바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 김씨 17.01.20 20:56 답글 신고
    좋은 일 하시네요
  • 레벨 대령 3 수동에어백 17.01.20 22:18 답글 신고
    증거가 확실한 민원이시면 신고시 미리 정보공개청구 언급해두는것도 좋을것 같습니다.
  • 레벨 준장 독거총각 17.01.20 23:46 답글 신고
    수고하십니다..저는 게울러서 3건인가밖에 안되네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 벌레잡는사람 17.01.21 01:59 답글 신고
    어떤애는 400억 먹고도 당당한데
    서민들은 방향지시등한번 안켰다고 서민들끼리 신고하는 세상
  • 레벨 원사 3 나서른 17.01.21 09:58 답글 신고
    그 방향지시등 때문에 사고나는걸 여기 게시판 조금만 봐도 천지 입니다.

웃긴 세상이죠.

방향지시등 한번 안켜서 사고나 나고 말이죠. 켜라고 있는게 방향지시등인데.... 해야 되는걸 안해서의 문제 입니다.

바꿔서 이야기 하면 400억 먹었던 사람은 방향지시등의 약속처럼 응당 지켜야 하는 것이 아닌 먹어도 되는 것으로 생각했겠지요.

대한민국 사람들의 특징이라고 말하고 싶을 정도입니다.
  • 레벨 소령 3 양원리 17.01.21 16:34 답글 신고
    그거 제가 경찰본청에 문의했는데
    최종처리결과가 뜨는게
    사실확인요청서를 딱지로 바꾸는 순간 뜬답니다.
    즉, 안뜨는 애들은 최소한 과료는 안냈다는 소리죠
  • 레벨 대장 일확천금 17.01.30 13:10 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장