바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 17.01.10 15:36 답글 신고
    안타까운 상황은 광화문에서 분신하신 정원스님의 일인데.. 스님이 자책하지 않으셨음 좋겠습니다.. 그 사람의 자업자득이고 업보에요..
    답글 0
  • 레벨 병장 아카이시즈쿠 17.01.10 14:51 답글 신고
    아이고 스님.. 세상이 요지경입니다.
    뭐라 위로의 말씀을 드려야 할지..

예니아빠님도 고생 많으십니다.
    앞으로도 힘내세요. 응원할게요.
    답글 0
  • 레벨 중장 유후한와저씨 17.01.10 14:50 답글 신고
    결론은 내리신거길 빕니다.
  • 레벨 병장 아카이시즈쿠 17.01.10 14:51 답글 신고
    아이고 스님.. 세상이 요지경입니다.
    뭐라 위로의 말씀을 드려야 할지..

예니아빠님도 고생 많으십니다.
    앞으로도 힘내세요. 응원할게요.
  • 레벨 중령 1 22061475 17.01.10 14:54 답글 신고
    추천 드립니다.

그런데 스님께서 글 내리는 이유는
    설명이 필요 하겠네요.
    먼저 봅님들의 도움을 요청 하셔서
    님을 비롯 봅님들이 물심양면으로 도와 주시는데
    갑자기 글을 내리신다는 건 뜻밖입니다.
    글을 내려야 하는 이유는 있겠지만,
    그 이유의 설명도없이 글만 내리신다면
    봅님들의 실망도 매우 클겁니다.
  • 레벨 상사 1 BJ예니아빠 17.01.10 15:20 답글 신고
    수정하였습니다
  • 레벨 중령 1 22061475 17.01.10 15:24 신고
    @BJ예니아빠
    흠...
    실제 린치를 당했다구요?
    개인적인 이해관계가 엮인거라면 몰라도
    보배하고는 전혀 관련 없을겁니다.
  • 레벨 중위 3 디아블64 17.01.10 14:57 답글 신고
    화이팅하시라고 추천요..
  • 레벨 중위 3 점설의고향 17.01.10 14:59 답글 신고
    화이팅입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 하꾸나마따따 17.01.11 06:48 답글 신고
    동감!
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 17.01.10 15:36 답글 신고
    안타까운 상황은 광화문에서 분신하신 정원스님의 일인데.. 스님이 자책하지 않으셨음 좋겠습니다.. 그 사람의 자업자득이고 업보에요..
  • 레벨 병장 쑤쑤당 17.01.10 17:29 답글 신고
    헉!! 테러요??
    뭘까요 그게???
  • 레벨 상사 1 BJ예니아빠 17.01.10 17:51 답글 신고
    당사자는스님이시니 당사자의견을 존중해야죠
  • 레벨 병장 쑤쑤당 17.01.10 17:30 답글 신고
    근데 세부 내용은 스님이 설명해주셔야 할듯해요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 BJ예니아빠 17.01.10 17:51 답글 신고
    방송중입니다
  • 레벨 원사 3 스트릿카 17.01.10 21:11 답글 신고
    근데 그 뭐냐 협박편지 누구죠 ? 때리고싶네요 인터넷상이니까 만만하나본데 예니아뻐님은 어디서 하세요 중고 ? 아빠님한테 사야지
  • 레벨 상사 1 BJ예니아빠 17.01.10 21:40 답글 신고
    저또한허위천국인천입니다
  • 레벨 병장 쑤쑤당 17.01.10 21:36 답글 신고
    방송을 못봣어요 ㅠㅠ 언제쯤 올라오나용? ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 BJ예니아빠 17.01.10 21:41 답글 신고
    다음 제보자의영상은 일요일에제작예정입니다 또한 다른곳의 피해자분들도 다수연락이와서 페이스북으로 피해보신분만 영상제작을 하였습니다
  • 레벨 대령 3 똥꼬는따야제맛 17.01.11 00:31 답글 신고
    딜러가 테러??
    스님건땜에 테러인지 다른사람건때문에 테러인지 궁금하네요??

