바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유후한와저씨 16.11.22 11:42 답글 신고
    증거. 나를 불리하게 만들 증거는 제시 안해도 되죠.
  • 레벨 대위 3 구르르름 16.11.22 11:43 답글 신고
    공유 못해요

블박소유자(영상녹화자) 의 동의가 있어야 제공가능. 하다며 상대방 보험사에 공유해도 되는지 물어보던데 ㅎ
  • 레벨 원사 1 BARREL 16.11.22 11:46 답글 신고
    그럼 혹시 경찰에 사고접수를 해도 마찬가지인가요? 그래도 안되면 주변 cctv라도 확인해보려고 합니다. 은행앞이라 영상은 있을것 같거든요.
  • 레벨 중장 유후한와저씨 16.11.22 11:54 답글 신고
    경찰에 요청하면 cctv는 확보가능하죠.
    그리고 뒤에서 찍었으면 모든 상황이 다 나올텐데. Cctv가 필요한가요?
  • 레벨 원사 1 BARREL 16.11.22 12:53 신고
    @유후한와저씨 사고 장면만 정확히 찍히고 상대차량 운행경로를 파악하려고 합니다.
  • 레벨 중장 라이더tm 16.11.22 12:53 답글 신고
    본인이 가해자인 사고면 영상 내놓을거 같습니까? 녹화가 안되있네요..전원이 꺼져있었어요 할겁니다...
  • 레벨 원사 1 BARREL 16.11.22 12:56 신고
    @라이더tm 좌회전대 직진사고면 공개 안할이유도 없다고 생각이 들어서요. 본인이 직진인데 말이죠.
  • 레벨 소위 3 sider2k 16.11.22 11:55 답글 신고
    상대차량 뒤에 있던 택시의 블랙박스영상을 구하면 됩니다.
  • 레벨 대령 2 모멘트링 16.11.22 12:00 답글 신고
    이게 맞는듯요. 택시기사님께 블박영상을 요청해보심이..
  • 레벨 원사 1 BARREL 16.11.22 12:52 답글 신고
    경황이 없어 사고후 한2시간후에 연락드렸는데 기사님이 퇴근하시고 전화도 안되서 다음날 아침에 연락드려 확인했는데 용량이 작아 이미 지워졌더라구요.
  • 레벨 중장 라이더tm 16.11.22 12:55 답글 신고
    억울하지만 블박을 장착안한 과실이라 생각하고 더억울한일 생기기전에 액땜한거라 생각하라고 친구분께 전하세요..
    아랫글에 중앙선 침범차량에게 당하고 블박없어서 과실나누는 사람도 있더이다... 솔직히 블박없어서 억울하게 과실나누는 사람이많아지고 소문이 좀나야 블박장착율은 좀 높아지고 억울한일도 많이 줄어들거라 생각되네요
  • 레벨 원사 1 BARREL 16.11.22 12:58 답글 신고
    네~ 저도 누누이 얘기했었는데 이번에 좀 많이 느끼고 당장 블박달거 같네요. 감사합니다~
  • 레벨 원사 1 BARREL 16.11.22 13:08 답글 신고
    과실 비율이야 당연히 좌회전 차량이 잘못인건 알고 있습니다. 조심히 들어가야 했구요. 그런데 친구는 상대차선 1차선에 좌회전하려는 차량이 대기중이었고 그뒤에 상대차량이 있는걸 확인하고 좌회전을 들어갔는데 갑자기 2차선으로 변경후 들어왔다 하여 답답하여 여쭈어봤습니다. 영상보면 사고직전까지 브레이킹은 없는것으로 보였습니다. 답변해주셔서 감사합니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장