바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.02.10 09:30 답글 신고
    대인없이 100대0 에 한표 던집니다.
  • 레벨 병장 mcmct 17.02.10 09:38 답글 신고
    그런가요?상대방은 오히려 저에게 안비켜줬다고 뭐라하더라구요..보험사에 얘기해야겠네요.
  • 레벨 병장 목소리만짱 17.02.10 13:39 신고
    @mcmct 깜박이 킨다고 비켜주라는 법은 없습니다만 기본 차선변경 사고는 7:3, 8:2에서 출발하는데 트럭이 들어오려고 깔짝거리는게 보이는데 크락션이나 양보를 안하셔서 9:1 정도 봅니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 mcmct 17.02.10 09:39 답글 신고
    자문 감사합니다~즐거운 하루 되세요
  • 레벨 대령 3 바로바로영상저장 17.02.10 09:43 답글 신고
    왼쪽눈으로 윙크 한번 하시면서 왼손으로 귓싸대기를 때리세요. 피하면 8:2인정
    .
    깜박이를 안켜구 움찔움찔 차선 먹고 들어오는것들은 손없이 발로 운전하느라 깜박이를 못켜는 족속입니다.
    깜박이를 켜면서 동시 진입을 하는데 더군다나 탑차를 어떻게 보고 피합니까??
    다만 충돌 충격이 심하지 않고 몸에 이상이 없으시면 윗분이 말씀하신것 처럼 대인빼고 100 주장하심이 옳은듯 합니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.02.10 09:44 답글 신고
    그사람이 유단자라서 피한다면...;;;;;
  • 레벨 대령 3 바로바로영상저장 17.02.10 09:47 신고
    @상품권보내는드릴께 그럼 눈물을 머금고 과실인정을..... 큽...
  • 레벨 병장 mcmct 17.02.10 09:50 답글 신고
    감사합니다~보험사에 얘기해봐야겠네요.
  • 레벨 원사 3 무지막지 17.02.10 09:50 답글 신고
    저리 밀고 오면 .... 참 .. 나 .. 원...
  • 레벨 병장 mcmct 17.02.10 09:52 답글 신고
    그러게요...긁고 그냥 가길래 따라가서 사고났다고 하니.."어쩌라구요" 이러더군요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 바로바로영상저장 17.02.10 10:09 신고
    @mcmct 탑차 앞유리를 돌맹이로 부셔놓고서 왜 부시냐고 하면 "어쩌라구요" 시전하시면 될듯
  • 레벨 대령 2 응급구조 17.02.10 10:38 답글 신고
    당연히 100%죠
  • 레벨 병장 mcmct 17.02.10 12:44 답글 신고
    그렇게 되도록 해봐야겠네요~
  • 레벨 소령 1 aggasia 17.02.10 10:40 답글 신고
    와.. 양아치네.. 차선물고 있으면 알아서 비켜줄줄 알았는가보네요..

포터 종특이죠.. 버스보다 더한 대가리 들이대기..

괜찮으시면 대인없이 100이면 충분히 가능해 보입니다..
  • 레벨 병장 mcmct 17.02.10 10:45 답글 신고
    내려서 대뜸 저에게 하는소리가 한대씩 차례차례 들어가게 비켜줘야지 왜 들이미냐고 그러더라구요~
  • 레벨 원사 2 참맑은샘 17.02.10 13:13 신고
    @mcmct 생각없이 운전하는 사람 같네요.
    병목구간에서나 하는 행동을 잘 가는 도로 한복판에서 하라고 하다니...
    운전 자체를 못하는 사람이네요.
  • 레벨 병장 mcmct 17.02.10 10:44 답글 신고
    어떻게 처리하는게 좋을까요? 아직 과실비율은 안나왔지만 내일 오전에 공업사에 수리맏기고 렌트해서 다니는게 낫겠죠?
  • 레벨 이등병 쑥떡1 17.02.10 10:48 답글 신고
    과실비율 나오면 좀 알려주세요ㅠㅠ 저도 사고가 난지라 ㅠ
  • 레벨 병장 mcmct 17.02.10 11:34 답글 신고
    네~비율나오면 알려드릴게요~
  • 레벨 소위 3 KoolShot 17.02.10 11:23 답글 신고
    보통 100% 라면 '예상도, 피할 수도 없는' 사고여야 함을 많이 들어왔던지라
    어찌 되었건 일부러 안 끼워 주려고 한 의도가 있었으니 분명 방어운전 미흡으로 100% 안 나올 것 같은 느낌이
    보험사에서 뻔히 2:8 피해자라고 하지 않을런지
  • 레벨 병장 mcmct 17.02.10 11:34 답글 신고
    보험사에서는 100은 힘들다고 했어요...
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 17.02.11 08:09 답글 신고
    저짓거리하는게 습관이 된 양아치네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장