바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 지방에서상경 16.11.09 16:43 답글 신고
    그걸 못참고 겨나가다가 반대차량 오니까 바로 비집고 ㅈ댔다 했을게 보이네요 100
    답글 0
  • 레벨 대위 2 지방에서상경 16.11.09 16:43 답글 신고
    그걸 못참고 겨나가다가 반대차량 오니까 바로 비집고 ㅈ댔다 했을게 보이네요 100
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.11.09 16:45 답글 신고
    앞에 버스랑 블박차가 우회전할라고 정차하니

기다리기싫어서 좌회전할라고 치고나오다가

반대편 뉴카니발이 갑자기 훅 들어오니 비켜갈라다가

블박차를 민경우네요

중앙선은 없지만 가상의중앙선을 그어서보면

이번사고는 상대방 중침사고로 들어가겠네요

당연히 과실 상대방 100%되겠습니다
  • 레벨 중위 3 오토불가수동만가능 16.11.09 16:46 답글 신고
    영상보면서 저도 아이 놔이 씨 나오네요
    100대0 피해자 과실 잡으면 침뱉어버려요
  • 레벨 대령 3 미키성 16.11.09 16:47 답글 신고
    코란도스포츠 100

저기서 왜 기어나오지? ㅋㅋㅋㅋ

앞에서 사고날줄 알고 방심했내 ㅋㅋㄱ
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.11.09 16:47 답글 신고
    뭐야?

이건 카니발 얄짤없는 100인데요/
  • 레벨 소령 3 만교아빠 16.11.10 10:26 답글 신고
    카니발이 아니라 코란도 스포츠
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 16.11.09 16:48 답글 신고
    상대차분 운전 참 못하시나 봅니다.
    차 세우면서 앞에 장애물에 또 박네요...

운전 못하시면 찬찬히 가면 될텐데...
    성격은 급하고 운전은 못하고 그런 분이신듯...

100:0
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.11.09 16:48 답글 신고
    이건 100:00이죠
  • 레벨 소위 2 불량아빠 16.11.09 16:49 답글 신고
    어제 과음을 하셨나? 뭔 운전을 저렇게 무식하게 하신데..
  • 레벨 원사 1 이동카메라 16.11.09 16:51 답글 신고
    스포츠 100프로죠
    저 좁은 도로에서 어케 기어나왔을까요ㅡㅡ
  • 레벨 중장 유후한와저씨 16.11.09 16:53 답글 신고
    우헤헤헤헤. 저정도면 정신병이네요.
  • 레벨 중위 1 날아라꼬냥 16.11.09 16:54 답글 신고
    빼도박도 못하고 100:0 이네여
  • 레벨 하사 1 자동차 16.11.09 16:57 답글 신고
    당근 100:0 입니다 . .
    혹시 님 비상 깜밧이 키고 갔어요??
  • 레벨 준장 27보병사단 16.11.09 17:06 답글 신고
    뭐여 이또라이는....?? --
  • 레벨 소령 3 Gskill 16.11.09 17:14 답글 신고
    오잉 무슨상황이지? 박은차 100프로 입니다. 사이드미러도 다 접고다니고 사고후 정차시킬때 공사장 라바콘도 박아버리고 ㅋㅋ 개판이구만요
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 16.11.09 17:18 답글 신고
    신박하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 무지막지 16.11.09 17:27 답글 신고
  • 레벨 이등병 왜그래요응 16.11.09 17:49 답글 신고
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.11.09 17:55 답글 신고
    100%. 얼마나 빨리갈려고.. ㅠㅠ 저시키 좌회전? 우회전? 꼬라지가 우회전할려는것 같은데,,,
  • 레벨 중위 2 가을의전선 16.11.09 18:02 답글 신고
    블박 과실 0 가해자의 차에 날개가 있어야 할듯..그걸 못참고...
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.11.09 18:41 답글 신고
    할말이 없게 만드는 운전이네요 ;;; 차마 욕은 못하겠다 에휴
  • 레벨 중사 1 4종면허 16.11.09 18:44 답글 신고
    저게 뭐하는 짓이지
  • 레벨 소장 올티맥스 16.11.09 19:04 답글 신고
    버스와 사고나는줄 알고 쪽 보고있었는데... ...뭐지?..그냥 100% 입니다.
  • 레벨 일병 55mg 16.11.09 20:01 답글 신고
    뭐 같은 경우네요... 블박 과실 0%
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 디아블64 16.11.09 20:39 답글 신고
    아놔...미치겠다..
    음주측정해보셨어요?
    술 덜깨서 운전하는거같은데..
  • 레벨 중사 1 청기백기 16.11.09 22:00 답글 신고
    안전운전의 범위를 넘어섰네요.......크게 돌아서 버스 재끼고 크게 우회전으로 가려다 좌회전 차량 들어와서 들어오는차 받을수는 없고 블박님을 밀어버렸네요...;;;
  • 레벨 소위 2 NXD아방이 16.11.09 22:01 답글 신고
    엑티언스포츠 100 : 블박님 0 입니다.
  • 레벨 하사 3 꿍디꿍디 16.11.10 08:39 답글 신고
    마지막에 또 혼자 사고내는데 술먹은거 아니예요???
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 비바채 16.11.10 10:59 답글 신고
    블박 무과실 피해자
  • 레벨 일병 흥이다 16.11.10 14:32 답글 신고
    와 나 사는 동네 바로 앞이네.. 원주대앞에 길 공사한다고 굴다리 다 막아놓고...좌회전 하려고했다쳐도 액티언 100일듯..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장