바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (75) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.02.01 15:28 답글 신고
    축하드린다고 하기도 그렇고.....그참... 별일 다있네요.
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 17.02.01 15:48 답글 신고
    별일아닌거에 가게 비우고 조서꾸미러가고... 없는 시간을 ... 허허참;;; 쫌 그렇네요^^
  • 레벨 소위 3 인터쿨 17.02.02 09:42 신고
    @울산천경뉨 그거 신고한 사람도, 그렇게 귀찮게 하려고 했을겁니다. 되면 좋고, 아님 말고. 어쨌든 고생하셨네요.
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 17.02.02 10:05 답글 신고
    그걸 노린거같기도하네요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 17.02.01 15:58 답글 신고
    허허허~~ 세상 많이 변했죠?? 이라고 하시더군요...ㅎ
  • 레벨 중장 1기갑여단 17.02.01 17:03 답글 신고
    저도 결과기다리는중입니다...

빨리 나와서 ㅇㅅㅈ 시전을....
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 17.02.01 18:23 답글 신고
    사건번호 나오셨으면 해당 검찰청민원실에 문의해보시면되요 저도 오늘 저나해서 확인했습니다~
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 17.02.01 21:25 답글 신고
    그정도 충격에 오장육부에 미세균열이라도 생기셨나요? 그정도 충격에 300만원 합의금이 타당하다고 생각하시는지? 라고 달았어요
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 17.02.01 22:48 신고
    @울산천경뉨 그 커플 자존심에 커다란 스크레치를 남긴 아주 심한 댓글을 다셨군요...ㅋㅋ
    맘고생 잘 마무리 돼서 다행입니다..
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 17.02.01 21:25 답글 신고
    굽신
  • 레벨 중사 3 Intense87 17.02.01 19:36 답글 신고
    전 아직도 우편함만 뒤지고있습니다-.,-;;
    검찰청 민원실 저나가 빠릅니다^^
  • 레벨 대위 3 놀만 17.02.01 20:57 답글 신고
    추천드립니다
    굽신굽신
  • 레벨 대위 3 시커먼스가좋아 17.02.01 21:23 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 17.02.02 08:44 답글 신고
    굽신굽신굽신
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.02.01 21:37 답글 신고
    추천드립니다.
    수고하셨습니다.
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 17.02.02 08:41 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 일병 훗뚝 17.02.01 22:03 답글 신고
    정말 궁금하네요.,.
    암튼 고생하셨어요.. 역고소 안되나 정말 궁금하네요
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 17.02.02 08:41 답글 신고
    얼마전 ㅇㅅㅈ 시전이야기한 횽의 소식이 궁금하네요
  • 레벨 대령 1 포토미르 17.02.01 23:46 답글 신고
    비슷한 사건으로 4시간 모욕죄 교육도 받아본적 있네요..고생하셨습니다..
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 17.02.02 08:42 답글 신고
    불기소처분이였나보군요... 욕보셨습니다~
  • 레벨 소령 3 X5트리플터보 17.02.01 23:50 답글 신고
    역고소해서 ㅇㅅㅈ 해야함 반드시
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 17.02.02 08:42 답글 신고
    그러고 싶네요
  • 레벨 중위 3 AMG빠 17.02.01 23:54 답글 신고
    정의는살아있다~~인실조~옷
    ㅇㅅㅈ~~~~옷~
  • 레벨 중사 1 행복한가정을위해 17.02.01 23:56 답글 신고
    축하드립니다! 짝짝짝!
    자~ 그럼 이제 게임을 시작하시죠~^^
    홧팅
    주사위는 던져 졌습니다..ㅋ
  • 레벨 일병 자옥쒸 17.02.02 01:17 답글 신고
    전 아직도 경찰서에서 연락이 읍네요
    조서 받아야 된다 전화만 한통 오긴했는디요
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 17.02.02 08:43 답글 신고
    관할서에 저나하셔서 내방한다고 하시면됩니다.
  • 레벨 대령 3 오징어119 17.02.02 01:21 답글 신고
    꼭 쓴맛을 보여주시길~
    추천요
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 17.02.02 08:43 답글 신고
    쓴맛 첨가중입니다/...ㅋ
  • 레벨 소령 1 드르와모지리들아 17.02.02 01:41 답글 신고
    당연한 결과가 나오셨네요~~전 아직 판결이 안나왔습니다 아무일도 아닌거라 일 처리리가 미루어지나봅니다 ㅋ
    전 제가 답답해서 민원실 저나해서 확인먼저했습니다 통지서는 아직 않왔구요 ㅎ
  • 레벨 상사 1 미쿡촌놈 17.02.02 02:30 답글 신고
    수고하셨습니다.
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 17.02.02 08:44 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 17.02.02 04:39 답글 신고
    저는 30만원 벌금형이네요
    욕설을 적으셨어요? 에고... 피같은 돈인데...
    정말 빠르게 변해갑니다...ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 눈팅이나하지뭐 17.02.02 09:13 답글 신고
    검찰로 송치했다는데 우편이 안오네요. 경찰쪽에서 ㅡㅡ혐의 인정으로 넘겨버려서 전 어떻게 될지...
  • 레벨 원사 3 눈팅이나하지뭐 17.02.02 09:17 답글 신고
    거지새끼라고 썼는데 전 벌금형이 나오려나요 아오................
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 17.02.02 10:02 신고
    @눈팅이나하지뭐 좋은 결과 기대하겠습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 17.02.02 12:35 신고
    @눈팅이나하지뭐 벌금이시겠네요~
  • 레벨 중장 수원시민의발 17.02.02 09:13 답글 신고
    잘못한게 없으니 당연한결과!
    이제 되돌려 줘야죠?^^
    고생하셨습니다
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 17.02.02 10:02 답글 신고
    부메랑 시전~~^^ 감사합니다~
  • 레벨 대령 2 소용돌이 17.02.02 09:29 답글 신고
    조사받은지 한달이 넘었는데 아직 연락 없습니다.

