바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 샤샤샷12 16.10.27 00:27 답글 신고
    보복운전 성립 요건 되는거 같습니다.조서쓰실때 강력한 처벌을 원합니다라고 꼭 기재하시고 머리잡아당기는거 영상보유하셧으면 폭행죄추가 됩니다.
    답글 1
  • 레벨 대위 3 유로디안 16.10.27 08:43 답글 신고
    차 돌리고 있는데,
    좀 빠르게 다가가 가까이 붙어 지나간 것 때문에
    자신을 밀어붙였다고 오해한 것 아닐까요?

실제 약간 그런 느낌도 드네요.
    좁은 도로에서 비상등 켜고 차 돌리고 있으면
    좀 떨어져서 기다려 주는 게 일반적이지 않나 합니다.

그 사람 입장에서 열 받아 경적 내고 쫓아와 항의는 할 수 있겠지만
    폭행은 그래도 안 되죠.
    먼저 왜 그랬는지부터 확인해 보세요.
    답글 4
  • 레벨 대위 1 샤샤샷12 16.10.27 00:27 답글 신고
    보복운전 성립 요건 되는거 같습니다.조서쓰실때 강력한 처벌을 원합니다라고 꼭 기재하시고 머리잡아당기는거 영상보유하셧으면 폭행죄추가 됩니다.
  • 레벨 병장 그대가분다 16.10.27 00:30 답글 신고
    머리채 잡히는건 영상이 없는데 소리 등으로 폭행의 여부는 명확히 인지 가능합니다.
  • 레벨 원사 2 아반떼똥차 16.10.27 00:29 답글 신고
    제발 음주운전이어라.... 지금이라도 경찰이가서 음주측정 했으면 좋겠네요
  • 레벨 병장 그대가분다 16.10.27 00:31 답글 신고
    지구대에서 이미 현장을 떠나서 방법이 없다고 하더군요.
    뭐 집에가서 열받아서 한잔 했다, 이러면 어쩔수 없다고..
  • 레벨 중사 3 lluvia 16.10.27 09:06 답글 신고
    음주운전하더라도 도망갔다가 자택에 들어가면 측정못한다 하더라구요...ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 9시9분9초 16.10.27 10:21 신고
    @lluvia

집에 쫒아 들어가서 음주측정 후 음주 수치가 나와서 처벌 안됩니다.
  • 레벨 병장 최여진만좋아해 16.10.27 00:36 답글 신고
    영상엔 특별한건없네요..클락션발사외엔..
  • 레벨 병장 그대가분다 16.10.27 00:40 답글 신고
    차량앞에 급정거 이후 차량의 진행빙해가 있죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 그대가분다 16.10.27 00:55 답글 신고
    대화내용 들어보니 자길 박을뻔 했다.그래노코선 왜 안서고 도망가냐 이네요
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.10.27 00:50 답글 신고
    앞차가 sm3가 그런건가요??
  • 레벨 병장 그대가분다 16.10.27 00:56 답글 신고
  • 레벨 병장 그대가분다 16.10.27 00:56 답글 신고
    워낙 어둡긴한데 식별은 다 가능한거 같아요..
  • 레벨 소장 뚝지 16.10.27 01:14 답글 신고
    머리 끄댕이는 영상은 없나요? 궁금하네요 이젠 김여사가 또한명가네유~~~근데 블박차량 썬팅이 찐한거 맞죠? 헤드라이트 불빛도 안보이고 넘 어둡네예
  • 레벨 병장 그대가분다 16.10.27 01:19 답글 신고
    썬팅이나 블랙박스 둘중 하나 해결해야 겠네요.
  • 레벨 중위 3 오늘은내생일 16.10.27 02:20 답글 신고
    꼭 팔찌 채워드렸으면 좋겠네요 저런 것들에게 자비란 없어요
  • 레벨 병장 그대가분다 16.10.27 03:16 답글 신고
    꼭 그랬으면 좋겠습니다.감사합니다.
  • 레벨 대장 nickyy 16.10.27 02:57 답글 신고
    상대편뭐라는지 안들리네요
  • 레벨 병장 그대가분다 16.10.27 03:17 답글 신고
    뭐 별 시덥잖은 소리이긴 합니다만 이후 내려서 욕설이 심하네요
  • 레벨 병장 그대가분다 16.10.27 10:51 답글 신고
    꼭 그렇게 만들겠습니다
  • 레벨 중령 1 22061475 16.10.27 05:37 답글 신고
    단순히 저 영상만 가지고는
    난폭운전은 가능 할 지 모르나
    보복은 안되겠는데요?
    상향등도 모르겠고 경적만이 확실한데...
    좀 더 확실한 증거가 있어야 할 듯!
  • 레벨 병장 그대가분다 16.10.27 10:53 답글 신고
    후방영상 작업중인데 어렵네요ㅠ
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 16.10.27 07:39 답글 신고
    진짜 무서운놈한테 걸려봐야
    다시는 안저럴텐데.....
  • 레벨 병장 그대가분다 16.10.27 10:53 답글 신고
    상대가 남자였다면 저랬을까 싶네요
  • 레벨 중령 3 뜨거운뒷태 16.10.27 08:02 답글 신고
    솔직히 영상만 가지고 뭘 하기가 좀... 흠 ㅠㅜ
  • 레벨 병장 그대가분다 16.10.27 10:55 답글 신고
    후방과 욕설부분 올리겠습니다
  • 레벨 병장 그대가분다 16.10.27 10:55 답글 신고
    네 감사합니다
  • 레벨 소위 2 나는다자녀아빠 16.10.27 08:35 답글 신고
    싸우는 블박을봐야지요..
    이걸로 무슨 협박요?
    곧 올리겠습니다
  • 레벨 소장 조용히강하다 16.10.27 08:38 답글 신고
    목소리가 거시기 하네..
  • 레벨 일병 기족사랑1004 16.10.27 08:39 답글 신고
    블박 새로 하나 사주세요~
  • 레벨 병장 그대가분다 16.10.27 11:27 답글 신고
    네 바꾸도록 하겠습니다
  • 레벨 대위 3 유로디안 16.10.27 08:43 답글 신고
    차 돌리고 있는데,

