바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 1칸스 16.11.26 17:09 답글 신고
    몇번의 경험으로 보아 윗분말이 거의 맞음.
    상대 100%잘못 인정했는데도 내보험사에서 나한테 과실있다고하는 웃긴 상황까지~~
    답글 0
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 16.11.26 17:28 답글 신고
    6번째 줄에 대해 소심히 반박해봅니다.
    사고당사자가 직접 중침이든 신호위반이든 정확히 소명하지 않으면 아무리 내보험사라도 절대 움직이지 않습니다.
    제가 이번에 뼈저리게 깨달았습니다.
    답글 1
  • 레벨 중장 주니삼춘 16.11.26 17:03 답글 신고
    저도 옵토님 아니였으면 보험사 협박에놀아났을껍니다 옵토님 말듣고 하니 보험사언제그랬나싶이 깽깽 하네요 옵토님 확팅!!
    답글 0
  • 레벨 원사 3 홈런킹이동국 16.11.26 16:18 답글 신고
    머리속에 담아 갑니다 감사합니다.
  • 레벨 중장 유후한와저씨 16.11.26 16:18 답글 신고
    추천입니다.
  • 레벨 준장 앙배추 16.11.26 16:23 답글 신고
    오냐오냐 해주면 수염 잡아뜯는게 우리네 특성아니던가요 ㅎㅎㅎ

좋은정보 감사함니다
  • 레벨 원수 성공할인생 16.11.26 16:50 답글 신고
    사고는 자기스스로가
    어느정도 알아야 호구안되지유
    보험사는 내편아니에유
    이득챙기기 바쁠뿐
  • 레벨 상사 3 칠드기 16.11.26 16:55 답글 신고
    와~이분 대단한분인건 알았지만 보배회원들에 내 일처럼 도와주시는거 정말 존경스럽습니다~!
  • 레벨 중장 주니삼춘 16.11.26 17:03 답글 신고
    저도 옵토님 아니였으면 보험사 협박에놀아났을껍니다 옵토님 말듣고 하니 보험사언제그랬나싶이 깽깽 하네요 옵토님 확팅!!
  • 레벨 원사 3 1칸스 16.11.26 17:09 답글 신고
    몇번의 경험으로 보아 윗분말이 거의 맞음.
    상대 100%잘못 인정했는데도 내보험사에서 나한테 과실있다고하는 웃긴 상황까지~~
  • 레벨 준장 그냥일반사람 16.11.26 17:18 답글 신고
    스크랩!
    ㅊㅊ드립니다 ^.^
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 16.11.26 17:28 답글 신고
    6번째 줄에 대해 소심히 반박해봅니다.
    사고당사자가 직접 중침이든 신호위반이든 정확히 소명하지 않으면 아무리 내보험사라도 절대 움직이지 않습니다.
    제가 이번에 뼈저리게 깨달았습니다.
  • 레벨 중장 복날변견 16.11.26 18:19 답글 신고
    @사단법인ksj역관광

맞는 말씀으로 보이는데 2명은 왜 반대를 누르셨지?
    반대를 누른 이유가 뭔가요?
  • 레벨 중사 3 독도의길 16.11.26 17:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 아몰랑은 여전하구먼 ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 복날변견 16.11.26 18:16 답글 신고
    @점집가는목사

헐~
    옵토님 디스 하기 위해서 오늘 가입한 분이시네요.

