바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (90) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 여사해 16.10.28 23:10 답글 신고
    인피 7724
    답글 2
  • 레벨 소령 2 으히히히히 16.10.28 23:14 답글 신고
    옵토님 항상 억울한분을 위해 힘써주셔서감사합니다 추천
    답글 1
  • 레벨 원사 1 똥싸고있다 16.10.28 22:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자삭 아직도 안됫네요 정말 너무하구만 그냥 쿵인데 카시트 교환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 원사 1 똥싸고있다 16.10.28 22:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자삭 아직도 안됫네요 정말 너무하구만 그냥 쿵인데 카시트 교환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.10.28 22:58 답글 신고
    게다가 기왕증 입원까지.
  • 레벨 일병 프레뒤 16.10.28 22:56 답글 신고
    추천드립니다. 응원할께요
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.10.28 22:59 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 소장 하루연가 16.10.28 22:57 답글 신고
    근데 보험사가 바보도 아니고 카시트 교환이될까요?;;;
    엄청난 분인듯..떳떳하게 카시트 교환한다는거보면-.-
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.10.28 22:59 답글 신고
    아쥬 역관광시켜버릴 방법이 있으니 연락만되면 좋겠습니다.
  • 레벨 중장 여사해 16.10.28 23:10 답글 신고
    인피 7724
  • 레벨 소장 시민의발 16.10.29 00:15 답글 신고
    차번호를 한글로 읽으면 "찌질이다"
  • 레벨 하사 3 Team764 16.10.29 18:11 신고
    @시민의발 찌질이넷
  • 레벨 소령 2 으히히히히 16.10.28 23:14 답글 신고
    옵토님 항상 억울한분을 위해 힘써주셔서감사합니다 추천
  • 레벨 병장 풀발기드림팀 16.10.29 16:14 답글 신고
    옵토님 고맙습니다
  • 레벨 중사 2 도시이모부 16.10.28 23:33 답글 신고
    지린속옷 세탁비는 청구됩니꽈?
  • 레벨 중사 1 TonyChopa 16.10.28 23:49 답글 신고
    청구됩니다.
    단. 지릴때 상황과 오줌성분분석을 직접해와서 서류제출해야합니다.
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 16.10.28 23:41 답글 신고
    제 닉 끝자리 세글자 시전 요망합니다.~~^^
  • 레벨 중위 1 세미투원 16.10.28 23:49 답글 신고
    카시트는 카시트 수입업체에서 보상교환 프로그램으로 바뀌줍니다

브라이텍스 제품
  • 레벨 중사 2 다은아비 16.10.29 08:58 답글 신고
    사고 견적이 몇백 이상 나와야 합니다
  • 레벨 병장 떫음 16.10.29 00:00 답글 신고
    화팅
  • 레벨 중령 1 무조건1등 16.10.29 00:19 답글 신고
    뭔일이데유?
  • 레벨 중위 1 강화마루 16.10.29 00:37 답글 신고
    다이치 제품도 사고시 새제품 교환 프로그램이 있는데 보험처리랑 상관 없는걸로...
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 16.10.29 00:54 답글 신고
    추천드립니다.

잘못된 건 바로잡아야죠.^^
  • 레벨 중령 2 기본매너 16.10.29 01:02 답글 신고
    그지도아니고 이런사고에 카시트교환 ㅋㅋㅋㅋ

그저 웃음만나오내요
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.10.29 01:07 답글 신고
    입원까지 했다는...
  • 레벨 소위 3 구멍난지갑 16.10.29 01:11 답글 신고
    카시트 교체도 프레임에 충격갈 정도의 사고라야 교환됩니다.애 둘 브라이텍스 쓰고 있고요..다 물어본 내용입니다..보험사기로 넣어도 되겠네요..유모차 인도로 댕기다 보도블럭 튀어나온거 밟으면 유모차 바꿔달라고 할 양반이지 싶습니다..
  • 레벨 훈련병 블랙박스고장 16.10.29 01:21 답글 신고
    원본 글 펑펑~~ㅋㅋㅋ 삭제됫음요~~!!!
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.10.29 01:23 답글 신고
    Q50차주 자기는 당당하다고 글삭세안한다고 하더만
    새벽 1시20분에 글 삭제 ㅋ

