바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (135) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 로빈후드 16.11.08 17:26 답글 신고
    대포찬가 조회해도 안나오네요. // 아 조회되네요.. 2.0 lpg... 후방등, 번호판까지 싸그리 신고하세요..
    답글 4
  • 레벨 대위 3 라조르피 16.11.09 01:31 답글 신고
    음..... 저는 그냥 제가 져줍니다..
    살아보니 그냥 내가 져주고 손해본다 하고 사는게 이득임을 느낍니다
    창문 내리고 욕하든 문열고 내려서 싸우든 시간낭비 내 감정낭비
    저런새끼들은 욕만하지 때리진 않아요 돈이 없거든요
    때려봤자 개값만 물어주고 괜히 이리저리 불려다니고 개피곤합니다
    전 제가 잘못하면 잘못했다고 확실하게 이야기 하는 편이고
    상대방이 개지랄해도 그냥 무시하고 제 갈길 갑니다
    어릴땐 야마돌고 그랬는데 나이드니 무덤덤해지네요
    어린놈들이 발광하면 그래 나도 저땐 무서울게 없었지.. 너도 살아봐라... 하네요
    세상사 진상을 일일히 상대하려면 인생 피곤해집니다..
    답글 4
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.11.08 20:14 답글 신고
    운전 참 개떡같이하네 ㅋㅋㅋ 불법개조로 싸그리 신고.. 차로변경한 차때문에 급브레이크를 밟은것도 아니고 ㅋㅋㅋ 급제동안했으면 앞차 추돌하고도 남았겠는걸요..이 영상만으로는 난폭이나 보복은 어려울것같습니다..
    답글 0
  • 레벨 소령 1 완구는잘만들자 16.11.09 11:12 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=420515 글쓴님 여기좀 보시죠?
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 16.11.09 11:21 답글 신고
    신고 신고... 되는거 걸리는거 몽땅다 신고.... 난폭운전도 신고 되지 않을까요?
  • 레벨 중령 2 기본매너 16.11.09 12:05 답글 신고
    신고가능 검찰기소강력요구
  • 레벨 원사 2 캠퍼81 16.11.09 12:30 답글 신고
    코스테 테일램프 led만 순정형 악세사리 입니다.참고 하시길~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 바람의화살 16.11.10 05:51 신고
    @인생한방이지 후미등 코스테 같은데.. gm각인 있으면 불법은 아닙니다..
    Gm각인 없으면 불법이죠
  • 레벨 원사 2 캠퍼81 16.11.15 18:48 신고
    @인생한방이지 토스카 led 테일램프는 순정형 코스테.불법:슈퍼럭스,엑스룩 종류 입니다.
    코스테(코리아스포일러테일램프)gm스티커 붙여 있고 공식악세사리 사이트 에서도 구입 가능 했습니다.
  • 레벨 원사 1 난행복한사람 16.11.09 12:40 답글 신고
    그죠. 아무리 괘씸하고 어이없어도 생까야 합니다. 욕만 고래고래 지껄일것은 뻔한데 그냥 가벼이 무시해주고 갈 길 가면 자기승질 못이기는 놈은 쫓아와서 보복운전하게 되있죠. 보복운전 당하더라도 당황하지말고 요래저래 피해주면 나중엔 내려서 차를 훼손시키거나 협박을 하게 되어 있습니다.보복운전 자체도 협박이구요.그때는 정말 법으로 좆빼놓을 수가 있죠. 지금처럼 욕몇마디 들은걸로 신고하기도 애매할뿐더러
    본인도 같이 욕하셨으면 벌금을 맞더래도 같이 맞을텐데 왜그런 말도 안되는 일을 당하려하십니까. 위에 써드린 방법대로 하는게.. 확실하게 죽여줄 수 있습니다.
  • 레벨 대장 미니레이서 16.11.09 12:57 답글 신고
    .ㅋㅋ 불법 신고딱지 날아오면 어쩔지 모몰라하며 동공지진날것들이...낼 벌금이나 있을라나...
  • 레벨 대위 2 VGTR 16.11.09 13:07 답글 신고
    번호판에 스티커 아닌가요
  • 레벨 훈련병 1252 16.11.09 13:08 답글 신고
    Lpgㅋㅋㅋㅋ 돈도읍을텐데.. 웃기네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 불빠따성님 16.11.09 13:29 답글 신고
    모바일이라 수정이 안되네요
    깜빡이 안켰다고 헛소리 하시는 분들
    좀 개소리 그만하세요
  • 레벨 하사 3 시원시원한 16.11.09 14:08 답글 신고
    솔직하게 의문점하나랑 의견하나만 말씀드리겠습니다. 일단 제 의견은 어린노무새끼덜이 운전 미숙하게 한건 맞다고 봅니다. 뭐 사제led이건 신고 꼭 하시구요. 그런데 애들이 신호등와서 깜박이킨건 죄송하다는 신호로 보았습니다. 운전실력이 x신이라 미안하다 이거지요. 제 의문점은 창문 내리고 나서입니다. 거기서 영상이 딱 끊겼는데 먼저 창문내리고 욕하신건가요? 만약 맞다면 글쓴분도 좋은 대처능 아니라고 생각합니다. 이유불문 먼저 욕판다는건 인성이 딱 그수준이라는거니까요. 그넘아들이 먼저 욕했다면 시발놈들 맞습니다. 운전 좆같이 해놓고 욕하면 그게 애미없는새끼들이지요. 사제불법led는 꼭 신고하시길.
