바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (241) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 고야나무 17.01.16 11:16 답글 신고
    제발 1차로에 승용차인척 하면서 다니는 쌍용화물차들! 당신들 차량은 세금도 적게 내면서 승용인척 하지 않았으면...
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 17.01.16 11:17 답글 신고
    그냥 밀어뿌네...아직 보복운전의 무서움을 모는 분이신가......ㅎ
  • 레벨 소령 3 328MT 17.01.16 11:35 답글 신고
    레미콘 개객끼
  • 레벨 준장 앗츄 17.01.16 11:38 답글 신고
    작은차라고 넘 만만했나보네 수입차가 저런 상황이었어도 저렇게 당차게 꼴깝했을지 의문 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 링고딩고 17.01.16 11:58 답글 신고
    역시 코란도 화물차 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 션입니다 17.01.16 12:49 답글 신고
    어휴 이건 살인미수인데요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 슬레이프닐 17.01.16 14:01 답글 신고
    보복운전 여부는 제 3자 신고가 안될 수 있다고 치더라도 영상으로 보면 완벽한 난폭운전에 뺑소니 같아 보이는데 신고가 안된다니 의아하네요. 차라리 국민 신문고로 신고를 넣어보시는 것은 어떨까 모르겠네요.
  • 레벨 소령 3 밝전사 17.01.16 15:05 답글 신고
    목격자가 신고가 안되는게 정상인가요?
    이상하네...?
  • 레벨 중장 아크뷰 17.01.16 15:19 답글 신고
    사건의 발단은 레미콘차량이네요..왜 2차선으로 가는지...
  • 레벨 대위 3 오블리비언 17.01.16 15:54 답글 신고
    후기기다립니다...
  • 레벨 중사 1 술픈바다사자 17.01.16 16:09 답글 신고
    님께서 입은 피해가 없으니 보복운전은 안된다는 것 같은데 ... 그럼 난폭운전으로 신고 가능합니다.
    지정차선 위반 + 난폭운전.
    하나씩 두 번 나누어 신고 해주세요. 운전자 정신 좀 차리게 .
  • 레벨 준장 부전행무궁화호 17.01.16 16:41 답글 신고
    좋은 방법이심다.
  • 레벨 준장 부전행무궁화호 17.01.16 16:40 답글 신고
    아무리 그래도 이건 아니다. 차로 밀어버리냐..?? ㅎㅎ;
    중국에서나 보던.. 정말 이해가 안간다.
    이건 살인 미수 입니다. 어휴..
    운전면허 뺏어야 합니다.
  • 레벨 중령 2 울산오피러스 17.01.16 17:29 답글 신고
    나만 그렇게보이나..
    모닝이 1차선 급변경하고 바로 브레이크잡는데...
    원인제공 모닝이 위험 운전 먼저한거같은데...
  • 레벨 준장 꿀짜 17.01.16 17:46 답글 신고
    난폭운전으로 라도 신고 하시길...
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 17.01.16 18:37 답글 신고
    아....경차...라서...
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 17.01.16 18:55 답글 신고
    우리 견찰들은 동네 주민들 삥뜯느라 바빠요.
  • 레벨 상사 3 바다몬 17.01.16 23:00 답글 신고
    신문고에 난폭운전, 살인미수, 지정차로 위반 신고하시면 됩니다. 블박으로 본 세상, ytn 제보도 하시구요.
    큰 사고 낼놈이네..... 면허취소를 꼭해야.
  • 레벨 하사 3 설리맛우유 17.01.16 23:19 답글 신고
    경찰 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 아니라 신고 불가능?? 옆에 살인사건 일어나면 본인 아니라 신고 불가능하다고 할텐가? ㅋㅋㅋㅋ 뭔 헛소리인지 누가봐도 도로교통법위반에 두차량 외에 대형 사고가 날뻔한일인데. 역시 대한민국 경찰 클라스네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 빅토르 17.01.17 05:16 답글 신고
    쏘고 오는데 보기 힘들지
  • 레벨 대위 3 라떼중독 17.01.19 13:01 답글 신고
    뭐가 문제임 충분히 추월했는데?
  • 레벨 상사 3 마구만 17.01.20 08:42 답글 신고
    과속하다 사고쳐나길 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 빅토르 17.01.17 05:15 답글 신고
    코란도 보복운전이 능수능란하다..예비 살인자인다..
    맨인블랙박스 관계자님 방송에 내보내 운전자 엄벌을 처하도록 해주세요~
  • 레벨 중사 1 타도쪽바리 17.01.17 12:14 답글 신고
    헐 미친 ㅎ
  • 레벨 중령 2 여물먹고말똥싼놈 17.01.19 04:19 답글 신고
    ㅈㄹ 너갱이 빠진 견찰 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 2 렉스통 17.01.19 08:03 답글 신고
    미쳤다 진짜...견찰이나 코란도스포츠나
  • 레벨 대위 3 라떼중독 17.01.19 13:01 답글 신고
    미쳤네 진짜
  • 레벨 상병 캐시미어5퍼 17.01.19 16:45 답글 신고
    코란도 스포츠 1차선 못달리잖아요 그걸로 신고를 하시죠
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 17.01.19 17:43 답글 신고
    이런건 베스트올려서 처벌받게 해야죠~~!! 개 썅노무코란도
  • 레벨 상사 2 닭풀 17.01.19 19:45 답글 신고
    우리 동네네요^^ 고속도로 아니구요 고속도로 나와서 병점 진안동>기산동>신영통>영통 구간인디,,,,
    아무래도 무쏘분이 고속도로에서 신나게 달리다가 그느낌그대로 가시는듯 하네요^^ 뭐 모닝의 무리한 끼여들기가 짜증났었을것 같은데,,, 그래도 무쏘저런식의 보복운전은 절대 안되죠^^ 아무래도 저기가 호매실쪽에서 드오는 차들도있고 통행이 많은지역이라,,, 더군다나 고속도로도 아니구요^^
  • 레벨 대위 3 이부프로펜 17.01.20 00:38 답글 신고
    왠지 좀 웃긴데?
  • 레벨 중사 1 게테드라이 17.01.20 09:50 답글 신고
    경찰이 씨ㅂ 신고 받을려고 앉아있지 뭐하려고 앉아있나? 강도살인사건 신고해도 목격자라 안된다고 그러지 이 개똥같은 경찴ㄲ
  • 레벨 원사 3 흉기차극혐 17.01.20 12:26 답글 신고
    무쏘가 보복운전을한건 맞는데
    스파크가 답답하다 정말
    끼어들었으면 가속을하던가
    지 가던속도랑 똑같이 추월하네 ㅋㅋ