이미 많은 분들이 캡쳐했겠지만
  • 레벨 상사 3 쿠당탕탕 16.10.29 07:35 답글 신고
    아마 차수리비의 몇프로이상의 사고에대해서는 카시트 교체(제조회사)가 되는줄로압니다만......
  • 레벨 원사 2 므찐꽁알이 16.10.29 08:04 답글 신고
    억울한일에 누군가가 발벗고나서서 도와준다는게 참으로 좋습니다
    옵토님~~굿임돠
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.10.29 08:18 답글 신고
    펑했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 16.10.29 08:25 답글 신고
    어우 지미 새벽에 평했네.. 쪽바리같은놈
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 미스치 16.10.29 11:58 답글 신고
    트렁크에 고정난 노트북 싣고다닌다는 양반도 있더만요
  • 레벨 하사 3 Team764 16.10.29 18:12 신고
    @미스치 무섭네요 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 넙적만두 16.10.29 09:05 답글 신고
    무신일
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 오빠덕분야 16.10.29 11:31 답글 신고
    염좌2주면 이미 자연치유 된거 아닌가요..나쁜사람들이내요...
  • 레벨 소령 1 대구맨 16.10.29 09:30 답글 신고
    항상 억울한 사람편에서 고생하십니다
    화이팅 하십시요 ^^
  • 레벨 대령 2 내모닝이어때서 16.10.29 09:31 답글 신고
    상황을 몰라서 그러는데 화물차가 뒤로밀리면서 난 사고인가요?그래서 인피니티차주가 카시트 교환한다고?
  • 레벨 일병 66767 16.10.29 11:53 답글 신고
    트럭의 내공에의해 엄청난 충격을받아
    카시트보상...입원중이랍니다ㅋ
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 16.10.29 09:48 답글 신고
    진짜 좋은분이시다. 좋은결과 응원합니다. 추천
  • 레벨 소장 달려미미짱 16.10.29 09:59 답글 신고
    나랑은 아무 상관도 없는 일이지만 어제 본문글 보고 욕한바가지 댓글로 썼었습니다.

