바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 오찌대장 16.10.28 11:34 답글 신고
    정말감사합니다 디스커버리리차량피해자인데요. 저희도 블랙박스 확인중입니다 더도움 이되고싶어서그런데 이글보시면 연락한번주시면감사하겠습니다~~ 꼭부탁즈립니다ㅜㅜ
    010 7293 8820연락주세요
    답글 10
  • 레벨 소령 1 통통쇼바칼질주행 16.10.27 03:03 답글 신고
    도망가는거 보소 ㅋ
  • 레벨 소장 뚝지 16.10.27 03:15 답글 신고
    안따라가나요??
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 16.10.28 19:19 답글 신고
    처음에 사고 나면 당황해요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 16.10.27 07:35 답글 신고
    사고났을때 따라가셨어야되는데 아쉽네요 차번호라도 적어두셨으면 도움되셨을텐데 한가지 기대는
    피해차블박이있다면 옆에서 앞지르는 위치라 번호판이 찍혔을거에요 잘 처리되시기바랍니다
  • 레벨 소위 1 신참입니다 16.10.27 08:02 답글 신고
    .
  • 레벨 준장 내몸매즐라탄탄해 16.10.27 08:41 답글 신고
    현재 블박최고좋은 것도 야간에 저정도는 식별불가죠 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.10.27 08:55 답글 신고
    야간은 번호판이 힘들어요 진짜 쫙붙일생각으로 따라가야할정도입니다

사고낸차 꼬라지보니 사고내고 후방본다음 안따라오내하고 안심하다가 뒷차 블박보고 악셀 존나 치는듯

그지같은놈 사고난차가 블박있으면 충분히 잡을듯하네요
  • 레벨 원사 2 블랙쉐도 16.10.27 09:29 답글 신고
    와 저쉐키 ...난 게임보는줄 ;;;;;
  • 레벨 상사 2 마눌짱짱 16.10.27 10:59 답글 신고
    다음부턴 따라가서 현실좆 되게 해주세요~~~~뺑소니인데
  • 레벨 병장 엑스퍼드 16.10.27 11:26 답글 신고
    차종및차넘버를 외치세요
    화질은 구려도 음성녹음은 됩니다...
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.10.27 12:15 답글 신고
    음성으로 저장만 했어도 잡는건 금방인데 ..
  • 레벨 이등병 오찌대장 16.10.28 11:34 답글 신고
    정말감사합니다 디스커버리리차량피해자인데요. 저희도 블랙박스 확인중입니다 더도움 이되고싶어서그런데 이글보시면 연락한번주시면감사하겠습니다~~ 꼭부탁즈립니다ㅜㅜ
    010 7293 8820연락주세요
  • 레벨 원사 3 김미르 16.10.28 13:27 답글 신고
    꼭 잡으셨으면 좋겠습니다. ㅊㅊ
  • 레벨 이등병 오찌대장 16.10.28 15:18 신고
    @김미르 네ㅠㅠ 감사합니다
  • 레벨 병장 까뮈아범 16.10.28 13:32 답글 신고
    이글을 베댓으로
    추천드립니다. 꼭 잡으시기를...
  • 레벨 이등병 오찌대장 16.10.28 15:19 신고
    @까뮈아범 네~ 감사합니다 어떻게하는거에요?
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 16.10.28 15:13 답글 신고
    대박
  • 레벨 중장 BMWxdrive 16.10.28 17:03 답글 신고
    100% 음주운전
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 16.10.28 19:19 답글 신고
    역시 보배 힘이란 ...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 노는사람 16.10.29 00:42 답글 신고
    뒤늦게 추천수를 보고 확인했어요..
    근데 정말 디스커버리 차주분 맞으세요? sm5차주분일수도 있다는 생각에 함부로 연락을 못하겠네요

일단 여기 답글보고 더 도와드릴수있는게 있을까 싶어 블박메모리카드 다시 뽑아왔는데 27일 당시 영상은
    28일 영상으로 다 덮어씌워졌네요... 제가이점에선 도움이 되드릴수 없을것같아요... 그외에 더 필요한게 있으심 도와드릴게요
  • 레벨 이등병 오찌대장 16.10.29 03:24 신고
    @노는사람 저 디스커버리 차주맞아요 ㅜㅜ
    오찌대장닉네임이구요 가해자 차 SM5차량사진도올렸어요
    혹시라도 도움될만한게있을까싶어서요 꼭!연락부탁드립니다
    010 7293 8820
  • 레벨 중장 열받은키티 16.10.28 14:22 답글 신고
    무면허나
    음주 운전임...

저런 놈들은 사형 시켜야 하는데
  • 레벨 하사 2 배짱이스쿨 16.10.28 15:13 답글 신고
    근데 너무 안보이긴 한데 음 안타깝네요 근처에 cctv 없을라나 흠..
  • 레벨 원사 3 전태풍 16.10.28 16:07 답글 신고
    이건 뭐 아예 판독 불가....
  • 레벨 소위 2 막다른길 16.10.28 19:48 답글 신고
    와..속도봐라..딱 뺑소니 칠려고 마음 먹고 내빼네요
  • 레벨 병장 마라세티 16.10.29 03:39 답글 신고
    흰색 SM5 X761 조회하면 금방 잡을것 같은데요? 차주분 신고는 하셨나요?
  • 레벨 중사 2 칼질레이서 16.10.29 13:11 답글 신고
    받고나서 도망가면서 휘청하는거보니 음주 같아요.. 부디 잘 처리되길 빕니다 저노 예전에 비슷한 상황에서 뺑소니차 따라가면서 경찰이랑 전화했었네요 그게 젤로 편하더군요 잡기도 쉽고 단, 무리하게 추월이나 세우려고 하지는 않았습니다 세우는것은 경찰이 할몫~!
  • 레벨 중사 2 패션마스터 16.10.29 17:19 답글 신고
    청담대교 넘어가서 건대쪽과 강변북로 나눠지는 길 맞나요? 맞다면 제가 매일 퇴근길로 다니는길인데 저런경우 굉장히 많습니다. 매우 위험한곳이에요..
  • 레벨 소위 1 세단라이프 16.10.29 19:31 답글 신고
    저런 새끼랑 사회 생활 해야 하는 저 새끼 주변 사람들은 뭔죄인지. 일말의 망설임도 없이 도망 가네요. 애새끼 아주
  • 레벨 상사 3 뉴아방XD2004 16.10.30 07:34 답글 신고
    좀 더 따라가보시지 그랬어요 신호라도 걸려서 번호만 외워도 차량 조회가능한데....

아무튼 뺑소니임은 확실하게 증명됐네요
  • 레벨 중령 1 얌삐 16.10.30 09:30 답글 신고
    블박차량 따라가서 번호판이라도 외우거나 경찰에 신고를 하셨어야지 요령이 좀 부족하신듯...

그래도 도움을 주고자 블박영상 올렸으니 추천~
  • 레벨 원수 아우라신공 16.10.30 13:43 답글 신고
    블박 화질이 안좋고나 영상 녹화가 잘 안될때
    육성으로 차량 번호를 부르거나
    상황 녹음하는 습관도 가져야함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장