바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 16.12.25 17:26 답글 신고
    안녕하세요. 제가 영상나오는 아파트현장에서 일했던 덤프기사입니다
    저희코스가 지금 블박 가는코스인데 다른덤프기사도 우측길로 직진하다가 직진차가 우회전하는 사고였습니다.
    지금 상황똑같네요 . 왜냐면 우측에 가끔 막히거나 그러면 1 2 차선이용해서 우회전 크게하는사람있어요.
    그리고 우측 맨끝차선으로 직진하는 사람 10대중 1대입니다. 블박상 정상적으로 주행하실꺼면 차들이 줄줄이 서있떤 그곳으로 뒤로가셔 대기하셔야됩니다~ 이거 그떄 덤프기사 판결이 양쪽다 잘하면 쌍방일껍니다~~~~~~~~~~
    서로 못지킨겁니다~ 그떄 사고낫던 덤프기사 잘아는사람은 아닌데 쌍방이나 서로 과실 거의많이 잡히는걸로 알고있어요~
    ㅠㅠ조심하세요 그사거리 사고많이나요. 사람도 두명이나 죽엇구요. 조심하십시요~
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 16.12.25 19:39 답글 신고
    지금 상황하고 전혀 상관 없는 글..
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 16.12.25 17:32 답글 신고
    우회전차선이고
    직진금지는 없는경우
    위법은 아니나 사고시 불리하게 작용한다고 알고있어요
  • 레벨 소장 뚝지 16.12.25 18:04 답글 신고
    사고나시면 과실이 많다고하네요 일부러 처 박을수도 있겠죠?? 상대차량 블박영상은 없던가요?
  • 레벨 중사 1 ikkk1005 16.12.25 18:08 답글 신고
    9대1 블박차피해자 투리스모 깜빡이도없고 블박차가 우회전했어도사고날 각처럼보이는데요? 100대0 까지도봐지는데 딴지걸겠죠 우회전차선에서직진했다고 1과실주세요
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 16.12.25 18:37 답글 신고
    우회전 전용차선은 아니고 직진금지도 아니고 주행표시도 바닦에 있고 백퍼 보나
    사고전 영상은 조마조마 하내요. 적색불 미정차 주황색 가속 꼬불꼬불 선 밟기 등요.
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 16.12.25 19:39 답글 신고
    운전을 진짜 뭐 같이하네. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다보고 내린 결론 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 미리벌 16.12.25 21:04 답글 신고
    운전 스타일이 사고 자주 일으킬 스타일이고 우회전 전용차선은 앞 차선이 없어지면 우회전 전용이지만, 그냥 우회전을 하든 직진을 하든 상관없게 보이네요.
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.12.25 21:40 답글 신고
    '우회전 전용 차선' 이 아닙니다.... 가상의유도선을 그어 보시면 바로 나오죠..

블박차 잘못을 찾아보기 힘듭니다. 보험사에서 과실을 물리려 한다면 이유가 먼지 알아보고 다시 그에대한 질문을 올리시길 권해드립니다.
  • 레벨 병장 를위하여 16.12.25 22:40 답글 신고
    와 운전 뭐같이 하네 정말
  • 레벨 소위 3 신병중대 16.12.25 23:42 답글 신고
    운전 무섭게하시네
    보는 내내 가슴이 졸여진다 진짜
    사고 안났다면 놀랄뻔

사고 안날수도 있겠지만
    비슷한 타입 운전자 만나면
    사고가 필연적일수도

중간에 교차로 속도낸채로
    지나가는거보니 가슴이
    두근두근... 공포영화 보는듯 했네요
  • 레벨 상사 3 뿅뿅아빠 16.12.26 10:38 답글 신고
    1분 15초 안보고 첨부터 봤는데요
    사고지점까지 무사히 간게 천운이라고 보여집니다
    뭐 어쨋든 상대차가 깜빡이미점등 급차선변경 직진차선에서 우회전
    이래서 과실은 상대차량이 거의 다 가져갈듯 합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장