바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 뤼베로 17.01.17 17:24 답글 신고
    신고 가능합니다.
    대인접수도 가능하구요.
    뺑소니 신고 고고!!
    답글 0
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 17.01.17 20:30 답글 신고
    집에가서 신랑한테 오늘 정차중에 왠 오토바이탄 사람이 협박하는거 같아 무서웠다고 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중사 1 4종면허 17.01.17 17:18 답글 신고
    헐랭..
  • 레벨 대위 3 굿재즈 17.01.17 17:18 답글 신고
    신호등이 어떤 상태였는지 안 보이네요.
  • 레벨 대위 1 뤼베로 17.01.17 17:26 답글 신고
    신호와 상관없는 상황입니다.
    사고가 나더라도 직진차와 도로진입차량과의 사고입니다.
    그리고 신호는 윈드스크린에 초록빛이 보입니다.
    초록불이라는 증거죠.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.01.17 17:24 답글 신고
    저렇게 우회전하고 신호대기중엔 휴대폰 만지작 거리고..
    에휴...
  • 레벨 대위 3 싱고배 17.01.17 18:26 답글 신고
    그전부터 만지작거리고 있었을 가능성이 다분한듯
  • 레벨 대위 1 뤼베로 17.01.17 17:24 답글 신고
    신고 가능합니다.
    대인접수도 가능하구요.
    뺑소니 신고 고고!!
  • 레벨 중장 라이더tm 17.01.17 17:24 답글 신고
    비접촉까진안될거같은데요 일단해보시고 번호보이면 신고..다지난다음에 음주했던지안했던지 상관없겠군요
  • 레벨 원사 3 나서른 17.01.17 17:54 답글 신고
    진단서 끊으셔서 비접촉사고로 신고 ㄱㄱ
  • 레벨 상사 1 냉기리 17.01.17 18:02 답글 신고
    댓글들 참 참신하군 걸어가는데 뒤에서 차가 빵~ 그러면 병원가구 의사는 진단서두 발급 해주거
    뺑소니 까지 허허
    벌금 뿐이 해줄께 읍네요 저 상황에서 사고난거라면 몰라도 에휴 댓글들 참
  • 레벨 병장 목소리만짱 17.01.17 18:23 답글 신고
    눈은 잘 계시죠?
  • 레벨 소위 2 니가가라월미도 17.01.17 18:42 답글 신고
    님 이거는 뒤에서 차가 빵~~ 그런 장면이 아닌듯 하옵니다~ 블박영상 다시 확인하옵소서~ 저런 운전면허 뽕짝으로 따신분은 단단히 혼을 내줘야 담부턴 안그러던지 운전을 안하죠~ 차가 빵~~ 은 아니옵니다~그리고 사과한마디없이 간다는게 참.....
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.01.18 10:10 답글 신고
    냉기리님 아직도 모르시네요 ... 참고로 걸어가는사람한테 크락션울려 놀라서 넘어져 다치거나하면

보험처리를해줘야하는 의무가 있습니다 법적으로 모르면 그냥 조용히 그리고 위 상황은 비접촉 사고죠

바이크라 피했지만 중앙선 봉에 발목이 끼어 상해를 입었기에 ...
  • 레벨 원사 3 TastyJin 17.01.18 15:46 답글 신고
    비접촉사고
    검색창에 한번만이라도 검색해봤으면 이런말 못할텐데...부끄러워서
  • 레벨 원사 3 오뎅꼬치떡 17.01.18 17:31 답글 신고
    그냥 가만히 있으면 편히 있거늘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 안나프르나 17.01.17 18:30 답글 신고
    큰일날뻔 하셨네요. 사고 안나서 다행입니다.
    그랜져 차주 참 한심하네요. 신고하시죠!!!
  • 레벨 중사 3 갈릭소스 17.01.17 18:47 답글 신고
    헐,,대각으로 막 질러 오는게 보이네요.........무개념
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 17.01.17 18:53 답글 신고
    숄더체크가 뭔지도 모를 거에요...
  • 레벨 중위 1 glasowk 17.01.18 11:58 답글 신고
    아마 숄더체크라 얘기 들으면 숄더 뭐요? 하고 내가 입은 숄더브라, 숄더팬티 숄더백을 먼저 생각할꺼에욬ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 17.01.17 19:07 답글 신고
    정말 면허증 뺏고 싶다.
  • 레벨 병장 매드믹스 17.01.17 19:12 답글 신고
    비접촉으로 충분히 신고 가능했으면 좋겠어요.
    저러고 사고내도 그냥 갈 사람 같아요ㅠ 어후~ 정말 짜증나네요.
    사고 없으셔서 천만다행이세요.
  • 레벨 병장 스모킹피셔 17.01.17 20:28 답글 신고
    비접촉사고에 난폭운전 신고될것 같은데요.전문가분들 나와주세요~
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 17.01.17 20:30 답글 신고
    집에가서 신랑한테 오늘 정차중에 왠 오토바이탄 사람이 협박하는거 같아 무서웠다고 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 비타민C구타500 17.01.17 20:40 답글 신고
    일단 휴대폰도 만짐. 벌금 ㅎ
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 17.01.17 21:18 답글 신고
    가능해 보이네요. 이전 영상도 있나요?
  • 레벨 원사 1 물건도대물 17.01.17 21:21 답글 신고
    비접촉 충분히 가능할거같은데요. 허리삐굿.....
  • 레벨 대위 2 몰덴 17.01.17 23:02 답글 신고
    안됩니다 비접촉으로 넘어지거나 했으면 몰라도
    저런걸로 비접촉 대인되면 하루에도 몇번씩 급끼어들기로 클락션 누른거 인대아프다고 다 접수되겠네요
  • 레벨 원사 3 자세히안보면안보이지 17.01.17 21:40 답글 신고
    눈이 없나? 뇌가 없나? 진짜 앞을 안보고 운전하는구만. 사고 안나신게 천운이신듯 합니다.
  • 레벨 대위 3 시커먼스가좋아 17.01.17 22:22 답글 신고
    비접촉 신고하세요
  • 레벨 중위 2 헛소리는내운명 17.01.17 22:41 답글 신고
    요즘 아줌마 무서움.. 자기밖에생각안함 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.01.17 22:47 답글 신고
    오토바이 진짜 싫어하지만