차라리 독도의길님처럼 면전에서 솔직하게 본래 아이디로 디스하세요.
    그게 남자답지 않습니까?
  • 레벨 하사 2 분탕종자척결단 16.11.26 18:27 신고
    @복날변견 저놈도 독도여 풍류고ㅇ자놈이 닉 몇개 돌리는거랑께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 세례받은스님 16.11.27 14:52 신고
    @복날변견 남자?
    당신이 빠는 그사람은
    한입으로 두말하고 아몰랑 시전하는데
    남자 맞나요?
  • 레벨 상사 3 칠드기 16.11.26 18:34 답글 신고
    님께서 교사블 대장하시고 좋은일좀 해주세요...아니면 그냥 계세요~
  • 레벨 병장 춘천말리부오너 16.11.27 09:31 답글 신고
    씹선비나셨네 당신이나 좋은정보줄줄알아라 분탕질만하네ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 김털칠 16.11.26 17:50 답글 신고
  • 레벨 하사 2 분탕종자척결단 16.11.26 18:29 답글 신고
    왔는가? 만두는 여전히 잘팔리고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 불타는추레라 16.11.26 17:52 답글 신고
    추천드리고갑니다
  • 레벨 소령 1 무릅과무릎사이 16.11.26 19:35 답글 신고
    @분탕종자척결단 님께서는 특정지역의 사투리를 꽈배기마냥 꼬아서 쓰시는군요 ㅠ
  • 레벨 하사 2 분탕종자척결단 16.11.26 22:28 신고
    @점집가는목사 앵경마추러안오냐? 뉘들같은 거렁뱅이들은 공짜로 맞춰줄랑게 어여들 오드라고 밥도 몇일씩 쳐굶었을거인디 밥도 사줄랑게 분탕종자들 다 델꼬 오랑께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 16.11.26 19:07 답글 신고
    근데욕하가가 녹취해서 신고하믄 으째여?
  • 레벨 소령 1 통통쇼바칼질주행 16.11.26 19:27 답글 신고
    먼저 욕하면 지는거다
    읽어보니 내가 몇몇피해자분들 글로 조언해준거 왠지 벤치마킹한거 같은데 ? ㅋㅋ
    사람이란게 신기해서 자신도 모르게 분노가 축척되는데 그분노를 여기서 풀면 쓰나 ㅋㅋ
    날추운데 건강관리 잘하시고 그리고
    여기 옵저버들 많다.
  • 레벨 소령 1 무릅과무릎사이 16.11.26 19:37 답글 신고
    항상 좋은정보 감사합니다!!

근데 막짤 후장추돌은 과실이...ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 TonyChopa 16.11.26 23:55 답글 신고
    전방주시태만
  • 레벨 중위 1 온유어핏 16.11.26 21:38 답글 신고
    자동차보험 어디가 좋으냐니까
    그냥 제일 싼데 넣으라던데요?
  • 레벨 대장 일확천금 16.11.26 21:46 답글 신고
  • 레벨 상사 3 마구만 16.11.26 22:07 답글 신고
    글쓴이는 우선 사과부터하고 남을 도와주던지 조언을 하던지 하세요. 개쌍욕을 하라구요? 그 방법이 문제를 해결할순 있지만 정녕 옳은 방법일까요? 이미지세탁하려고 너무 애쓰지 마세요. 진심어린 사과하시면 당신글의 반대는 자연히 사라지게 됩니다. 파란집에 사는 사람도 뭐든지 억지로 하니깐 탈나자나요? 많은 반대의견에 상관안하는 행동을 보면 그분하고도 비슷한거 같기도 하네요.
  • 레벨 병장 춘천말리부오너 16.11.27 09:30 답글 신고
    좋은말해주는구만 씹선비나셨네
  • 레벨 일병 소주한잔씩만 16.11.26 22:07 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 중위 3 디아블64 16.11.26 23:12 답글 신고
    옵토님 안티가 많은가?
    난 무조건 추천..!!
  • 레벨 하사 2 데햇 16.11.27 00:31 답글 신고
    이분 무슨 잘못했나요? 다들 사과하라하시네... 무슨일이 있긴 있었나보네요
  • 레벨 준장 맨오브스틸 16.11.27 00:54 답글 신고
  • 레벨 원사 3 void 16.11.27 10:09 답글 신고
    이새끼도 여전히 존나 빨고 있네
  • 레벨 중사 3 독도의길 16.11.27 10:23 신고
    @void ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 void 16.11.27 10:09 답글 신고
    교사블 몇년째 보다가 이 쓰레기 하는 짓거리 보고는 발 뚝 끊었다. 이 멍청한 개돼지들아, 겉으로 보이는 면만 보고 이 쓰레기 그만 빨아라.. 두 얼굴 가지고 사는 인성 쓰레기다.
  • 레벨 중령 1 댓글이더웃겨 16.11.27 10:33 답글 신고
    알아야 억울한일 안당하죠.

좋은정보 ㄱㅅ
  • 레벨 원사 3 세례받은스님 16.11.27 21:33 답글 신고
    팩폭 이다 ㅋㅋ
    굿!
  • 레벨 원사 3 스타텍7760 16.11.28 17:12 답글 신고
  • 레벨 중사 1 bakas 18.05.23 21:51 답글 신고
    맞는말이지 어짜피 본인 보험료가 올라가면 보험사에서 지불한 돈보다 더 받을수있으니까 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장