바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (248) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 아지쓰 16.10.28 17:13 답글 신고
    윗분은 접촉사고로 입원에 카시트까지 보상받는다는데 정말 비교되네요
    답글 2
  • 레벨 중령 1 지디쿨 16.10.28 15:01 답글 신고
    노인네가 도로위에서 후진하는거도 모자라 룸미러가 아니라 사이드미러를 봤다라.............

심각하다 심각해, 여러모로 노인네들이 젊은사람들을 힘들게 하는구나...
    나라꼴 이모양으로 만든건 그분들 노력 때문이지
    답글 26
  • 레벨 소장 뚝지 16.10.28 14:21 답글 신고
    요즘 살짝만 쿵해도 입원이니 합의금 챙길라고 안달라서 글올리는 인간들 많더만 잡으면커져요님은 천사시네요 복많을겁니다
    답글 1
  • 레벨 대위 3 체락 16.10.29 09:50 답글 신고
    저런경험 했었죠. 택시가 손님보고 후진하더니 박더군요. 그당시 유행했던 에어 크락션이었는데 아무리 눌러 후진. 그냥 보냈는데 지금 생각하면 택시는 봐주지 말았어야 했는데 싶습니다.
    제가 택시한테 당했거든요.
  • 레벨 하사 2 잡으면커져요 16.10.30 19:58 답글 신고
    저도 택시랑은 사고 꽤 많이 났었습니다..
    대부분 안좋게 얘기가 됐었는데 간혹 좋은 분도 계시더라구요 ^^
  • 레벨 상사 1 강력계 16.10.29 10:21 답글 신고
    멋지십니다 좋은일 있을거에요~~
  • 레벨 하사 2 잡으면커져요 16.10.30 19:58 답글 신고
    감사합니다. 강력계님도 좋은 일 많이 생기시길 바랍니다 ^^
  • 레벨 상병 마205 16.10.29 10:30 답글 신고
    굿이요
  • 레벨 하사 2 잡으면커져요 16.10.30 19:59 답글 신고
    감사합니다 ^^;
  • 레벨 대위 2 강경장 16.10.29 10:43 답글 신고
    저도 번호판 찌그러진거 정도는 걍 보내드립니다.
    왠지 번호판은 제꺼 아니고 나라꺼 인거 같아서 애지중지하는 '내차'라는 범주안에 안들어가는 부착물이더라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 잡으면커져요 16.10.30 20:00 답글 신고
    오.. 저랑 비슷하시네요. 나라에서 주는 바코드(?) 같은 생각이 들어서 찌그러지면 손으로라도 그냥 피네요..ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 늘밝은곰이 16.10.29 11:05 답글 신고
    착한분^^이런분들이 있어서
    나라어수선해도 버텨봅니다
  • 레벨 하사 2 잡으면커져요 16.10.30 20:00 답글 신고
    감사합니다.. 많이 어수선하긴 하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 16.10.29 11:14 답글 신고
    어케 저기서 후진할 생각을 하지
  • 레벨 하사 2 잡으면커져요 16.10.30 20:02 답글 신고
    횡단보도에 멈추다보니 후진해야겠다고 생각이 드셨나봐요..
  • 레벨 병장 133ps 16.10.29 11:21 답글 신고
    와이엪 하이브는 후방카메라나 경보기가있을꺼같은데...
  • 레벨 하사 2 잡으면커져요 16.10.30 20:03 답글 신고
    중형은 후방경보기가 엔트리 모델에도 달려나오지 않을까요?
  • 레벨 하사 2 링고딩고 16.10.29 11:56 답글 신고
    저정도면 전치 2주이상 나오는 사기꾼들 많던데..
    갑자기 놀래서 심장이 떨려 팔이 아파 대인접수해줘~~난 아프단말이야~~!!!
    사기꾼새끼들...
    so cool 입니다.. 대인배 인정~~
  • 레벨 하사 2 잡으면커져요 16.10.30 20:03 답글 신고
    어이구 대인배는 절대 아닙니다 ㅜㅜ
    번호판 정도여서 보내드린거에요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 행복한꿈만 16.10.29 12:01 답글 신고
    저정도면
    대인은 좀 그렇고
    차는 수리 받지 그러셨어요