조사관님이 너무 걱정은 하지 말라셨는데...

이게 결과 기다리는것도 여간 스트레스가 아니네요.

전 청소부 아줌마가 최순실한테 한말이랑 같은 말을 했습니다.
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 17.02.02 10:02 답글 신고
    사건번호 아시면 검찰청 민원실에 저나해보셔도됩니다~
  • 레벨 원사 3 36연발대못펀치 17.02.02 09:31 답글 신고
    그종안 잠도 잘 못주무시고 스트레스 많이 받으셨겠어요..ㅠㅠ
    정신과진료도 좀 받아보시고 하세요..
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 17.02.02 10:03 답글 신고
    새벽에 벌떡벌떡 악몽을.... 여럿이 뭉쳐야지요~
  • 레벨 소장 왕따올빼미 17.02.02 09:31 답글 신고
    반격의 서막인가요~~?
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 17.02.02 10:03 답글 신고
    방아쇠 당겨야지욧~
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 17.02.02 09:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ택시커플 생각좀 하고살아ㅋㅋㅋ 합의금이 목적이였던거여 아니면 뭐 자존심때문이였던겨?....아무튼 이번 교훈을 삼아 고소 남발하지말고 스스로 모자란걸 인정하고 사시길 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 17.02.02 10:04 답글 신고
    사회생활 심히 걱정됩니다.
  • 레벨 대위 3 고야나무 17.02.02 11:31 답글 신고
    7~80년대 같았으면 찾아서 후회하도록 해주고 싶다는 생각이 드는데.... 세상이 좋아진건지 나빠진건지 모르겠네요!
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 17.02.02 11:33 답글 신고
    변해도 너무 변했지요 허허허~~
  • 레벨 병장 행복한순간 17.02.02 11:49 답글 신고
    내용을 못봐서... 몇번에 택시 문제 내용이 올라와 있나요? 읽어보고 싶습니다
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 17.02.02 12:35 답글 신고
    거제 라는 제목으로 검색해보시면 몇게시글이 보일꺼에요
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 17.02.02 15:25 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 넌 연예사업에만 열중하더구만.. 가게한번 놀러오니라
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 17.02.15 08:46 신고
    @보배지인 신정5동 166-11
  • 레벨 원사 2 달려달려라 17.02.02 13:19 답글 신고
    응원드립니다 회원님!!! 저도 고소당했다 무혐의 받은 1인요.. 싫은소리 좀 했다고 바로고소 참 가찮아서 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 17.02.02 15:25 답글 신고
    뭉쳐야지요 ㅇㅅㅈ 을 위해^^
  • 레벨 소장 중고차는엔카 17.02.02 14:02 답글 신고
    모자란놈들 이번기회 공부좀 햇을겁니다

추천드려요
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 17.02.02 15:26 답글 신고
    쓴맛을 좀 느낄려나요?
  • 레벨 원수 폭력부장관 17.02.02 14:38 답글 신고
    벌금 처리 받은 분들도 계신거 같던데..
    이것도 케바케인건가..
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 17.02.02 15:26 답글 신고
    욕하신분이지 않을까요?
  • 레벨 대령 2 호랭이갑빠 17.02.02 14:48 답글 신고
    행님 ㄷㄷ
    ㅎㄷㄷㄷ 잘지내지?
  • 레벨 상사 3 oSTARTo 17.02.05 11:32 답글 신고
    전 경찰서, 검찰청 두곳 다녀왔고 교육이수조건 기소유예받았습니다.. 왔다갔다 경비 시간 다날렸는데 또 교육받으러 가야겠네요 이럴바에 차라리 벌금내고말지 먼 개고생인지 모르겠습니다.
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 17.02.06 09:54 답글 신고
    댓글 내용이 조금 과격하셨나봐요? 고생하십니다.. ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장