바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.01.10 10:55 답글 신고
    비보호좌회전못하는차량 지적한사람이없는게 신기함

놀만님이 적으신게 사고나기 징조인데 저중 한두가지라도 했으면 사고를 면하거나 퉁칠정도의접촉사고가날거같음

일방적인 사고가아닙니다 저기있는차량들이 각각의 한껀씩만들어서 100%사고만듬셈이저
    답글 0
  • 레벨 소령 2 부산건달 17.01.10 10:46 답글 신고
    저도 그걸주장했는데
    반박들이...ㅜㅜ
    답글 0
  • 레벨 소령 2 부산건달 17.01.10 10:46 답글 신고
    저도 그걸주장했는데
    반박들이...ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.01.10 10:55 답글 신고
    비보호좌회전못하는차량 지적한사람이없는게 신기함

놀만님이 적으신게 사고나기 징조인데 저중 한두가지라도 했으면 사고를 면하거나 퉁칠정도의접촉사고가날거같음

일방적인 사고가아닙니다 저기있는차량들이 각각의 한껀씩만들어서 100%사고만듬셈이저
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 놀만 17.01.10 11:07 답글 신고
    며칠뒤 삭제할 댓글
    -신병중대- - 악화가 양화를 구축합니다- 는 내용
  • 레벨 대위 3 놀만 17.01.10 11:14 답글 신고
    바로 반말 튀어나오는 거 보니깐
    누군지 알듯. 쯧쯧

무슨 증거를 바탕으로 한쪽편 드는 일 없이
    중립적으로 판단을 해? 처음부터 그럴 생각도 없었으면서 쯧쯧
  • 레벨 대위 3 놀만 17.01.10 11:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글 삭제하고 딴 소리는
  • 레벨 대위 3 놀만 17.01.10 11:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    신병중대 과거 댓글 삭제하고 바로 반말하고 쯧쯧
  • 레벨 대위 3 놀만 17.01.10 11:32 답글 신고
    22xxxx 맞네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩐지 아무리 증거를 보여줘도
    무조건 한쪽편만 듣고 믿지를 않더라니. 이 정도면 알파팀 맞네

아이디 여러개 돌려서
    어느 한쪽만 옹호하려고 하고 의견틀리면 욕설에 반말에 행동하나는 일관되네
  • 레벨 대위 3 놀만 17.01.10 11:39 답글 신고
    응 정체 다 드러났어
    어떻게 알파팀들은 의견만 다르면 바로 반말하고 욕설이 튀어나오냐? 진짜 끼리끼리 논다
  • 레벨 대위 3 놀만 17.01.10 11:44 답글 신고
    정체 안 들킬려고 글 댓글 다 삭제하고는, 한쪽편 들고 친목질 하려고
    모르는 사람인 척 하고는 '저는 중립입니다. 증거에 따라 움직일 뿐이에요'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정체는 들켰지만 나는 알파팀은 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 놀만 17.01.10 11:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니가 지금 조작질하는 거 같이하는 친목질 하는 애들
  • 레벨 대위 3 놀만 17.01.10 11:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너같이 댓글 다 삭제하고 모르는 사람인 척 접근해서,

'저는 중립입니다, 증거만 볼 뿐이에요' 이러는 애들이 몇명이나 있냐?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 기무성내기 17.01.10 12:04 답글 신고
    양화대교?
  • 레벨 상병 기무성내기 17.01.10 12:08 답글 신고
    댓글수정파
  • 레벨 대위 3 놀만 17.01.10 12:27 답글 신고
    잉 '머리깎은목사' 이분이랑 나랑 동일인인 걸로 생각하는겨?
    지가 다중아이디 돌려서 알파팀 활동하니깐 다 그렇게 보이나 보네

http://www.pressian.com/news/article.html?no=14767
    http://weekly.donga.com/List/3/all/11/81716/1

궁금한 건 이거 읽어봐라
    강만수가 비보호좌회전 확대실시 도입하면서 8대 2로 바뀌었으니깐

그리고 사람답게 살아라
    하는 짓은 알파팀 똘마니 짓이나 하고 있으면서. 쯧쯧
  • 레벨 대위 3 놀만 17.01.10 12:47 답글 신고
    신병중대

알파팀 꼬붕으로 살지 말고
    현실에서 사람답게 살기를 바랄게. 진정으로
  • 레벨 중사 1 같이깔깡 17.01.10 12:51 답글 신고
    야!!! 너 일베하지? 일베용어중에 2중대라고 있더라? 일베는 일베에 가서 놀아라~~~!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장