그냥 보내드려서
    저 노인네 안고쳐질텐데..
  • 레벨 하사 2 잡으면커져요 16.10.30 20:04 답글 신고
    앞으로 조금 더 주의하시지 않을까요..^^;
  • 레벨 준장 영혼의투톱이명박그네 16.10.29 12:09 답글 신고
    복받으실겁니다 ^^ 오늘 하루 안전운행 하세요
  • 레벨 하사 2 잡으면커져요 16.11.08 00:58 답글 신고
    감사합니다..영혼님도 안전운전 하세요 ^^
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.10.29 12:47 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 하사 2 잡으면커져요 16.11.08 00:58 답글 신고
    감사합니다~!!
  • 레벨 병장 VIPCLS 16.10.29 12:52 답글 신고
    님 복받으세요 정말로
    저도 받고 vip 님도 같이 받아요! +_+
  • 레벨 중사 1 토미존스 16.10.29 12:55 답글 신고
    좋은일 하셨습니다
  • 레벨 하사 2 잡으면커져요 16.11.08 00:59 답글 신고
    어이구야.. 감사합니다 ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 잡으면커져요 16.11.08 00:59 답글 신고
    말씀 감사합니다 ^^
  • 레벨 중사 3 윤슬공주 16.10.29 13:51 답글 신고
    바로 내리지도 않네 ...사고냈으면 바로 내려야지 망할넘
    영상엔 짤렸는데 직후에 바로 내리긴 하셨어요 ^^;
  • 레벨 소령 2 스끼다시 16.10.29 14:06 답글 신고
    후다닥 튀어나와야지 무슨 나이가 벼슬이냐 아니면 개념이 없는거냐
  • 레벨 하사 2 잡으면커져요 16.11.08 01:00 답글 신고
    에구.. 영상 직후 바로 내리긴 하셨어요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 tttmmmyyy 16.10.29 14:20 답글 신고
    멋져요
    큰일 아니면 문제삶지않으면되요
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 16.11.02 12:29 답글 신고
    문제를 수육으로 드시려고 삶으시나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 잡으면커져요 16.11.08 01:00 답글 신고
    넵 내려서 보니 뭐 티도 안나는 수준이라.. 문제 삼을 정도는 아니었네요 ^^;
  • 레벨 중사 2 살짝삐진콧털 16.10.29 14:24 답글 신고
    청주분이신듯~ 뭐하는겨~~ㅋㅋㅋㅋ 저도 청주에용 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 잡으면커져요 16.11.08 01:01 답글 신고
    청주 흥덕구쪽 자주 갑니다...ㅋㅋ 공주 토박이구요~ 공주랑 대전에서 살고 있어요..ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 방황하는칼날 16.10.29 19:51 답글 신고
    노인 : 어? 후진으로 밖아도 그냥 가라하네? 이건 별일 아닌가 본데 다음에도 정지선 넘어가면 대충 후진해야지~
  • 레벨 하사 2 잡으면커져요 16.11.08 01:03 답글 신고
    어르신이 다음에 비슷한 상황이 생겨도 이번 일로 한번쯤 주의하시면서 후진하시면 그걸로 만족 합니다! 다친데가 없어서요..ㅎㅎ;;
  • 레벨 원사 2 빛을보지못한어둠의털 16.10.29 23:37 답글 신고
    복 받으세요.
    복복복~
  • 레벨 하사 2 잡으면커져요 16.11.08 01:04 답글 신고
    털(?)님도 복 많이 받으세요! ^^
  • 레벨 대위 1 이한아빠 16.10.31 11:22 답글 신고
    나이가 많든 적든 일단 사고가 나면 나와서 미안하다고 해야 정상아닌가요...
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 16.11.02 12:29 답글 신고
    후카 없는 모델인가...
    맨인블박에서도 노인들 교통사고 다루더니...
    에혀...
  • 레벨 하사 2 잡으면커져요 16.11.08 01:05 답글 신고
    후카까진 모르겠지만 중형은 경보기정도는 엔트리에도 장착되었던 것 같습니다..
  • 레벨 하사 3 응디도시 16.11.02 23:16 답글 신고
    인터넷에서는 천사지만 현실에서는 바보시네요 ^^

상대가 젊은 사람이였다면? 김여사였다면? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 잡으면커져요 16.11.08 01:13 답글 신고
    상대가 20,30대 젊은 사람이던 김여사던 그건 별개 문제인 것 같습니다..

제가 1년 운행거리가 6만~9만 km 정도로 많은 편이라 자잘한 사고도 많았습니다..

지금까지 제가 가해자가 된 사고는 0건이구요..

면허 취득 후 20년가까이 제가 가해자인 사고는 없을 정도로 방어운전 위주입니다..

사고 유형이 비슷하면(파손정도를 말씀드리는겁니다) 본인 의사가 좌지우지 되는 건 상대방 태도 아닐까요...

단순히 그냥 보내드렸다고 바보라 말씀하신건 마음 아픕니다 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 결재해주세요 16.11.04 14:10 답글 신고
    담부터는 더 조심해서 운전하시겠죠
  • 레벨 하사 2 잡으면커져요 16.11.08 01:14 답글 신고
    네. 저 어르신이 앞으로 그렇게 해주시면 더욱 좋죠 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장