그 사람 입장에서 열 받아 경적 내고 쫓아와 항의는 할 수 있겠지만
  • 레벨 중장 아주마니드림 16.10.27 09:31 답글 신고
    오해가 아니라 십해라고 해도 이런짓은 용납이 안돼지요..

왜 그랬는지는 이 시점에서 중요한 포인트가 아닙니다...

보복운전 및 폭행을 했다는것 자체가 포인트지요..

욕한번 한정도면 모를까.. 이건 아니지요..
  • 레벨 대위 3 유로디안 16.10.27 15:58 신고
    @아주마니드림 사실 영상만으로는, 제가 적은 것 외에는 경적에 폭행을 할 만한 이유가 딱히 없어서요. 설사 제가 적은 내용 때문이더라도 그것 가지고는 폭행이 정당화 될 수는 없음에 동의합니다. 다만, 왜 그러했는지도 본문에 적시해 주는 것이 영상을 이해하는데 도움되지 않을까 하는 생각이 드네요. 포인트를 말씀 하시는데, 그건 결과만 놓고 보는 것이고 폭행이면 당연히 인실좃이죠. 왜 열받아 쫓아왔는지가 없잖아요~
  • 레벨 병장 그대가분다 16.10.27 23:31 답글 신고
    자신의 차량을 박을뻔 했기에 쫓아 온것이고 경적을 울리고 상향등을 키며쫓아와도 정차하지 않아 화가 났답니다.
  • 레벨 대위 3 유로디안 16.10.28 17:32 신고
    @그대가분다 그랫군요. 물론 보기에 따라서 화가 날 만 하기도 하겠지만, 그렇다고 그렇게 경적 울리면서 그것도 폭행을 가하다니 어이가 없네요. 대화(라고 하기에는 좀 일방적이지만) 듣고 있자니 열 받네요. 아내 잘 달래 주시고, 본문에 적으신 인생 실전 시전 하세요~
  • 레벨 소위 1 모트라인풀악셀 16.10.27 08:44 답글 신고
    제 와이프가 이정도 당했으면

진실된 인실좆을 위해

변호사 선임합니다.