경차라서 안나간다고?
    그럼 뒷차보내고 차없을때 껴들어야지
  • 레벨 중령 1 얌삐 17.01.20 14:23 답글 신고
    레미콘 코란도 둘 다 차선위반으로 신고!!

스파크 운전자 초보인가.... 뒤에 1차로에 코란도가 빠른 속도로 오고 있는데 무리하게 끼어들기 하노!

코란도 입장에선 무리한 끼어들기지! 코란도 보내고 나서 끼어들어도 되겠고만....

결국 코란도 레미콘 스파크 다 문제있어 보임.
  • 레벨 훈련병 무먹는개 17.01.21 10:44 답글 신고
    스파크가 차선 무는 순간 급가속 하는게 보이네요. 스파크 문제는 아닌듯
  • 레벨 중령 2 버기선장 17.01.20 16:27 답글 신고
    보복운전은 피해자가 신청해야 하는걸로 저도 얼핏들은적이 있긴한데 그게 맞는거 였군요.
    그러면 보복운전이 아니라 난폭운전으로 신고를 해버리면 되지 않을까요?
  • 레벨 중사 1 4종면허 17.01.20 16:43 답글 신고
    와아/..
  • 레벨 대위 2 GoFord 17.01.21 00:20 답글 신고
    보복운전이 아니라 난폭운전으로 신고해도 그럴라나...경찰들 참 ....
  • 레벨 병장 튀떡순 17.01.21 23:52 답글 신고
    저 코란도가 정신나간건 분명맞는데 느린속도로 1차선 끼어들어서 뒷차에 방해주는것도 잘못한거임
    그러니까 이런일이 벌어지지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장