바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (128) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 키리시아 17.01.16 18:01 답글 신고
    신호위반이져 이건 ㅡㅡㅋㅋ 경찰관께서 일하기 시른가
    아님 자주 시켜먹눈 단골집 인가
    답글 1
  • 레벨 원사 3 아반따도르 17.01.17 09:23 답글 신고
    저도 비슷한 사고난적있음!!
    왕복6차로 난 2차로 정지선유지!
    3차로 봉고차 횡단보도넘어서 가림 신호바뀌고 악셀링~~
    오토바이 티나옴!!!
    우측범퍼박살!!오토바이 나보고 신호위반했다고 개드립!!주위사람들 내가 잘못했다고 증언!!오토바이 운전자 병원실려감(경찰올때까지 말짱했는데 경찰오니 잡빠짐!!ㅎㅎ)
    지구대가서 블박까니까 상대보험 머리조아림!!내보험 사고접수 취하한다고 가버림ㅋㅋ
    경찰관한테 오토바이 운전자 병원비는?물어보니 지알아서 하겠지요 그럼!!ㅋㅋ
    증언자들 3명인가 왔는데 얘기하는동안 사라짐!!ㅋㅋ

결론!!신호위반 맞는거임!!
    오토바이쪽 횡단보도가 있다면 100%신호위반임!!!
    답글 1
  • 레벨 상병 아페르타 17.01.16 18:00 답글 신고
    신호위반으로 보입니다. 오토바이 운전자가 신호위반하고 직진 할려고 하는데 오토바이 오른쪽 시선에서 차량이 오는걸보고 교차로 중앙에서 일시정지 하였지만 왼쪽에서 오는 차량을 살피지 못하고 사고난 상태이네요.

오토바이 운전자가 신호위반 해서 직진을 할려고 우측만 살피고 좌측은 못지못한상태.
    답글 0
  • 레벨 원사 3 야한고양이 17.01.17 13:26 답글 신고
    오토바이랑 사고나면 경찰들 귀찮아서 보험처리 하면 끝나는 사건이라 무조껀 차가 불리하게 만듭니다. 무조껀 신호위반 입니다.
  • 레벨 대장 호노카쨔응 17.01.17 13:48 답글 신고
    차선위반이니 뭐니 하는소리 신경쓰지 마시고 그냥 오토바이 빼박 100% 과실입니다.
  • 레벨 하사 1 곰팅이후니 17.01.17 13:54 답글 신고
    법대로 가세요~
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 17.01.17 14:08 답글 신고
    일단 상대방 신호위반으로 100:0.. 블박 차선위반 딱지
  • 레벨 대장 ch2709 17.01.17 14:11 답글 신고
    덤프였으면 대박
  • 레벨 대위 1 포천낭유리 17.01.17 14:12 답글 신고
    논외로 시내에서 좀 과속하신 느낌이
    있네요
  • 레벨 중사 3 패션깡패 17.01.17 14:22 답글 신고
    100대 0 사고가지고 싸우지들 맙시다........
  • 레벨 중사 1 4종면허 17.01.17 14:49 답글 신고
    하...진짜
  • 레벨 대위 3 ㅁ청담ㅁ 17.01.17 14:52 답글 신고
    http://dmaps.kr/3ha88

