바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 볼보사죠자갸 17.01.19 10:47 답글 신고
    여성 3분이 렌트카로 여행 오신듯 하셔서 쨀수 있는 상황이 아니였어요. 위에는 모텔 입구라 도망칠 수도 없고 ㅎㅎ 나쁜 생각을 할 수 없는 상황이였죠!
  • 레벨 대위 2 넌내게목욕가방을줬어 17.01.19 19:46 답글 신고
    좃청도는 들어봤어도 그런덴 못들어봤어
  • 레벨 상사 3 안졸리나줄래 17.01.19 22:04 답글 신고
    멍청이...
  • 레벨 대령 1 아오디여 17.01.19 22:09 답글 신고
    와이프가 충청도인가보네 ㅉㅉ
  • 레벨 대장 일확천금 17.01.20 00:21 답글 신고
    어휴ㅡㅡ
    ㅉㅉㅉ
    이런 댓글 왜달어?
  • 레벨 하사 1 쿠키팸 17.01.20 07:18 답글 신고
    병맛일세
  • 레벨 원사 3 풀악셀후퍼짐 17.01.20 08:22 답글 신고
    뭐 이런 10새가 다 있나 ..
  • 레벨 상사 3 블러드독 17.01.20 10:18 답글 신고
    특정지역을 폄하하는 사람들은 대부분 정신적 결함이있는 사회 부적응자들이다.
    그렇게라도 자신이 괜찮은 인간이라 착각하며 세상의 모든일에 지역폄하를하고 인터넷 댓글에 ㄷ동을싸고 다닌다 혹자들이 그런자들이 모인집단을
    일배충 이라고들한다
  • 레벨 대령 2 하이호실버 17.01.19 10:40 답글 신고
    앞에 반짝거리는 건물 모텔 아닌가?ㅋ
  • 레벨 소위 2 볼보사죠자갸 17.01.19 10:45 답글 신고
    지인들과 동해로 여행갔어요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 et48 17.01.19 11:21 신고
    @볼보사죠자갸 지인이 이쁘십니까? ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 밀정 17.01.19 10:45 답글 신고
    하여간 김여사들은 답이없어요
  • 레벨 대위 3 살살해주세요 17.01.21 12:24 답글 신고
    개념 있는 김여사도 많습니다.

그런 사람 만나지 마시고 개념있는 사람만 만나면 그런 사람이 더 많습니다.
  • 레벨 대위 3 놀만 17.01.19 10:55 답글 신고
    횡단보도 교차로
    등등 서행 의무
  • 레벨 대위 1 숲속 17.01.19 10:56 답글 신고
    술은 안쳐먹었던가요?
  • 레벨 소위 2 볼보사죠자갸 17.01.19 11:00 답글 신고
    술 냄새는 나지 않았습니다. 음주 측정은 하셨는지 확인 못 했어요.
  • 레벨 소위 2 니가가라월미도 17.01.19 18:11 답글 신고
    실수라는게 어느정도것이지 저건 실수가 아니라 -ㅁ-;; 된장 뭐야 진짜 아오 빡쳐
  • 레벨 중사 1 타도쪽바리 17.01.19 11:31 답글 신고
    저 미친 ㄴ
  • 레벨 원수 뚝형 17.01.19 11:40 답글 신고
    고생하셨네요
    가해자 말은 그냥 무시하세요
  • 레벨 중장 하조대 17.01.19 11:48 답글 신고
    갑갑하다
  • 레벨 중장 nicecuv 17.01.19 12:00 답글 신고
    모텔 급했네
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.01.19 12:33 답글 신고
    전방에 차가오는대 악셀로 빠르게가다가 사람하고 사고나네
  • 레벨 중위 3 디아블64 17.01.19 12:36 답글 신고
    수고하셨어요..
    그런 오지랍은 백번천번해도 욕 안합니다..ㅎㅎ
    추천이요..
  • 레벨 소위 3 티코로지구한바퀴 17.01.19 13:32 답글 신고
    수고하셧습니다 ㅊㅊ
  • 레벨 하사 3 수돌왕 17.01.19 14:02 답글 신고
    오지랖이라고 생각하는거 자체가 현 상황에 대한 책임회피에만 관심 있고 사고 처리에는 관심도 없는년인듯..
  • 레벨 중령 2 버기선장 17.01.19 14:44 답글 신고
    다이나믹 밴딩 라이트를 달아야지...
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 17.01.19 14:49 답글 신고
    운전이 험하네.... 언젠가는 사고 났을 그런 운전 습관이죠.
  • 레벨 대위 3 라떼중독 17.01.19 14:50 답글 신고
    뭔 좌회전을 저따구로..
  • 레벨 대령 3 루이짭세 17.01.19 18:42 답글 신고
    완전쌍녕
  • 레벨 소령 3 Mc방방 17.01.19 19:14 답글 신고
    에휴..치가 떨린다..사고야 날수있는거지만..조심해야되는 책임감도 같이 있어야될텐데..
  • 레벨 중령 1 얌삐 17.01.19 19:16 답글 신고
    좌회전을 저리 빨리 하냐 헐....
