바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 도널드닭 16.11.28 11:01 답글 신고
    심장이 쪼그라들었겠네요
  • 레벨 중위 3 티모소령 16.11.28 11:05 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 aggasia 16.11.28 11:11 답글 신고
    비상등은 진짜 장식품인가.. 이 와중에 키는차가 한대도 없네.. ㅡㅡ;; 블박님은 정말 운 좋게 피하셨네요..

설마 테라칸.. 김포 쪽으로 나가겠다고 저기서 저리로 쳐 달려간거였나요..??
  • 레벨 중사 2 칼질레이서 16.11.28 11:18 답글 신고
    네 저도 영상을 빼서 보니 테라칸차량이 갓길까지 횡단수준으로 가로질러 나가네요..
  • 레벨 소령 1 aggasia 16.11.28 11:28 신고
    @칼질레이서 그 덕에 렉스턴 개피 보게 생겼네요.. ㅠㅠ 렉스턴 과실비율도 갑자기 궁금해지네요.. sm도 마지막에 뒷차에 살짝 받힌거 아닌가여 ? 그냥 움직인건가..?
  • 레벨 중사 2 칼질레이서 16.11.28 11:30 답글 신고
    네 렉스턴 안쓰럽데요.. 지나가는데 두차량 차주께서 갓길에서 범퍼 박은데 보고 계시더라구요 제앞차 sm6 차주께 물어봣습니다 제가, 혹시 뒤에서 받힌느낌 났냐니까 아니라고 자기가 앞으로 살짝움직인거라고 하더군요
    sm6(남자분)은 침착했구요,hd(아주머니)는 벌벌 떨고 계셔서 뒤에 사고안났으니 천전히 차빼라고 말한후에 빠져나왔네요
  • 레벨 중령 2 기본매너 16.11.28 11:19 답글 신고
    심쿵
  • 레벨 중위 1 날아라꼬냥 16.11.28 11:19 답글 신고
    SM 차주가 큰사고 안당한게 천만다행이네요
  • 레벨 원사 3 골퍼 16.11.28 11:20 답글 신고
    모니터보다가 내가 브레끼 밟음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 꿀수니네 16.11.28 11:24 답글 신고
    놀래라~~~
  • 레벨 중장 그냥해bom 16.11.28 11:38 답글 신고
    한번에 차선 두개 넘지맙시다.. 위험하오이다..
  • 레벨 이등병 천둥사랑 16.11.28 11:42 답글 신고
    순발력 좋은 시네요 . , 물론 운도 따랐고 ㅎ
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.11.28 11:55 답글 신고
    와 진짜 놀라셨겠네요

앞차 안박아서 정말 다행이네요

그나저나 아반떼는 최소한 비상깜빡이라도 좀 키지
  • 레벨 일병 연왕 16.11.28 11:58 답글 신고
    큰 사고 면하셨네요... 다행.
  • 레벨 소령 3 케빈Kuranyi 16.11.28 12:16 답글 신고
    제발 앞에서 이상한 상황 발생하면 브레이크 밟으면서 한손으로는 비상등 버튼을 누릅시다!!! 고속도로 운행해보면

앞차량이 갑작스럽게 속도를 확 줄이는 상황이 발생하는데 그때 바로바로 비상등 켜야지요..딴짓하지말고 멀리보면서 운행해야하는데 앞차만보고 딴생각하면서 가다가 앞차 속도늦추면 지도 급브레이크밟고 비상등 안키는 차들많음. 대부분보면
    '이정도에 무슨 비상등이야~내가 피하면되지~킨놈들이 초보구만~'하는 사람도 많음.

운전면허딸때 돌발이란게 왜있는지 배워놓고선 씨 바 진짜~ㅋ
  • 레벨 소령 1 통통쇼바칼질주행 16.11.28 12:19 답글 신고
    다행
  • 레벨 소장 베라뚱땡이 16.11.28 13:50 답글 신고
    와 테라칸 완전 개또라이네ㅡㅡ 오른발에 힘빠지셨을 듯.... 저런경우 생기면 힘빠져서 다리가 달달달달 떨리던데요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 항공사고수사대 16.11.28 14:03 답글 신고
    HD가 살렸네요
  • 레벨 상병 구르미달 16.11.28 14:21 답글 신고
    와... ㅈ될뻔했네요
  • 레벨 소령 1 베엔츠 16.11.28 15:33 답글 신고
    와 정말 다행이네요 많이 놀라셨겠어요
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 16.11.28 17:02 답글 신고
    급제동하면 비상등은 자동으로 들어오는거 아닌가요??? 지난번에 급제동하니까 비상등이 알아서 들어오던데.... 큰사고 안나서 다행이네요
  • 레벨 중사 2 칼질레이서 16.11.28 18:52 답글 신고
    원래 들어오는데요 sm6 피하면서 슬립나서 abs미작동으로 비상등 안들어왔네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장