  • 레벨 일병 불빠따성님 16.11.09 14:19 답글 신고
    창문 내리고 쳐다보고있길래 창문 내렸더니 대뜸 운전을 좃같이하냐 c발람아 라더군요
  • 레벨 중장 JYEnt 16.11.09 14:24 답글 신고
    이래서 칼들을 들고다니나 봅니다.ㅜ
  • 레벨 중사 2 DCS620 16.11.09 14:31 답글 신고
    저쪽 지리를 잘 모르긴하는데.. 토스카가 밀고 들어오는 위치가 고가 시작점 아닌가여? 왠지 실선 구간일거라는 생각이드네요..아무리 봐도 토스카 차주 이상하네요
    유턴해서 간다는건 일부러 왔다는건데... 문제가 있네요
  • 레벨 중령 2 엡쥐 16.11.09 15:08 답글 신고
    페북에 올려버리세요ㄱㄱ
    차도 별거아닌 쓰ㄹ기 같은거 쳐타고 다니면서 인성하고는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 저 차 타고다니는건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 숲속 16.11.09 15:18 답글 신고
    아부지 차 몰래 타고 나왔나봐요. ㅋ
  • 레벨 원사 1 이명빡 16.11.09 16:09 답글 신고
    호로자슥
  • 레벨 하사 1 흥칠이 16.11.09 16:16 답글 신고
    일단 눈에 보이는게

등화류 불법교체(후미등,천장,사이드미러 등)/번호판가림(스티커부착)
    난폭운전(또는 보복운전)은 따로

휠이 휠커버보다 나온걸로 보이는데 튀어나왔다면 그것도 불법
  • 레벨 대위 2 심각삼각 16.11.09 16:39 답글 신고
    까놓고 창문은 왜열죠? 욕이든 말이든 뭐라도 하실려고 여신거아닌가요?
  • 레벨 하사 1 후진으로180 16.11.09 16:49 답글 신고
    같은차종 동호회했던사람으로 상당히 기분나쁘내요 왜저런행동을 하는건지. . 숨쉬기모듈 그리고 뒤에 브레이크등(슈퍼럭스)불법, 번호판도 스티커붙인거같습니다. 저것도불법. . 샤크안테나에불들어오는거는 불법인지는 모르겠네요 번호판등도불법이구요
  • 레벨 병장 러셀크롱 16.11.09 16:54 답글 신고
    너무 본인 유리하게 글 쓴게 아닌가 싶네요.
    "멀리서 느릿하게 오는 차한대"
    영상에 저게 느릿하게 오는건가요?
    보복 운전에는 항상 원인 제공이 있죠.
  • 레벨 일병 불빠따성님 16.11.09 18:05 답글 신고
    후방 영상 보시고 오세요
  • 레벨 원사 3 은실쏘알이 16.11.09 17:00 답글 신고
    저차 조대앞에 지날때마다 한번씩보임.ㅋㅋㅋ 아마 그근처 사는거같은데..ㅎㅎ
  • 레벨 상병 byfujbk 16.11.09 17:08 답글 신고
    돈도없는 어린것들이 어디서 똥차중고사서ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 세상은넓고병신은많다 16.11.09 17:14 답글 신고
    제 닉네님처럼 요새 10bird들이 많고 애미애비 종자가 싹이터서 10bird들이 많습니다. 그냥 참으시길~
  • 레벨 중사 1 송팔이 16.11.09 17:19 답글 신고
  • 레벨 대위 1 또옹고집 16.11.09 17:23 답글 신고
    추천.. 다음번엔 그냥 무시하세요
  • 레벨 소장 개리용 16.11.09 17:31 답글 신고
    1. ABS도 없는 똥차네? ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    2. 급브레끼 밟았을때 좆나게 쫄았을것 같다.. 저 토스카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 포포로그 16.11.09 22:03 답글 신고
    토스카에 ABS 있는데요?? LPG는 없나?? ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 로빈후드 16.11.09 22:15 답글 신고
    ABS는 13년된차도 있어요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 흑형의붕붕 16.11.09 18:38 답글 신고
    어디로 신고해야하나요?
  • 레벨 상병 오드리v 16.11.10 08:59 답글 신고
    급차선변경했네 2차로올려지니 3차로로.. 좀만늦었음 안전봉 박았을텐데 아깝다..쮜박혀야정신차리지
    경찰서가심되요 파출소말고.. 제 아는분 정속주행하는 놈한테 급브레이크 두번시전해서 보복운전으로 벌금 500나왔습니다;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장