바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 김해순기 17.01.12 23:08 답글 신고
    3박자혹은 4방중에 한쪽은 제대로 먹어서 펴낸듯하네요
  • 레벨 중사 2 전주지브리 17.01.12 23:10 답글 신고
    3천만원이 넘는차가 1/3이 나갓다는건데
    참 중고차딜러도 아닌데 끝까지 차번호 안알려주다가 입금하니 알려주네요
  • 레벨 중령 1 사제의길 17.01.12 23:28 신고
    @전주지브리 이런 경우 중요한 정보를 기망하여 계약을 체결하게 한 것으로 계약을 해제할 수 있을 것입니다.
  • 레벨 중사 2 전주지브리 17.01.12 23:35 답글 신고
    그렇겠죠? 아직 이전 전이에요
  • 레벨 상사 2 jono 17.01.12 23:09 답글 신고
    쏘렌토 천만원짜리사고면 ...딴차구매하시는게
  • 레벨 중사 2 전주지브리 17.01.12 23:10 답글 신고
    그러니깐요 저 사고를 어찌 접촉사고 한번 낫다고 속이는지 참.
  • 레벨 소장 봅봅디라라 17.01.12 23:22 답글 신고
    대파차네요
  • 레벨 중사 2 전주지브리 17.01.12 23:23 답글 신고
    상대보험 빈칸이라는게 자기가 100퍼 잘못해서 난 사고라는거죠?
  • 레벨 대위 3 돌광이 17.01.12 23:25 답글 신고
    사고는 좀 큰사고지만 얼마에 구입했냐도 중요하죠..
  • 레벨 중사 2 전주지브리 17.01.12 23:27 답글 신고
    2200정도입니다
  • 레벨 대위 3 돌광이 17.01.12 23:30 신고
    @전주지브리 옵션과키로수에 따라 달라질수 있지만 좋은가격 같은데요..
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 17.01.12 23:32 답글 신고
    저 쏘렌토 탔는데....
    범퍼 교환 공임 포함 75 만원이던데여 ??센터 ..

근데 1000만원이면 ...그냥 뭐 32592809ㄴ여라미ㅓ미ㅏ어2308결ㅇㄴ

욕나오네여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 전주지브리 17.01.12 23:34 답글 신고
    그러게요 환불 해야겠죠?
  • 레벨 병장 강냉이관리자 17.01.12 23:41 답글 신고
    환불 고고싱 하세요
  • 레벨 중령 1 햄머리280 17.01.12 23:48 답글 신고
    시세 함보고 딜러들 보다 많이 받겠다싶어서
    친척지인에게 눈탱이 밤탱이 팬더로 만들어
    주내요...
    사지마3
  • 레벨 중사 2 전주지브리 17.01.12 23:54 답글 신고
    가만히 못 있겠네요 저차 삿다가 아버지가 타실 차인데 혹여 문제라도 생기면
  • 레벨 하사 1 내집마련내차마련 17.01.13 00:37 답글 신고
    저라면환불합니다
  • 레벨 하사 3 리트머스 17.01.13 00:48 답글 신고
    쏘렌토 저정도견적은 좀 큰사고 같은데요..
  • 레벨 소령 1 통통쇼바칼질주행 17.01.13 00:56 답글 신고
    차가 걸레됬다가 손봐서 행주됬네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 17.01.13 08:33 답글 신고
    다시 돌려줄것 같습니다. 환불 ㄱㄱ
    장난치나..ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 9시9분9초 17.01.13 09:18 답글 신고
    차번호 알려주지 않은 행위부터가 나 사기 칠테니까.....

자신 있으면 알려줬겠죠.. 상대방의 입장이 되어 보면 답이 나오는데...

열명 이상 찔러 보고 한놈만 걸려라 같은 스멜이...........

그래도 가격은 상대적으로 저렴합니다. 지인차라서 저렴한게 아니라 사.고.차.만.큼.만. 저렴합니다.

기아직원이면 약 10% 이상은 저렴하게 샀을텐데 그 사람은 본전 뽑았겠네요 ㅋㅋ

친척 대동하고 환불 받으세요. 혹시 현금으로 준건 아니죠? 잔금은 치뤘는데 명의이전이 안됐다니 ;;
  • 레벨 중사 2 전주지브리 17.01.13 16:28 답글 신고
    네 환불받기로 했네요 친척도 그 사실은 몰랐다고 하더군요 참.. 다른사람이 더준다고 빨리 사가라고 압박줘서 없는돈 마련해서 줫는데 돈받으면 새차 사야겟네요
  • 레벨 대장 일확천금 17.01.13 19:56 답글 신고
    ,
  • 레벨 대장 일확천금 17.01.16 00:56 답글 신고
    어휴...
    딜러 어디다 참교육시켜야하는데
  • 레벨 중사 2 전주지브리 17.01.17 22:53 답글 신고
    딜러는 아니구요 친척의 지인인데 저것도 싼거라고 사라는걸 아버지 뜯어말렷네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장