바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (147) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3호봉 냥바냥 17.01.17 14:07 답글 신고
    국민신문고에 상품권 쏴드리세요.. 2차선에서 4차선으로 방향지시등없이 걍 질러오네..
    답글 2
  • 레벨 상병 제네시스BK 17.01.17 13:46 답글 신고
    뒤에 차가 과속해서 들어온거네요..
    답글 1
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.01.17 13:59 답글 신고
    번호판 나오면 신고해주세요 제발 저런놈은 운전대 놔야합니다.,
    답글 1
  • 레벨 병장 머리아파캐리 17.01.18 09:03 답글 신고
    싼타페 타고 저렇게 막 칼질하고 운전하다가 차 안뒤집히나요? 차체가 높아서 롤이 클꺼 같은데요?
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 17.01.18 09:09 답글 신고
    산타페 처 도랏네
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 17.01.18 09:24 답글 신고
    저런 ㅁ ㅣ췬넘들은 꼭 나눠서 신고해주세요. 난폭운전, 방향지시등미점등, 2개 차로 한번에 추월로 차선이동위반 ... 등등

경찰서, 국민신문고, 구청, 시청, 싹 나눠서요.
  • 레벨 소령 1 kkoke08 17.01.18 09:38 답글 신고
    불쌍하네요 인생이
  • 레벨 원수 아우라신공 17.01.18 09:39 답글 신고
    봐주실거 없으시다면
    하나하나씩 따로 신고하시면 됩니다.
  • 레벨 병장 우량주식 17.01.18 09:51 답글 신고
    신고 후기가 궁금한 1인.... 후기 올려주세요..
  • 레벨 소장 봅봅디라라 17.01.18 09:51 답글 신고
    혹시 봉암?
  • 레벨 하사 3 꿀찌메 17.01.18 12:58 답글 신고
    봉암 맞아요
  • 레벨 중사 1 사신사호사 17.01.18 09:57 답글 신고
    찌질한놈이네요..
  • 레벨 일병 kissmepiz 17.01.18 10:07 답글 신고
    저따구로 운전하니 사고나는겁니다.
    상품권 ㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 레젼드2012 17.01.18 10:16 답글 신고
    카마로군요..
  • 레벨 중사 1 ♡우산속키스™♡ 17.01.18 10:20 답글 신고
    마산입니까?
  • 레벨 하사 3 꿀찌메 17.01.18 12:58 답글 신고
    마산 봉암 입니다.
  • 레벨 중사 1 ♡우산속키스™♡ 17.01.18 13:18 신고
    @꿀찌메 저도 매일 진해서 창동으로 줄퇴근 합니다. 방갑습니다.
  • 레벨 소위 2 갖고싶어제네시스 17.01.18 10:40 답글 신고
    욕좀많이 먹었음 좋겠네요
  • 레벨 원사 3 sambong 17.01.18 10:42 답글 신고
    지가 뭘 잘 못 했는지 모르는 자 입니다. 상품권으로 교육을 시켜야 할 것 같군요.
    차선 2개를 칼치기 하듯 차선변경, 방향지시등 미점등으로 교육을 시켜주어 다른 분들께 피해가 없도록 해 주십시오.

좌측이든 우측이든 차선변경을 하려고 보니 사이드 미러를 보니 분명 차가 없었습니다. 서서히 차선변경을 하려고 하는데... 갑자기 뒤쪽에서 과속으로 밀고 들어와 빵빵거리며 차선변경을 못하게 막는 경우가 바로 이런 경우입니다.