  • 레벨 중장 여사해 17.01.19 19:48 답글 신고
    이런 ㅁㅊ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 17.01.19 19:49 답글 신고
    저 속도면 자주 드나드는 길 이었다는 것 아닐까요?

근데 저길이 어디로 가는 거라구요?
  • 레벨 소위 1 마티즈익스트림 17.01.19 19:58 답글 신고
    어두어서 잘 보이진 않지만 김여사님 중앙선 물고 좌회전하고 반대편 차선에 사람 친것같은데요? 면허증을 뺏어야겠어요....;;
  • 레벨 중위 1 kumho 17.01.19 20:01 답글 신고
    좋은일하셨습니다
  • 레벨 중장 스라소니 17.01.19 20:11 답글 신고
    여자들아 사람좀살자
  • 레벨 병장 함즐겨보입시더 17.01.19 20:32 답글 신고
    젖었군....
  • 레벨 소령 2 뜨거운좋은맛 17.01.19 21:08 답글 신고
    근데 두분은 차에서 뭐하시길레 그렇게 부스럭 거리십니까?
  • 레벨 하사 1 14670 17.01.19 21:43 답글 신고
    저런년은 평생 썩어뒤지게 옥살이 좀 해야할듯....
  • 레벨 소위 2 드라이버김 17.01.19 22:32 답글 신고
    마주오는 차 오기전에 지가 먼저 들어가려고 저지럴 하다가 그런듯.. 할머니 많이 안다치셔서 다행이네요
  • 레벨 대위 3 leamas 17.01.19 22:45 답글 신고
    운전 진짜 위험하게 하네요..에휴
  • 레벨 대장 일확천금 17.01.20 00:22 답글 신고
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.01.20 00:50 답글 신고
    집구석에서 밥이나 쳐하라고 야밤에 싸돌아댕기지말고
  • 레벨 원사 3 SOHC 17.01.20 01:49 답글 신고
    이야 아주그냥 밀어 붙이네 좌회전에서 저리 속도를 안줄이나요
  • 레벨 중위 2 고로코롬 17.01.20 08:15 답글 신고
    저러다 사람하나 잡겠네
  • 레벨 상사 1 빠른게조아 17.01.20 08:42 답글 신고
    어디를 그리 급히 가시나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다왔는데 아쉽겄어 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.01.20 08:42 답글 신고
    어후... 되게 빨리 가네 드리프트인줄?
  • 레벨 대위 3 넌내게목욕값을줘써 17.01.20 09:32 답글 신고
    저래서 그뭐시기냐 핸들방향에따라 라이트가 움직이는 기능을
    다달아줘야할텐데...
  • 레벨 소령 2 k7k7그것은조조 17.01.20 10:34 답글 신고
    랩타임 재냐
    무슨 코너바리를 저 속도로..
  • 레벨 상병 예비품절남 17.01.20 11:01 답글 신고
    렌트카회사만 죽어나겠네요 김여사때문에 보험료오르겠네 ㅠㅠ 김여사사비로 치료해주면 좋겠는데 ㅠ
  • 레벨 중사 3 james디인 17.01.20 15:23 답글 신고
    좌회전 할때 크게 돌아야지 왜 저렇게 안쪽으로 도는거야.. 우리 아파트 김여사들도 다 똑같더만..
  • 레벨 상사 3 날다떨어진너 17.01.20 19:38 답글 신고
    존나 급했군 누가 기달리길래
  • 레벨 원사 2 KAL리무진 17.01.20 22:32 답글 신고
    일부 김여사들은 운전이 게임이나 쉬운 놀이라 생각하니...
    운전은 내 생명과 남의 생명도 같이 생각해야하는데...
    근데 이건뭐 내가 하는 일은 다 괜찮다는 생각만하고 남탓 주변 탓만 하니 답답하네요
  • 레벨 하사 1 쿠페짱 17.01.21 23:08 답글 신고
    직진차들 보내고 죄회전 해야지, 빨리 갈려고 하다가,,,
  • 레벨 소위 2 청담동재입성 17.01.22 00:48 답글 신고
    직진해오는 차 보다 먼저 좌회전 하려다 사고 냈구만..... 오토 면허 거두자
  • 레벨 상사 2 운전은느림의미학 17.01.22 13:54 답글 신고
    거 김여사 특징이 지 잘나고 뭐 잘못했는지 모르는건데요~~
  • 레벨 중사 2 웃을때잘해라 17.01.22 14:31 답글 신고
    자식들이 뭘배울까..어휴..
  • 레벨 대장 일확천금 17.01.23 00:42 답글 신고
    아몰랑 좌회전
  • 레벨 하사 3 UF 17.01.23 01:28 답글 신고
    좌회전하기 직전에 맞은편에서 직진하는 차량 있어서 지가 먼저 좌회전 하려고 했구먼
    좌회전하고 직직차량 나타난게 영상으로 1~2초사인데 운전스탈이 순실이 같은 아줌마인듯
    할머니 많이 안다치셨으니 망정이지... 블박님 잘하셨습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장