테러하신분들이 누구건땜에 정확한 이유가 궁금하네요
  • 레벨 상사 1 BJ예니아빠 17.01.11 01:00 답글 신고
    정확한내용은 알지못합니다
  • 레벨 대령 3 똥꼬는따야제맛 17.01.11 01:55 신고
    @BJ예니아빠 이건 먼가 냄새나요 누구껀땜에 테러를 당했는지 정확하게 알고싶습니다
  • 레벨 소위 2 아공간 17.01.11 00:54 답글 신고
    팩폭을 보고 그걸 본 사람이 아리랑 치기 같은걸 한건가요?;;
  • 레벨 상사 1 BJ예니아빠 17.01.11 01:00 답글 신고
    저도 그부분까지는...
  • 레벨 상사 3 kji강프로 17.01.11 01:10 답글 신고
    스님과 관련된 일이 절대 아닐겁니다 지독한 냄새가 나네요
  • 레벨 소령 1호봉 후랜차이즈 17.01.11 01:20 답글 신고
    아가리 뺨따구

찌져즌나?
  • 레벨 중장 미리LH 17.01.11 02:32 답글 신고
    테러 당했다는것도 거짓말 아닐까요? 설사 당했다해도 보배와는 관계가 없을듯 싶네요
  • 레벨 대령 3 이건아냐 17.01.11 07:58 답글 신고
    보고있나? 사기꾼 및 똘마니들? 병원 인증 부탁한다
  • 레벨 중장 강민두 17.01.11 08:30 답글 신고
    무슨테러일까
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 17.01.11 08:42 답글 신고
    그래서 테러당한건 당한거고 차액은????????????? 환불.......안해줄테지.......병원 인증샷 올려야 믿겠음
  • 레벨 상사 1 BJ예니아빠 17.01.11 13:23 답글 신고
    스님께서는 보상받기위함이 아닌 다른피해가없길바라는 마음이었다고합니다 보상도 거절하셨다네요
  • 레벨 대위 3 올드뽀이 17.01.11 09:45 답글 신고
    결국 착한 차팔이는 없다는 결론인가?
  • 레벨 상사 1 BJ예니아빠 17.01.11 09:46 답글 신고
    결론은함부로 믿지말라는거죠
  • 레벨 상사 1 BJ예니아빠 17.01.11 10:11 답글 신고
    열심히누군가는 비추를 누르고있고
  • 레벨 병장 륜이사랑 17.01.11 10:27 답글 신고
    정말 사실이면, 무섭네요..
  • 레벨 중령 3 로빈후드T 17.01.11 11:21 답글 신고
    ㅅ[상이 어떤 세상인데 테러라니 다 잡힐건데.....
  • 레벨 대위 2 전산쟁이 17.01.11 12:16 답글 신고
    왜 그러고사나........ 부끄러운줄 알아야지
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 17.01.11 12:26 답글 신고
    테러는 말이 안되고...
    만약 테러 소문이라면 자작극
    또는,다른사건 연루겠죠
  • 레벨 준장 앗츄 17.01.11 12:39 답글 신고
    설사똥 샤워테러 당했나 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 BJ예니아빠 17.01.11 13:10 답글 신고
    아 이해를 잘못하신거같네요 위글에 봅회원님들이했다는 내용이 없습니다.분명저는 스님과통화를 하였고 해당딜러의상사대표분께서 스님영상을본 누군가라고 들었다고 스님에게 전달받은겁니다. 그리고 무턱대고 스님영상을 내릴수없는상황이기에 글을 쓴거고요.스님께서 동감한부분입니다.또한 저도 처음에 믿지않은부분이 있기에 님처럼 개인적인 싸움이 있을수도 있다라고 분명스님께 말씀드린부분이지만 스님께서는 아픈사람상대로 이러는거는아니라고 판단하여 삭제를 결심한겁니다. 근데 스님께서 아직 영상을 삭제 안하신부분이며 현재해당딜러는 병원에 있는것은 확실합니다 스님께서 확인시켜주셨습니다
  • 레벨 상사 1 BJ예니아빠 17.01.11 13:16 답글 신고
    그리고 보배글때문이라는 말은 전혀없습니다 영상이라는 말밖에 없네요

확인하셨다면 글삭해주세요
  • 레벨 원사 2 중고차만탄다 17.01.11 13:46 답글 신고
    아프리카티비 즐찿해놨네요..ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 BJ예니아빠 17.01.11 13:56 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소장 개같은남자 17.01.11 14:44 답글 신고
    자작극 같은 느낌이....
    중고차팔이들은 지아부지에게도 사기치는 놈들이라는데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장