적반하장, 지 잘 못을 모르고 남 탓하는 못 된 운전자입니다.
  • 레벨 상사 1 id기찬 17.01.18 10:50 답글 신고
    사이드미러랑 백미러도 같이 보세요 너무 안살피고 운전하시는듯;;
  • 레벨 하사 3 꿀찌메 17.01.18 13:00 답글 신고
    제가 먼저 방향지시등을 미리 넣고 차선도 먼저 물고 들어갔는데... 무엇을 더 살펴야 될까요?
  • 레벨 상병 젊은아찌 17.01.18 10:53 답글 신고
    마산 봉암동 같은데..
  • 레벨 중령 3 별노무 17.01.18 10:55 답글 신고
    지가 운전 ㅈ같이 해놓고 주차장까지 따라와서 또 지랄을 한다...싸이코패스같은 인간은 피해야죠.
  • 레벨 소령 3 밝전사 17.01.18 11:02 답글 신고
    상품권 보내주세요~
  • 레벨 소위 1 밀정 17.01.18 12:01 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 병장 님머하셈 17.01.18 12:04 답글 신고
    봉암동이네요 ㅎㅎ 영락원 가시네..
    저런 미친넘은 새해 상품권 쏴주세요..
  • 레벨 하사 3 꿀찌메 17.01.18 12:59 답글 신고
    잘 아시네요... ^^
  • 레벨 중령 3 볼보v 17.01.18 12:37 답글 신고
    님도잘못 미리미리 켜시고 차선변경도 미리미리
  • 레벨 하사 3 꿀찌메 17.01.18 12:59 답글 신고
    네????? 방향지시등을 지금보다 얼마나 미리미리 켜라는 건가요?
  • 레벨 원사 1 뭐시중하냐고 17.01.18 14:20 답글 신고
    보면 모르냐? 뒷넘이 기집태우고 과속이네...
  • 레벨 대위 1 숲속 17.01.18 16:13 답글 신고
    소리 들어보세요. 미리 켰어요.
  • 레벨 중령 1 댓글이더웃겨 17.01.19 19:32 답글 신고
    에효..

정신좀 차리고 댓글 다세요.
  • 레벨 상사 3 안졸리나줄래 17.01.18 13:04 답글 신고
    정신병이네..지 잘못은 모르지ㅋㅋ
  • 레벨 준장 SLBM 17.01.18 13:13 답글 신고
    카마로인가....?
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 17.01.18 13:49 답글 신고
    방귀낀놈이 성내고 지랄이네......참........나......원........
  • 레벨 훈련병 청주교대 17.01.18 14:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아이고 누군가 했네. 잘 지내나??? ㅋ
  • 레벨 하사 3 꿀찌메 17.01.18 14:19 답글 신고
    누구여??? 청주교대??? ㅇㅎㅈ?? 맞나?
  • 레벨 훈련병 청주교대 17.01.19 18:46 신고
    @꿀찌메
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 지내나?ㅋㅋ ㅈㅇㄱ 통해 가끔 소식 듣고 있네.^^
  • 레벨 중사 1 모카로이 17.01.18 14:46 답글 신고
    내 앞길을 막지마라~
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 17.01.18 15:01 답글 신고
    차선 변경 조까치 하네요...
    그래도 위협적인 차량이 없는지 미러를 봐주는 센스^^
    내차는 소중하니까...
  • 레벨 중사 2 Rupin 17.01.18 15:12 답글 신고
    과속 하나만 더해지면 난폭운전입니다 무조건 신고하세요
    저런 미친개들 때문에 헬조선이 더욱 빛이나는겁니다
    솔직히 매일같이 교통법규를 100% 지키고 살기는 쉽지 않습니다만 저건 너무하네요 그냥 가도 시원찮을 판에
  • 레벨 중사 2 웃을때잘해라 17.01.18 15:16 답글 신고
    노빠꾸네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 엡쥐 17.01.18 15:35 답글 신고
    구형 산타페 04년식이려나 뭐 안봐도 성격 인성 답나오네
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 보배충박멸위원회 17.01.18 16:07 답글 신고
    에휴.. 이런 영상보면 벌써 한오백년전에 폐차했어야할 개똥그지같은 고물 SUV 타고 다니는 거지같은 인간들이 대부분. 똥차 타고 다니는 인간들이 인성도 밑바닥이지... 하기사 똥같은 놈들이니 똥차를 끌고 다니겠지. ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 새차사고팡팡 17.01.18 16:07 답글 신고
    절대 싸우지 마시고
    하나하나 신고하세요... 방향지시등 미점등, 난폭운전 , 혹시 욕했다면 모욕죄등등
    끝에 웃는 사람이 이기는 겁니다.
    좋은게 좋은거지 혹은 귀찮다고 신고 안하시면 결국 산타페차주가 자기가 잘한줄 알고 웃습니다...
  • 레벨 중령 2 gnosis 17.01.18 23:01 답글 신고
    ㅋㅋ 2차선에서 방향지시등안키고 그냥 4차선으로 냅다 급가속했는데 님이 4차선으로 천천히 들어오니까 놀래서 급브레이크 지가한건 생각도안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일확천금 17.01.20 21:20 답글 신고
    신고 잘했습니다
  • 레벨 소위 2 도깨비신부 17.01.21 09:27 답글 신고
    영락원이네 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장