바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 미션임파선염 17.01.25 11:09 답글 신고
    제가 보기엔 모닝 앞에 택시가 끼어들어서 피하다 사고 났네요.
    답글 2
  • 레벨 중위 1 구랜쟈 17.01.25 12:41 답글 신고
    아 택시.. 진짜 극혐이네요
    답글 1
  • 레벨 소위 3 블박초보 17.01.25 12:07 답글 신고
    비접촉 사고로 보이네요 오토바이는 항상 위험하지만 겨울은 더더욱 위험하죠
    답글 3
  • 레벨 중위 1 구랜쟈 17.01.25 11:06 답글 신고
    허어.. 저도 오토바이 타지만. 넘어질 구간이 아닌거 같은데; 급하게 차선이라도 바꾸셨나
  • 레벨 병장 밭소 17.01.25 11:09 답글 신고
    택시가 우회전하면서 바로 1차로로 들어섰고, 직진하던 오토바이가 1차선으로 들어서는 택시때문에
    브레이크를 잡으니 슬립이 났던 사고였습니다.
  • 레벨 원사 3 사이버수사대 17.01.25 11:10 답글 신고
    앞에 택시 피하려다 넘어진것처럼 보이네요...
  • 레벨 중사 2 미션임파선염 17.01.25 11:09 답글 신고
    제가 보기엔 모닝 앞에 택시가 끼어들어서 피하다 사고 났네요.
  • 레벨 병장 밭소 17.01.25 17:01 답글 신고
    모닝이 지나가고 택시가 출발했구요.
    이 곳이 우측에 택시승강장이 있어서 2차로에 늘 택시들이 줄지어 서 있습니다.
    비어있는 차선은 1차로 밖에 없었구요.
    그래서 무리하게 택시가 우회전했고, 바이크가 직진하다가 브레이크를 잡으니 슬립이 생겨 넘어진 겁니다.
  • 레벨 병장 버로우안된럴커 17.01.26 10:24 신고
    @밭소 미션님은 블박차 앞 모닝을 말씀하신 것으로 보입니다.
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 17.01.25 11:45 답글 신고
    에구.. 아푸갯다.... 안전운전..
  • 레벨 병장 밭소 17.01.25 17:01 답글 신고
    네~
    특히 요즘은요
  • 레벨 소위 3 블박초보 17.01.25 12:07 답글 신고
    비접촉 사고로 보이네요 오토바이는 항상 위험하지만 겨울은 더더욱 위험하죠
  • 레벨 병장 밭소 17.01.25 17:02 답글 신고
    네 비접촉사고입니다.
    비양심적인 사람이라면 그냥 가버렸을텐데,
    그래도 택시기사님은 끝까지 자리지키시고 경찰올때까지 조치하시더라구요.
  • 레벨 소위 3 블박초보 17.01.26 10:25 신고
    @밭소 택시기사님이 끝까지 처리를 했다니 정말 다행이네요.
  • 레벨 병장 버로우안된럴커 17.01.26 10:27 답글 신고
    진짜 위험하더라고요.
    평지, 초저속으로 가도 미끄러지는 것은 한순간......
  • 레벨 중위 1 구랜쟈 17.01.25 12:41 답글 신고
    아 택시.. 진짜 극혐이네요
  • 레벨 병장 밭소 17.01.25 17:02 답글 신고
    그래도 이 정도로 끝내서 다행이긴 한데,
    택시기사님이 남으셔서 조치하셨어요. ^^
  • 레벨 상병 트랜스퍼 17.01.25 13:58 답글 신고
    차선합류 택시부터. 우측 불법주차 택시까지...짜증이네요.
  • 레벨 병장 밭소 17.01.25 17:03 답글 신고
    네 요 구간이 좀 위험해요.
    더군다나 그늘져 있는 구간이라 블랙아이스까지 있거든요
  • 레벨 원사 3 앞뒤뒷뒤 17.01.25 14:14 답글 신고
    저 택시 잡아야 되는데 잡았나요?
  • 레벨 병장 밭소 17.01.25 17:03 답글 신고
    택시기사님은 바로 차 세우셨어요 ^^
  • 레벨 소위 1 육지속의섬 17.01.25 15:45 답글 신고
    택시가 사고유발했네
    네, 바로 인정하시더라구요.
  • 레벨 대령 3 WVIP 17.01.25 19:13 답글 신고
    앞에 택시가 무리하게 우회전을 하다보니 오토바이가 피하다 넘어졌네요...그래도 택시기사분이 인정하셔서 다행이네요..
  • 레벨 대위 3 oodles10 17.01.25 20:16 답글 신고
    산본 아닌가여?
  • 레벨 일병 이병 17.01.25 22:51 답글 신고
    산본 중앙공원 이마트 사이 한숲사거리네요 ...
    우리동네 ..
