바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (134) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 검찰총장 17.01.20 11:43 답글 신고
    저런놈들땜에 대형사고가 발생하는건데 멍뭉이들
    답글 2
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.01.20 11:53 답글 신고
    조금있으면 설인데 선물하나보내드려요 안전운전의무위반 얌생이족한테 필수아이템임
    답글 4
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.01.20 14:36 답글 신고
    저런 얍샵이 세퀴들 벌금 50만원으로 올렸으면 좋겠네...
    답글 0
  • 레벨 상사 2 우월한하루 17.01.23 12:30 답글 신고
    저도 동부간선 처음 탈때 그랬던 경험이 있네요..ㅜㅜ덕분에 못 끼어들고 뺑~돌아서 갔던 기억이..;;;;;
  • 레벨 원사 2 중고차만탄다 17.01.21 09:15 답글 신고
    이러 새치기는 진짜 없어져야함
  • 레벨 원사 3 Maybach62s 17.01.21 09:18 답글 신고
    저라면 저런경우에 버스나 택시는 비켜주는데 승용차는 얄짤없이 안비켜줍니다.
  • 레벨 원사 3 크르노 17.01.21 09:21 답글 신고
    초행길인거같음 넣어주고 아님 안넣어줌..
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.01.21 10:48 답글 신고
    초행길인지 아닌지는 척보면 알죠
    저렇게 대가리에서 들어가는 놈들은 초행길도 아니고
    초행길이라고 해도 저렇게 정체구간에서 버릇처럼 저런짓 하는 상습법입니다.
    '요렇게 해서 들어가면 되지롱~' 하면서
    기다리는 사람을 한큐에 바보로 만들어내는 이재용 같은 놈
  • 레벨 원사 3 스트롱 17.01.21 09:30 답글 신고
    끼워주고 신고하시지
  • 레벨 원사 1 아수라터보 17.01.21 09:34 답글 신고
    저런놈들 진짜싫음 자신만생각하는 이기주의 뒤에서부터 차례로 기다리는사람을 다 바보만드는 무개념 쓰레기인성
  • 레벨 원사 3 zoonsoo 17.01.21 10:22 답글 신고
    저는 끼어주고 신고...
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 17.01.21 10:42 답글 신고
    개샥구네여
  • 레벨 중사 2 알려고하지마라 17.01.21 10:50 답글 신고
    초행길일수도 있고 위급한 상황일수도 있는데 ..저거 양보안해준게 뭔 자랑이라고..보배인 인성이 원래 이렇나? 마음의 여유좀 갖고 살아라.. 저 끼어들려고 했던 사람도 정말 얌체스런맘으로 끼어들려 했다면 끼어들고 나서도 스스로 부끄러운 마음을 느낄터이고 초행길인데 못끼어들고 나면 '에이씨 좀 끼어주지 드럽네' 라고 할터인데 양보해주고 스스로 반성하게 하는게 이치아닌가?
  • 레벨 병장 포포아빠 17.01.24 09:04 답글 신고
    초행길이라면 제일 끝 합류구간에서 끼어들겠어? 생각 좀 하고 운전해
    초행길이라도 중간에 운전하다보면 느낌오잖아? 그런느낌도 없이 운전할거면 운전하지말고 사람 피곤하게
  • 레벨 중사 2 알려고하지마라 17.01.27 12:23 신고
    @포포아빠 거참...뭘 또 운전하면서 느껴? ㅋㅋㅋ느끼는거 좋아하나~ 피곤하게 사시네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 17.01.21 10:57 답글 신고
    여기 엄청 막히는 구간이긴 한데 저런 얌체차량이 많긴 해요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 와이드본고 17.01.21 10:57 답글 신고
    이쪽지방은 저런게 너무 많아서... 경남
  • 레벨 일병 만수르아재 17.01.21 11:42 답글 신고
    그냥 껴줘 사람들 누구나 저런경험 한번씩은 있지않을까요 살면서 ㅋㅋ ㅋㅋ
  • 레벨 중장 육포짱 17.01.21 16:09 답글 신고
    양심이라곤 ....
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.01.21 17:33 답글 신고
    아니면 양보해주시고 신고 ㄱㄱ
  • 레벨 하사 2 꿈을꾸는자 17.01.21 17:50 답글 신고
    제 퇴근길이기도 하네요 ㅋㅋㅋ

토욜저녁 이시간같은경우엔 오버 조금 보태면 서인천ic 부근 부터 줄이시작됩니다..

다행히 갓길을 없애고 나가는 차로를 2개로 만드는바람에 많이 수월해지긴했지요..

근데도 저런다? 그건 정말 잘못된거죠 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 아우라신공 17.01.21 18:54 답글 신고
    끼워주고 양보할곳이 전혀 아닌곳이네요
    누군가 양보해 주겠지라는 마인드를 가진분인듯....
    그 생각자체가 상습
  • 레벨 소장 짬찼냐 17.01.21 20:32 답글 신고
    상품권 주셔야죠??
  • 레벨 소장 TwinM 17.01.23 10:18 답글 신고
    끼워주고 상품권전달도 좋은방법입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 테뜨 17.01.23 10:23 답글 신고
    와;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 사신사호사 17.01.23 12:09 답글 신고
    잘하셨네요..
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 17.01.23 13:09 답글 신고
    저도 자주 운행하는 구간인데 여기랑 행신에서 자유로 빠지는 거기도 장난아닌데.. 봉을 좀 길게 세워두던가.. 새치기를 근절 시켜야 하는데 대체 뭐하는지
  • 레벨 병장 포포아빠 17.01.24 09:07 답글 신고
    제가 늘 이용하는곳인데 상습구간이죠 ㅋㅋ 지난 주 금요일은 1차로애들도 얌체짓을해서 1/2/3차로가 방대한 주차장이었죠... 그래서 그냥 저는 제2자유로로 갔습니다만 진짜 얌체족들 짜증나요... 내가 얌체새끼들 길막해도 앞뒤로 터주니 진짜 지칩니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 바람이분다 17.01.23 14:17 답글 신고
    저런것도 신고 가능한가요? 쑤시고 들어온 차들?
    저런 쓰레기들 너무 많아서 늘 짜증나게 하는데 신고 가능하면 영상으로
    신고하고 싶습니다.
  • 레벨 중사 2 구르르르르 17.01.23 16:13 답글 신고
    진짜 짜증나는 인간이네요~ 양심없네...
  • 레벨 원사 3 인천토백이 17.01.23 18:00 답글 신고
    굿!!! 저곳은 저런 인간들 천지...
  • 레벨 대장 ch2709 17.01.23 19:30 답글 신고
    부평IC 좌회전을 없애야 돼..............오로지 우회전
  • 레벨 대령 3 하이부리두 17.01.23 20:12 답글 신고
    에이.....900원....차라리 양보해주시고 진로변경위반 10점에 3만원인가?(실선);;; 해주세요 앞으로는...

실선아니면 벌점없이 3인가4만원하는거 끼어들기 위반;;;
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 17.01.23 20:57 답글 신고
    그래두 끝까지 안끼어들고 그냥가네요
    부평아이씨 엄청 나죠..ㅎ
  • 레벨 상병 달서구뵨태 17.01.23 21:40 답글 신고
    형님 앞으론 껴주시고..상품권으로 보답해주세요..혹시 보복운전 당하실지 모르니깐요
  • 레벨 훈련병 작업지시서 17.01.24 09:05 답글 신고
    저기 저런놈들 한둘이 아니죠. 특히 gm탁송차들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장