그게 최선의 인신좆입니다.
  • 레벨 병장 그대가분다 16.10.27 11:28 답글 신고
    변호사비용은 얼마정도 들어갈까요 그렇게 하고싶네요
  • 레벨 소위 3 댓글이더웃기네 16.10.27 09:11 답글 신고
    이영상가지고는 글쎄요..
  • 레벨 원사 3 액션가묜 16.10.27 09:12 답글 신고
    보복한 이유가 먼가요?
  • 레벨 중장 아주마니드림 16.10.27 09:30 답글 신고
    구타까지 했으면 명백한 폭력이네..
  • 레벨 대위 1 숲속 16.10.27 09:40 답글 신고
    보복운전과 폭행에 대한 처벌요구를 따로 진행 하세요.
  • 레벨 준장 내몸매즐라탄탄해 16.10.27 09:43 답글 신고
    ㅇ이쿠 번호판 나온다 -_ 지움.
  • 레벨 소령 1 연천감악산 16.10.27 10:02 답글 신고
    무슨 보복? 나만 안보이는건가?ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 시사평론너 16.10.27 10:29 답글 신고
    차 돌리고 있는데,

목소리가 완전히 싸움투라 오해한것인가

그리고 상대편 주차하려고하니 클락숀 울리고 방지턱 때문에 오상향등 켰다고 오해가 가중된듯

블박분 운전도 좋지는 않네요

저랑 같은생각 입니다.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 16.10.27 10:51 답글 신고
    여유있는 출근을 바라면서.. 꼭 저랬어야 하나 싶은 아쉬움은 있지만..

아쉽든 나발이든 간에
    난폭운전은 안되죠..
  • 레벨 소령 1 마르르봉 16.10.27 11:06 답글 신고
    실형살게 해주세요 제발...
  • 레벨 원사 3 오빠쫌더안쪽깊숙히 16.10.27 11:17 답글 신고
    앞전영상올려주세요
  • 레벨 병장 그대가분다 16.10.27 12:41 답글 신고
    번호판 지우는것좀 공부해서 저녁에 다시 올리겠습니다
  • 레벨 일병 사고싶어염 16.10.27 11:22 답글 신고
    청소년 유해동영상이라고 안보임.. (더궁금 ㅋ)
  • 레벨 병장 그대가분다 16.10.27 11:25 답글 신고
    수정하였습니다.
  • 레벨 상병 항문고장 16.10.27 11:23 답글 신고
    차라리 음주는 빼는게 더 좋지 않나요?
    그노무 심신미약.. 술취해서 그랬다.. 보다는...
    형량이 더 쎄게 나올듯?
  • 레벨 병장 그대가분다 16.10.27 11:27 답글 신고
    차라리 그게 나을수도 있네요.감사합니다
  • 레벨 원사 1 핑두핑보 16.10.27 11:30 답글 신고
    썬팅 진짜 개 진하게 하셨네
  • 레벨 병장 그대가분다 16.10.27 12:17 답글 신고
    죄송합니다. 고치도록 할께요.
  • 레벨 일병 사고싶어염 16.10.27 11:35 답글 신고
    깡패다.......;;; 바람직한 방법은 아니지만 제 와이프였다면 찾아가서 패버리고 싶네요..그정도로 화가 나셨을게 느껴집니다.. ㅠ 꼭 처벌받게 해주세요. 응원합니다.
  • 레벨 병장 그대가분다 16.10.27 12:18 답글 신고
    이성의 끈을 놓지 않으려 노력 중입니다
    감사합니다
  • 레벨 상사 1 박피스 16.10.27 12:50 답글 신고
    썬팅이 50퍼만됐어도 좀보일텐데 너무안보임 ㅠㅠ 35퍼정도인듯요?
  • 레벨 병장 그대가분다 16.10.27 12:59 답글 신고
    50%입니다.블박이 문제인거 같네요..
  • 레벨 상사 1 박피스 16.10.27 12:50 답글 신고
    암튼 인실좆 지대로 시전해주세요
  • 레벨 원사 2 켓츠아이 16.10.27 15:41 답글 신고
    대부분의 싸움엔 원인이 있습디다

표현이나 대화 방법은 언니가 잘못되었구요 폭력 부분은 벌 받아야지요

혹시나 와이프분 운전방식에 잘못된게 있다면 고쳐 주시구요

운전으로 시비붙다 죽음까지도 가는일 종종 있으니
  • 레벨 하사 1 스텝밟는스님 16.10.27 23:14 답글 신고
    이야 상대방년 글쓴이와이프가 아니라 글쓴이엇어도 저랬을까? 여자들도 상당히 무섭네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장