대전시 서구 내동 맑은아침아파트 앞 교차로.
    네 방향 다 신호 있네요.
  • 레벨 병장 밥먹고하자 17.01.17 15:17 답글 신고
    양쪽다 억울함이 있겠네요. 운전자분들 이륜차 아무리 짜증나도 보호해줘야합니다. 이륜차 사고나면 무조건 뒤지는겁니다. 타보신분들은 아시겠지만 정말 바이크 타면서 안뒤지는것만해도 자기인생 행운 전부 쓰는겁니다. 이륜차도 사거리 특히 조심하세요 옛날에 사거리 지나갈때마다 차에 치이는 장면이 계속 떠올라서 고생했습니다.
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.01.17 15:57 답글 신고
    영상 초반 카니발 후방 LED튜닝 극혐이네
  • 레벨 중위 1 태백호 17.01.17 16:02 답글 신고
    상대가 직진인데 우회전을 진술하면
    본인도 직진인데 우회전했다고 진술하세요.
    뭔 개소리냐구요?
    맞습니다. 상대가 개소리를 하고 있고
    경찰은 그걸 믿고 있네요.
    본인말도 믿어달라고 하세요.
    "나도 우회전 했다" 견찰아...
  • 레벨 원사 3 채은이아부지 17.01.17 16:05 답글 신고
    대전 서부 경찰서 교통계에 있는 분들 모두 정직한 분들인데 요것은 문제가 있네요.오토바이 백프로 신호위반입니다. 제가 내동 맑은아침에서만 십년이상 산 사람입니다. 보증합니다.
  • 레벨 대령 3 길라임이다뒈져따 17.01.17 16:26 답글 신고
    저 오토바이가 신호위반 아니라는 견찰 애비인가보네..
  • 레벨 상사 1 개한민국을떠나자 17.01.17 16:29 답글 신고
    견찰섹히 일하기 드럽게 싫은가보다 블박보고도 아니라고 하냐
  • 레벨 병장 버로우안된럴커 17.01.17 17:09 답글 신고
    아 계속보니 속터지네요;;
    길막을 그냥.....
  • 레벨 하사 1 달리는차 17.01.17 17:19 답글 신고
    100퍼 신호위반
  • 레벨 대위 1 숲속 17.01.17 17:33 답글 신고
    담당 경찰관 색2 여기다가 오픈 좀 해 보세요.
  • 레벨 중장 아돌 17.01.17 17:42 답글 신고
    소송까지 가시면 될 듯.

누가봐도 신호위반 맞네요.
  • 레벨 일병 이지루 17.01.17 18:28 답글 신고
    여러분 의견 정말 감사합니다 목요일에 직접 찾아가서 이의신청하려 합니다 따져보고 결과올리겠습니다
  • 레벨 대위 3 시커먼스가좋아 17.01.17 22:05 답글 신고
    후기 기대할께요.
    화이팅!
  • 레벨 원사 1 SUV오나 17.01.18 08:46 답글 신고
    네! 힘내시고요.
    보행자신호등 파란불인데 오토바이가 신호위반한채 정지선을 넘어들어왔고,
    심지어 블박차주의 중앙선을 넘었다?는 말이 안되는논리고요. 우회전을 하려했더라도
    보행자횡단보도를 파란불에 지난건, 신호위반입니다. 우회전당시 보행자신호등이아니라, 7~8초쯤보면
    블박차주의 차량진행방향에 보행자신호등도 파란불입니다. 그때 오토바이가 넘어왔구요.
    우회전이든, 뭐든, 이미 오토바이는 신호위반의 증거도있습니다 100대0을 받지못한다면,
    방송프로그램에도 제보하십쇼/경찰은 과실을 나눌순 없구요. 보험사와 이야기하세요.
    차주님의 보험은 부르지마시고, 오토바이가 아프다면 병원가라하고 대인은 넣지마세요.
    어차피 지 과실 100인데, 지가 병원비내고 차주의 렌트비 수리비 모두 부담할겁니다.
    자차가 있다면, 구상권 청구하세요.
  • 레벨 소장 보오배애들 17.01.17 22:31 답글 신고
    우회전을 젤 상위차로로 한번에 하나요 ㅋ
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 17.01.18 04:34 답글 신고
    화면이 시작할때부터 횡단보도에 녹색불이 들어온게 보이네요....그리고 6초에 차량 진행신호가

보이고 9초에 꽝.....꽝 직전에는 횡단보도 신호가 녹색이 안보이네요....

즉 오토바이는 신호위반이 맟아요....경찰관과 이야기 하실때 횡단보도 신호기 위치를 보시고

처음부터 따라가시면 9초에서 빨간색으로 바뀌는걸 보실수 있읍니다....

신호찻기 힘드시면 플레이 시킬때 삼각형 중간에 파란불빗이 보여요....그 위치를 계속 보시면

됩니다....
  • 레벨 소령 2 부단나 17.01.18 04:37 답글 신고
    거침없으시군요~
  • 레벨 원사 2 고봉이 17.01.18 07:31 답글 신고
    오토바이 과실관 별개로 골목에서 레이싱하나
  • 레벨 일병 이지루 17.01.18 19:01 답글 신고
    6차로가 골목은 아니죠
  • 레벨 소위 2 막다른길 17.01.18 11:46 답글 신고
    아무리 봐도 오토바이 100프론데 비보호니 과속이니 미치겠네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장