바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 티모소령 16.12.20 22:06 답글 신고
    버스회사에 전화 하지말고
    국토부에 해당버스 번호랑 영상 주면
    알아서 해결 됩니다
  • 레벨 중장 M포터 16.12.21 00:38 답글 신고
    맞습니다^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 시민의발 16.12.20 23:15 답글 신고
    그건 일본 일반운전자도 그렇기 때문입니다.
  • 레벨 소장 시민의발 16.12.20 23:17 답글 신고
    참 웃기죠..

저 오늘 시내버스 운행하는데..

저는 신호 당연히 지키고 다니는데...

일반차들은.. 위반 겁나게 하고 다니네요..

신호위반하다가 교차로 한가운데 서있는 투싼이..대박이었는데.. ㅋ
  • 레벨 중장 M포터 16.12.21 00:42 답글 신고
    저도 오늘 타고 가는데 일반자가용이 깜빡이도없이 들어오고 아즘마가 딸래미태우고 중앙선넘어서 불법유턴하던데ㅎ
  • 레벨 대위 3 내차는뭐 16.12.20 23:59 답글 신고
    블박 난동을 봐도 인정안해요 본사직원들ㅋㅋ 제가 당해봤거든요 그냥 신고하래요 여기직원놈이 마인드가 글러먹었지요
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 16.12.21 00:23 답글 신고
    경남여객이면
    남경필도지사회사맞죠??

진짜 기사들 인성 쓰레기입니다
    예전에 시골가는길
    경부선 버스전용차선에서
    뒷차가 완전 뒤에 바짝붙어서오는데
    진짜 식겁했습니다
    가족들 다 태우고
    엄청 위협을 느꼈었네요
    살짝 비켜주니
    그 앞차에도 바짝붙어가고...

옆에서 뭐라하니 들은척도 안합니다

시속 100키로에
    앞차가 버스인데도
    거짓말 조금보태 2~3M거리유지....

수원에서 천안까지 깠던 기억이.....

신고할려고 블박확인하니 녹화가 안되어서
    다음날 바로 블박 다시 샀습니다

(핸폰으로 쓰니 자꾸짤려서 PC로연장했습니다)
  • 레벨 중장 M포터 16.12.21 00:34 답글 신고
    경남여객에서 운전하는 기사입니다 제가 몇일동안 일하면서 그런분들 한번도 못봤습니다 그러니깐 싸잡아서 말 함부로 하지 마시길바랍니다 그리고 앞으로도 그런일이 있으면 영상갖고 와서 말씀하시고 또 영상으로 신고하시길 바랍니다
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 16.12.21 18:30 신고
    @M포터 몇일전이 아니고
    몇년전입니다
    싸잡아서 한건 아니고요

그때당시
    블박이 녹화되지 않아서...또,
    그때 번호메모해놨던게 오래되서 없네요
    토요일이라 그런지
    회사 전화도 안받던데...

안전운전, 안전거리확보가 우선인데
    버스가
    바짝붙는 위협운전은 정말 당할제간이 없더군요
  • 레벨 중장 M포터 16.12.21 00:37 답글 신고
    글쓰신분도 그런일이 있으시면 영상으로 신고하시면 됩니다 그러면 회사에서 해당기사를 불러 시말서쓰고 교육을받습니다
    그리고 이런글 쓰실때는 영상으로 좀보여주세요 보통보면 자기잘못한거는 말씀들을 안하시더라고요~^^
  • 레벨 중사 3 물약강화 16.12.21 09:44 답글 신고
    한분쯤은 보배 드림에 계실꺼라 생각했습니다. M포터님 신호위반, 부정출발, 차선위반, 교차로차선변경 다 경남여객 차고지 및 소위 고객센터라는 곳에 말해봤습니다. 오죽 계도가 안되면 경남여객 홈페이지에 회원가입하면서까지 제가 이러겠습니까? 저도 한가한 사람아닙니다.
    대중교통이고 큰차 모시느라 피곤한건 압니다. 또 본인이 경남여객에 속해 일하시는 분이니 팔이 안으로 굽는것 압니다.
    영상으로 보여달라고요? 경남여객 고객센터나 차고지에 클레임넣으면서 블박 보내주겠다니깐 자기들 블박도 있으니 그냥 자기네들 블랙박스 보고 해결하겠습니다. 하더이다. 계도할 생각이 없이 느껴지더군요. 그냥 한명의 불만가진 사람이다라고 생각하지미 마시고 같은 공공재인 도로를 이용하는 이웃이다라고 생각하고 제발 임해주세요.
    제 잘못이 있었나 없었나 여기서 확인하고 싶으세요? 제가 운전중 시비붙었나요? 신호위반, 차선위반, 교차로내차선변경 과 기사님의 잘못된 인성 지성 교육을 문제 삼았지 않았습니까?
    물론 본인은 잘 운전하고 계시곘지만 동료들도 과연 그런지 한번 살펴 보시기 바랍니다.
  • 레벨 대위 3 내차는뭐 16.12.21 20:30 답글 신고
    55번 예전 용인시청까지 다닐때 개거지같이운전해서 본사에 얘기했더니 지들 버스 블박 확인한다해놓고 정작 개ㅈ같이 운전한거 보고도 신고하라고 ㅈㄹ얨븅하는데인데
  • 레벨 소위 3 티코로지구한바퀴 16.12.21 01:04 답글 신고
    경남여객이 경남고속인가요? 저번에 부산에서 오산행버스타서 맨앞자리앉았는데 안전거리 2m 띄어두고 한 5분이상 주행하시던.. 제가다 쫄리더군요 ㅎㄷ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.12.21 06:20 답글 신고
    그냥 영상갖고 꾸준히 신고하면 됩니다. 자꾸 벌금내다보면 언젠간 고치겠죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장