바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 배째라 16.10.25 20:14 답글 신고
    댓글부터 보길 잘한듯~!!
  • 레벨 중장 라이더tm 16.10.25 20:22 답글 신고
    영상시작 1차선 오피러스 추월시까지 영상으로 고속도로 지정차로 위반 신고부터 하고 시작하시죠...ㅎㅎ
  • 레벨 중장 M포터 16.10.25 20:24 답글 신고
    와이퍼작동좀...
  • 레벨 하사 2 개구쟁이찌눙이 16.10.25 21:25 답글 신고
    안녕하세요^^
    발수 뿌려놓아서요..
    개인 취향 너그러이 이해해 주세요~
  • 레벨 중장 배우며살자 16.10.25 20:57 답글 신고
    그대와 여는 아침 김용신 입니다. ^^

오늘도 당신꺼예요 ~*
  • 레벨 하사 2 개구쟁이찌눙이 16.10.25 21:26 답글 신고
    청취자 시군요^^
    반갑습니다.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.10.26 10:25 답글 신고
    비오는날은 절대 속도경쟁?? 하지마시길..
    하여간 심리가 요상해서.. 블박이 조금 빨리 1차로차량을 지나치니... 1차로 정속주행 저놈이 갑자기 안질려고 졸라 속도올려서 가다가 1차로 사고차량때문에 2차로로 칼치기로 들어오잖아유,,,, 위험성 x100 배가 ㅠㅠ
    비올때는 항상 안전운전.
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 16.10.26 16:45 답글 신고
    그와중에 똥피러스 졸라 밟고 가네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장