바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 따뜻한아메리카노 17.02.13 17:44 답글 신고
    [난폭운전 기준]
    과속 / 중앙선 침범 / 신호 위반 / 횡단&후진 등 금지위반 / 급제동
    앞지르기 위반 / 안전거리 미확보 / 신호위반 / 정상사유 없는 소음발생 등

"두 가지 이상을 연달아 하거나 하나의 행위를 반복했을 때 성립"

투스카니는

정상사유없는 소음발생 (경적 / 공회전), 안전거리 미확보, 정지선 침범

명확하게 위반했습니다.
    답글 1
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 17.02.13 16:19 답글 신고
    외노자의 로망

투 스 카 니
    답글 0
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.02.13 16:05 답글 신고
    투스카니는 대체 어디로간건가요? 따라서 유턴한건가?하고 봤더니 다시 우회전 하긴 하네요. ㅋ

난폭운전으로 경찰서 출석까지는 안될거로 보입니다.
  • 레벨 하사 2 아라비카b 17.02.13 16:05 답글 신고
    끼리끼리 만났네요ㅋ
  • 레벨 준장 쟌트가르 17.02.13 16:09 답글 신고
    급똥인가???ㅋㅋㅋㅋ 세상은 넓고 파친넘은 넘쳐나네요 ㅋㅋㅋ
    세상이 점점 더 각박해 지는듯 보이네요 .....저렇게 가봐야 얼마나 빨리간다고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 밀정 17.02.13 16:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투카 무서운차네 ㅎ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 17.02.13 16:19 답글 신고
    외노자의 로망

투 스 카 니
  • 레벨 상사 1 보배날드트럼프 17.02.13 16:25 답글 신고
    저걸로 경찰서갈거같아요? 그냥 경고,계도장 보내는것만해도 다행입니다 요즘경찰들 보고도 처분안합니다
  • 레벨 일병 나도나를잘 17.02.13 16:29 답글 신고
    저걸로 난폭운전안되요.
  • 레벨 하사 1 따뜻한아메리카노 17.02.13 17:42 답글 신고
    상향등 경적 반복 울리는것만으로도 난폭운전 성립되는거 아닌가요?
  • 레벨 대령 2 응급구조 17.02.13 16:44 답글 신고
    투카 틱장애처럼 운전하네요

저래 까불고 나대면서 운전하고싶나 한심하네요
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.02.13 17:12 답글 신고
    와 카리스마 쩐다...;
  • 레벨 중장 100원 17.02.13 17:40 답글 신고
    문디반상회중입니다.

덤&더머
  • 레벨 하사 1 따뜻한아메리카노 17.02.13 17:44 답글 신고
    [난폭운전 기준]
    과속 / 중앙선 침범 / 신호 위반 / 횡단&후진 등 금지위반 / 급제동
    앞지르기 위반 / 안전거리 미확보 / 신호위반 / 정상사유 없는 소음발생 등

"두 가지 이상을 연달아 하거나 하나의 행위를 반복했을 때 성립"

투스카니는

정상사유없는 소음발생 (경적 / 공회전), 안전거리 미확보, 정지선 침범

명확하게 위반했습니다.
  • 레벨 중장 새우탕5 17.02.13 22:00 답글 신고
    ㅊㅊ!
  • 레벨 소장 파주시민 17.02.13 17:51 답글 신고
    투스카니는 차돌려서 쫒아가는건가??
  • 레벨 소위 2 니가가라월미도 17.02.13 18:18 답글 신고
    뭐냐 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 진짜 직우차선에서 뒤에서 빵빵거리는건 진짜 뭐하는애들인지
  • 레벨 하사 2 서산시의정부부지찌게 17.02.13 18:26 답글 신고
    최고의 스포츠카 투스.
    길 잘 비켜드려라.
    직진빨 최고다.
    중고 2백 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 행신동트렌드 17.02.13 18:34 답글 신고
    ㅋㅋ 따뜻한 마음 잘 전하셨습니다
  • 레벨 원사 1 GnT 17.02.13 20:32 답글 신고
    버스바짝붙어서 상향등키면 버스가 보일까요?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 따뜻한아메리카노 17.02.13 21:18 답글 신고
    안보이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 소주닷1 17.02.13 22:59 답글 신고
    투스카니 점마 먼데 지랄을하네..하는 와중에 와..버스가 저 상황에서 옆차선으로 비켜주네..라고 생각하는 촬놔!!바로 유턴해부네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2호봉 킹오브킹코나링 17.02.14 00:33 답글 신고
    머꼬~ 덤앤 덤어네~
  • 레벨 상사 2 당구대장 17.02.14 01:25 답글 신고
    좆꼴깝을떠네 ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.02.18 11:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투카 창피하지도 않나?? 저러고 사는게 참...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장