바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (123) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 보고리클럽 17.02.13 11:53 답글 신고
    수완지구 세영리체
    아파트 곧 죽어도 수완지구래
    답글 15
  • 레벨 중사 1 난재라 17.02.13 11:08 답글 신고
    공고글쓴자체가 ㅆㄺ 내요.
    장애인주차구역 주차하면서 비장애인도 아니구 정상인이라구 쓰는걸 보니 인성 자체가 장애인것같음
    답글 1
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 17.02.13 10:34 답글 신고
    신고한 사람 원망말고 장애인 주차장에 주차 하지 맙시다 이렇게 하는게 정상아닌가....
    답글 0
  • 레벨 중사 1 보호지휘 17.02.14 08:50 답글 신고
    회비는 2만원씩해서 뭐한답니까??거기도 수완지구에 속하구나....
  • 레벨 병장 무사고일칠년 17.02.14 08:52 답글 신고
    박사모 마인드인데...
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 17.02.14 09:11 답글 신고
    에라이 모지리
  • 레벨 상사 2 다시도전 17.02.14 09:21 답글 신고
    한국에서 흔한
    완장만 차면 갑질하는
    ㄱㅎ 효과인듯!
  • 레벨 소위 3 Mr유 17.02.14 09:34 답글 신고
    창피하네요 광주ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 후삼축 17.02.14 09:36 답글 신고
    선진국에서는 장애인 등록된 차량이라도 장애인이 탑승안한경우 일반주차장에 주차하더군요...다른 장애인을 배려하기 위해서...그리고 장애인 주차장에 주차하는 장애인들도 미안해합니다. 배려받는다고 생각해서...우리나라가 더 선진국이 되면 시민의식도 달라지겠죠...
  • 레벨 소장 그래도이건너무해 17.02.14 09:37 답글 신고
    전화번호 좀 공유하시지 그러셨어요 ㅋㅋ

공유하는거 좋아하는거 같은데~
  • 레벨 중위 1 블랙커피한잔 17.02.14 09:42 답글 신고
    정말 미친 사람들이 많긴 하네요....하지 말아야 할 짓을 하면 부끄러워 하고 다시는 하지 않으면 되는데.....오히려 적반하장이라니.....부끄럽네요.....도대체 뇌에 뭐가 들어 있길래
  • 레벨 원사 3 이제좀보인다 17.02.14 09:42 답글 신고
    왜 이렇게 이중적이죠? 장애인 구역에 주차했다고 사진 올라오면 난리 나면서 장애인구역에 주차된걸 신고해서 고쳐가자는 취지로 보이는데 이걸 왜 다들 난리인지? 같은아파트 사람이 뒤통수치는거다? 라고 생각하는건가요?
  • 레벨 이등병 물로보냐 17.02.14 11:08 답글 신고
    이제야 좀 보인다님 ... 글을 다시 한번 읽어보세요.... 내용을 좀...
  • 레벨 중위 2 미친토깽이 17.02.14 09:48 답글 신고
    우와...바로 옆 아파트ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 앙리뒤마 17.02.14 10:05 답글 신고
    인성이 글러먹었네요
  • 레벨 이등병 맹구야 17.02.14 10:12 답글 신고
    저 또한 수완지구 109동 입주민 한사람 으로써 답변 드립니다.(참고로 엘리베이터가 울 아파트 아님)
    주차할 곳 이 마땅치 않아서~ 이중주차를 하기엔 다른차 피해를 줄까봐~ 잠깐~ 집에 올라 갔다가~ 내려온 사이
    사진찍어서 벌금 두번 20만원 와이프도 잠깐 대 놨다가 두번 20만원~ 그래요~ 맞아요~ 잠시 정차 하는게~ 잘못된거죠~천번 이해 합니다~ 그래서 다신 거기에 정차도 안하지만... 세금 너무 많이 냈내요~ㅡㅡ
    잘못을 알려주는건 참으로 고마운일 입니다. 그런데 고지서 날짜가 잠시 정차 찍힌 시간이 이건머~ 4일 사이에 4번이네
    한달에 한번씩 해주셨으면~ 잘못을 깨닫고~ 정차를 안했을것인데 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 물로보냐 17.02.14 10:21 답글 신고
    4일 사이에 네번이라 놀래셨겠네요. 남들이 보기에는 너무 자주 대는것으로 비춰졌을수도 있습니다. 좋은 경험 하셨다고 생각하세요.
  • 레벨 이등병 맹구야 17.02.14 10:30 신고
    @물로보냐 솔직히~ 신고 한분 누군지 알고는 대략 알고 있습니다. 그런데~ 신고한분도 어이가 없는게~
    경비실 앞에 물건 찾을때는 편하게 찾을려고 주차 자리도 아닌데 대면서~ 신고하는건 쫌~~ ㅋㅋ
    좋은 말씀 감사합니다~ 좋은 경험 했어요 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 퍼킹킴치맨 17.02.14 11:07 답글 신고
    말입니까 방구입니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 탈탈털어드림 17.02.14 10:28 답글 신고
    신기하네
    저런 마인드를 가지고 있다는게
  • 레벨 소령 1 모레 17.02.14 10:35 답글 신고
    진짜...전라도 경상도 관련된 글만 올라오면 지역감정 조성하는 댓글들 썩어나내요 좁아터진 땅덩어리 에서 참으로 한심 하내요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 아보카도있음 17.02.14 11:15 답글 신고
    회원이 10명인데 회장 부회장 총무가 있어 ㅋㅋㅋ 고문도 있겠지 ㅋㅋㅋ 전부 임원인가
  • 레벨 중령 2 엡쥐 17.02.14 16:33 답글 신고
    자기중심적인 사람이군ㅋ 잘한건 없는데 빡치니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 어둠여우 17.02.14 23:29 답글 신고
    아니 벌금이 왜 10만원밖에안됨? 100만원은 되야되는거 아닌가..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장