.25 21:32 답글 신고
    젊은혈기에 그럴순 있으나 너무 위험한데.... 저러다 골로간 사람들 많지....
  • 레벨 소위 2 르삼운전자는다빙신 16.10.25 21:35 답글 신고
    여자두명 머리깨지고 지만 산다음 여자애들 부모한테 야이 살인자놈아
  • 레벨 하사 2 소잡는사람 16.10.25 22:16 답글 신고
    저도 가끔씩 오토바이로 출퇴근 하지만
    님들이 보기에도 오토바이타고 출퇴근하는
    사람이 불쌍해보이나요?
    측은해 보인다.추워보인다 이런말들도 듣구요.
    좋은말은 한마디도 들어본적이 없내요
  • 레벨 소위 1 물물물물물물물물 16.10.26 00:18 답글 신고
    그냥 자기보다 없어보이니 걱정해주는척하며 깔보는거죠 닝겐은 원래 그렇습니다ㅎㅎ
    댓글들 보면 애들 우쭐우쭐대며 신났자나요 그냥 신경쓰지마시고 잼있는 리이프 보내세요
  • 레벨 소령 1 내주변에적을두지말자 16.10.25 22:17 답글 신고
    뒤비지가꼬
    다리에 삔 몇개박아 봐야 정신차릴래
  • 레벨 소위 2 RCT300 16.10.25 23:01 답글 신고
    숭덕초등학교 앞이네요.. 건너편 현대힐스테이트 거주합니다 ㅎ
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 16.10.25 23:14 답글 신고
    몇바퀴굴러보면 다신 안탈꺼예요
  • 레벨 원사 3 헬로키트 16.10.25 23:40 답글 신고
    뒤로 자빠져 수박터져라..
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 16.10.26 00:30 답글 신고
    허리 잡으면 전직 탄로 나잖아요 ㅋㅋ
    오봉~
  • 레벨 대장 일확천금 16.10.26 01:06 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 원사 2호봉 킹오브킹코나링 16.10.26 02:16 답글 신고
    아 진짜 오토바이타는 입장이지만 헬멧없이 타는건 자동차타면서 안전벨트안메는거랑 똑같은거임 진짜헬멧 멋으로쓰는게 아닙니다 저도 가끔 출퇴근 밤바리 투어등등 사용하는데 출퇴근시간 진짜 빠름 5~10분이면 도착함 차로는 30분에서길게는40~50분걸림 오토바이로가면 골목골목갈수잇구 신호등무시는 안하지만거의 차사이로막가 입니다 좀 안전하게가도 그정도 시간이면 진짜 차보다 효율성짱입니다 연비는 당연 차보다좋구요 주차걱정 할필요도없고 남들보다도 일찍 안일어나도 되고 일단 바리크매력에 빠지면 걍 매니아들이 되실듯요~ 요즘은 바이크타면 불쌍하다고 보는게 아니라 자기인생을 즐기는분들이라고 보는시선이 더 많습니다
  • 레벨 원사 3 1초보운전1 16.10.26 02:43 답글 신고
    저러다 한번 차에 박아봐야 정신을 차리지 쯧쯧쯧......
  • 레벨 하사 3 ALLk7 16.10.26 05:30 답글 신고
    글쓴이 완전 오지랖 쩌는 아저씨일듯ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 백돌리 16.10.26 07:50 답글 신고
    얼굴 바닦에 싹 긁고....지난날을 후회하며..소주잔을....
  • 레벨 중사 1 bman80 16.10.26 08:07 답글 신고
    덤프 조심 해라!
    그리고 가운데 한새끼 내리고
    하이바 써라!
  • 레벨 일병 벤츠호갱님모십니다 16.10.26 08:12 답글 신고
    여자애들도 아마 분위기에 휩슬려 탔을 수 있습니다.
  • 레벨 중위 2 서울역하늘이 16.10.26 08:44 답글 신고
    저섹 전생에 뭐였지?
    난 벤츠타고도 여자 나혼자 2명은 한번에 못태워봤는데...
  • 레벨 하사 3 부루부루 16.10.26 08:47 답글 신고
    박는순간... 세번째여자는 날아가서 수박통 날아가고... 두번째여자는 거꾸로 꽂혀 짠지물 줄줄 흘리겠네...
  • 레벨 대령 3 리챠드석 16.10.26 10:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장