    지금 바이크 넘어진 저 자리 1.2.3차로 자리가 복개천 자리입니다.( 밑으로 개천이 흐름 ) 바닥이 땅이아니라서 지열 없지요. 영하로떨어지면 자주 얼어 붇습니다 . 날짜가 언제인지 모르지만 약한달전에도 마을버스 미끄러져서 망자 사고 난곳입니다.
    겨울철 사고 많이 나지요 주의 요망하는 자리입니다
  • 레벨 중장 스라소니 17.01.25 23:06 답글 신고
    내려서 조치해주시는모습이 보기좋습니다
    추천드립니다
  • 레벨 상사 3 뷰롱이2 17.01.25 23:22 답글 신고
    바이크는 항상조심 또 조심 하셨어야 하는데..많이 다치시질 않았길 바라겠습니다.
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 17.01.25 23:42 답글 신고
    외람된 말씀입니다만 횡단보도 지날 때 양보해주시는 미덕이 있으시면 좋을 것 같네요. 전동휠체어 타신 분도 계시는데...
  • 레벨 하사 3 벌어도벌어도 17.01.26 00:56 답글 신고
    동감
  • 레벨 대위 2 본명이오덕구여 17.01.25 23:47 답글 신고
    산본중심상가넹
  • 레벨 소위 2 카2 17.01.25 23:49 답글 신고
    진입구간이나 코너부분엔 주정차를 하지말아야 되는데, 차선바꾸며 들어가는 택시 때문에 일어난사고네요
  • 레벨 대령 3 쌕스한번도모태범 17.01.26 00:04 답글 신고
    산본 저쪽 택시들 쭉~ 줄서있는거

개극혐
  • 레벨 이등병 cnekxmv 17.01.26 00:35 답글 신고
    산본 이네여! 여기 택시랑 버스랑 난장판이죠 주정차 있으면 우회전 안되고 사람들 많아서 차도 못가고 사고도 많이 나는 곳인대...저도 산본에서 배달해서..kt아저씨 같네요.. 안타갑네요
  • 레벨 원사 1 후추박사님 17.01.26 00:37 답글 신고
    마음이라도,말이라도, 행동이라도 진정성있게 우려해주시는분 같습니다.따뜻한 마음을 가지셨네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 새아침 17.01.26 01:00 답글 신고
    밭소님 따뜻한 마음과 인성이 전해지네요 오토바이 운전자분 많이 안다치셨길요
  • 레벨 소령 1 가치존중 17.01.26 01:26 답글 신고
    이마트가는길 이죠?
  • 레벨 중사 3 소쿠라 17.01.26 01:31 답글 신고
    택시운전자들중에 전과자/도박/알콜중독/꼴초들이 많죠
  • 레벨 원사 3 qkaaneo5 17.01.26 05:32 답글 신고
    네 님이할 직업이죠
  • 레벨 병장 방어운전할래요 17.01.26 02:11 답글 신고
    사고인지하시고 바쁜길잠깐 멈추시고 내리셔서 오토바이사고나신분 확인하러 나가시네요 짝찍짝 언제나 안운하세요^^
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.01.26 02:20 답글 신고
    안전운전 하세요.
  • 레벨 훈련병 고담대구 17.01.26 04:00 답글 신고
    아저씨 졸리세요?
  • 레벨 중위 2 고로코롬 17.01.26 07:32 답글 신고
    영업하는분들 많이힘드시겟네요
  • 레벨 상사 1 버듀 17.01.26 08:26 답글 신고
    도로의 암덩어리 택시
  • 레벨 일병 눈물엘피지 17.01.26 08:27 답글 신고
    앗 데이빗님.
  • 레벨 하사 3 깜장싼디 17.01.26 09:32 답글 신고
    안타깝네요ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 호졸졸 17.01.26 09:57 답글 신고
    한숲스포츠 사거리네요~~
    반가운 우리동네 ㅎㅎ
    저기 택시들 이마트 앞까지 줄서있죠.
    저기하고 산본역 사거리 택시 줄서있는거 땜시 마을버스 시내버스 2차로에서 사람태우고 내리고 합니다. 극혐이죠
    1차로는 불법주차에 2차로는 버스들 승객태우고 내리고 3차로는 택시들 줄서있고...
    노답인 상황이 자주 발생하는 곳.
  • 레벨 소령 1 쓰리깡냉 17.01.26 10:06 답글 신고
    불경기 택시들은 우측에 줄 계속 서있고 택시는 지돈욕심에 운전 거지처럼하고
  • 레벨 원사 3 삭제해주세요 17.01.26 11:03 답글 신고
    택시 개객끼
  • 레벨 상병 루팅 17.01.26 12:03 답글 신고
    오토바이 과속 + 택시 차선변경사고 .. 근데 거리상 전방 미주의가 조금 더 커보이는데..
  • 레벨 일병 hd5866 17.01.26 19:42 답글 신고
    우회전 길에 택시들이 길게 줄서있어서 합류차들이 차선 먹고 들어갈수밖에..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장