진짜 좋은 결과 ㅋ 나오길 바랍니다.
  • 레벨 중령 1 사람사는세상 16.10.29 10:21 답글 신고
    옵토님 후기 기다리께요^^
  • 레벨 상사 1 차는아우디가갑인갑다 16.10.29 10:41 답글 신고
    고맙습니다 옵토님
  • 레벨 원사 1 칠성콜라 16.10.29 10:56 답글 신고
    역광정도는 아니라도 카시트는 정말 쫌 ㅋ
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 16.10.29 10:58 답글 신고
    엔트리 부심...
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 16.10.29 11:03 답글 신고
    수입차타는 사람들이 더욱더 한다는얘기가
    이런건가요?
  • 레벨 상사 2 재수없는쪽빨차캭퉤 16.10.29 11:45 답글 신고
    수입차 아니고 쪽빨차
  • 레벨 중사 2 벤츠타고오 16.10.29 15:58 답글 신고
    저런 인간 하나 때문에 수입차 오너들이 더한다는 일반화는 쫌 아니지 않나요? 국산차나 수입차나 저런인간들은 어디에나 있어요...
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 16.10.29 20:07 답글 신고
    수입차라고 하지마뇨 저게 무슨 수입찹니까?? 저건 쪽발원숭이 차입니다!!
  • 레벨 일병 띠빠빠야 16.10.29 21:43 신고
    @짐승남이다 그래도 흉기보단 잘 만들어요..장난도,우롱도,기만도 안하더만..나 흉기차탐
  • 레벨 소장 대전비안코네리 16.10.29 11:09 답글 신고
    제발 인실좆 시전 부탁드립니다.
  • 레벨 일병 66767 16.10.29 11:41 답글 신고
    자신있어하더니 남자시끼가 펑이뭐냐ㅋ
  • 레벨 상사 2 재수없는쪽빨차캭퉤 16.10.29 11:44 답글 신고
    쪽빨차타는놈이 그렇지머ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 Acceptable 16.10.29 12:43 답글 신고
    .
  • 레벨 상병 휠스핀 16.10.29 11:49 답글 신고
    찌질하게사시네
  • 레벨 병장 bmwmanse 16.10.29 12:03 답글 신고
    7724ㅋㅋ 찌질이네.. 진짜네요 헐
  • 레벨 준장 Mars박프로 16.10.29 12:04 답글 신고
    꼴에 수입차라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카시트 ㅋㅋㅋ 그지냐 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 16.10.29 20:04 답글 신고
    쪽바리차는 수입차 아니라고 봄 !!!!! 국산차보다도 못한게 뭔!!!
  • 레벨 이등병 쥐돌이부릉 16.10.29 21:39 신고
    @짐승남이다
    인피한테 악감정 잇니 느그집 가전 잘봐라 일산 천지다
  • 레벨 소령 1 양심고백ㅠ 16.10.29 23:01 신고
    @짐승남이다 /> 솔까 국산보단 좋음... 부벙할수 없음 뭐 옵션은 딸릴수도 있지만...
  • 레벨 원사 2 Yieldgood 16.10.29 12:13 답글 신고
    간만에 혀를 찹니다...
  • 레벨 하사 2 링고딩고 16.10.29 12:13 답글 신고
    아 이게 그 쿵했더니 카시트에 입원한 보험사기 수준의 글이군요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 적토마민쓰 16.10.29 12:33 답글 신고
    어제 잼있었는데
    어디병원에 계세요
    문병이라도 가게
  • 레벨 소령 2 Sedan 16.10.29 12:34 답글 신고
    꼭 파헤쳐주세요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 핑두핑보 16.10.29 12:38 답글 신고
    캡쳐해두신분 안계신가요?
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.10.29 12:54 답글 신고
    헉~~~!!!
  • 레벨 중령 3 할배밥상엎어 16.10.29 12:56 답글 신고
    옵토님 정의구현 늘 잘보고있습니다
  • 레벨 중사 1 풀옵이진리 16.10.29 13:01 답글 신고
    꼭보면 일본차타는 인간들이 싸가지가 없는듯... 편견인거같은데 진짜 딱 닛산 인피니티 이런애들....
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 16.10.29 20:05 답글 신고
    특히 저 큐오공 원숭이 차가 더 그래요
  • 레벨 중위 1 기막힌반전 16.10.29 13:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 예능보다 웃기다
  • 레벨 소령 1 쓰리깡냉 16.10.29 13:40 답글 신고
    얼마나 없이살면 저런 마인드가 생길까?
  • 레벨 상사 2 적토마민쓰 16.10.29 13:41 답글 신고
    꼭꼭 숨어라 머리카락보인다
  • 레벨 병장 밑으로간다 16.10.29 14:48 답글 신고
    엔진 교환 하겠다고 들이 밀겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 유토피아벨 16.10.29 14:49 답글 신고
    옵토님 멋지십니다ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 물고기옵하 16.10.29 15:41 답글 신고
    사고시 유아용 카시트 무상교환 해주는게 있던데 그거 아닐까요?? 사실관계를 좀 더 알아야할듯..
  • 레벨 준장 어린이보호구역 16.10.29 17:40 답글 신고
    한국에선 조건이 있어요.
    아이가 타고있을 것, 차 수리비가 400만원 이상일 것, 카시트 수명이 5년이하일 것
    (카시트 제조사마다 조건이 조금씩 다르답니다.)
    미국에서는 보험사에서 무조건 교체해준다네요. 어떤 사고인지 안따진답니다.
  • 레벨 대위 3 물고기옵하 16.10.29 21:42 신고
    @어린이보호구역 그렇군요. 원글을 못 본 상태에서 잘은 모르겠지만 인피 차주가 미국서 살다 왔을 수도 있고 다양한 가능성이 있으니 아무튼 사실관계를 좀 더 알았으면... 욕을 해도 제대로 할텐데 이단계에선 그냥 막욕 먹는게 좀 안타까워서요 (제차도 흰색 q50이라서가 절대 아님.. 절대절대 아니에요 ㅎ)
  • 레벨 중위 3 fanny06 16.10.29 16:10 답글 신고
    전손처리도 한번 해보시지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 짱72 16.10.29 16:39 답글 신고
    추천~
  • 레벨 하사 3 ALLk7 16.10.29 16:52 답글 신고
    평생모은돈으로 차 샀나ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 야매다이 16.10.29 17:07 답글 신고
    기대됩니다.^^

차주 몹시 당황 했을듯...
  • 레벨 대위 3 vhorvnddn 16.10.29 17:31 답글 신고
    미국에서 살다왔나봅니다.
    미국은 사고나면 무조건 봄사에서 교체해준다네요.
    어떤 사고인지는 안따진답니다.
  • 레벨 상병 가은찮편지보내자 16.10.29 18:24 답글 신고
    스페어타이어도 미세충격 받았을텐데 같이 보상 받아야 하는거 아닌가요?
  • 레벨 하사 3 ALLk7 16.10.29 18:50 답글 신고
    화이팅!!
  • 레벨 중장 은비승현아빠 16.10.29 19:45 답글 신고
  • 레벨 일병 1카이1 16.10.29 19:47 답글 신고
    그사람 글땜에 나충격 먹었는데 이건 누구한테 보상받아요...?
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 16.10.29 21:07 답글 신고
    춪천~~~~
  • 레벨 대령 1 sjc489 16.10.29 21:22 답글 신고
    박그네스럽다
  • 레벨 원사 3 뉘앙스 16.10.29 21:50 답글 신고
    무슨일 이에요? 몹시 궁금하네요
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 16.10.29 22:06 답글 신고
    400이상+당시아기가타고있다는 사실증명만되면 카시트무료교환입니다..5월에사고아서교환받았는데...이글무슨사건인가요m
  • 레벨 상사 2 도요타라브 16.10.30 20:10 답글 신고
    방지턱 한 두개 지나가면 거의 사망할듯..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장