이건 상대방 난폭운전까지 신고해보세요 밀고드러올걸 드러와야지

옆에 붙여서 크락션도해도 무시하는데 와 ㄷㄷㄷ하네요
  • 레벨 하사 3 술탄과일쥬스 17.01.18 00:28 답글 신고
    저도 8년전에 성수대교 건너는중 올림픽대로에서 합류하는 저따위 아저씨때문에 휘청휘청 거리다가 운좋게 겨우 안넘어지고 죽다 살았습니다
    가서 뭐라고 했더니 "너 몇살이야" 이말에 확 돌아서 "뭐?" 이렇게 대답했더니 창문닫고 도망가더군요
    신호대기에 걸려서 주먹으로 창문치면서 지랄지랄했더니
    풀악셀로 도망... 50cc 스쿠터라 끝내는 못잡고...
    아 지금 생각해도 열받네
    결국 그때 트라우마로 얼마후 스쿠터 팔고 그 뒤로는 잘 안타게 되었네요
  • 레벨 병장 슴삼이이 17.01.18 01:03 답글 신고
    근데 잘몰라서그러는대 이륜차 일반도로에서 1,2차선 상위차선주행이 원래 맞는건가요?ㅎㅎ
  • 레벨 대장 일확천금 17.01.18 01:33 답글 신고
    헐..ㅡㅡ
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.01.18 10:07 답글 신고
    신고하세요 주행준 핸드폰 만지는 행위 신고가능하구요 비접촉 뻉소니로 신고하세요
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.01.18 11:06 답글 신고
    핸드폰 쳐 만져서 그런것 같은데요
    정말 잘 피하셨습니다
  • 레벨 중위 1 glasowk 17.01.18 11:59 답글 신고
    우주의 기운이 느껴져서 저럴껍니다.
  • 레벨 하사 1 야무진무야 17.01.18 14:51 답글 신고
    신고를 해야 뭘 잘못했는지 알것입니다.
  • 레벨 중사 2 jay0413 17.01.18 15:43 답글 신고
    받아 버릴려고 오는거 같네요 ㅁㅊㄴ
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 17.01.18 18:47 답글 신고
    귀싸대기를 한대 후리고싶네
  • 레벨 중령 1 gnosis 17.01.18 20:50 답글 신고
    초반영상보니까 이미 블랙박스 오토바이주인은 정상직진신호 2차선으로 가고 있었고 김여사 c 발련은 3차선에서 칼치기로
    1차선으로 바로 들어가는게 보이네요. 평소에 우회전들어갈떄 1차선간다고 하는습관고대로 했고 오토바이 신경도 안썼다는말이죠. 만약 정말로 오토바이 못봤다면 저건 언제 어디서든 "살인" 나겠는데요? ㅉㅉㅉㅉ 어떻게 면허땃을까..
  • 레벨 하사 1 spitfire44 17.01.18 23:44 답글 신고
    이거는 님을 암살하려다 실패한 수준 아닙니까?
  • 레벨 중사 1 타도쪽바리 17.01.19 11:51 답글 신고
    운전면허 삭제를 해야하는데 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장