바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 몰덴 17.02.15 09:50 답글 신고
    담당자가 의료보험 치료 권유한거 녹음있으면 보험사기로 신고하세요 교통사고를 속이고 건보로 치료받으면 나중에 건보측에서 고발들어옵니다.
    일반교통사고는 건강보험제외입니다.
  • 레벨 대령 1 뜨거운뒷태 17.02.15 09:55 답글 신고
    택시 담당자 녹취하셨어요?

왠 건강보험? 대놓고 사기치라고 하네요

얼른 신고하세요
  • 레벨 대령 2 응급구조 17.02.15 10:09 답글 신고
    솔직히 좌회전신호받고 좌회전하는중에

우회전들어오는차가 있으면 유심히 끝까지 보는게

방어운전에 좋죠 이번 상황은 다 떠나서 우회전하면서

가차로로 진입없이 1차로로 치고 들어왔기때문에

과실은 택시과실 100%네요

사고담당자와 통화내용 녹음된게있으면 지금 바로

녹음된거 공개보단 나중에 뭐같이나오면 보험사기로

신고한다고 윽박지르시고요 현금합의 잘 안되면

지금이라도 보험접수해달라고하세요 사고영상은 있으니
  • 레벨 일병 하쿠나matata 17.02.15 10:11 답글 신고
    그냥 사고나면 내가 잘못이 크든 안크든 첫번때로 경찰부르는게 맘현하더군요...
    그냥 일단 경찰을 불렀었는게 좋았던거 같아요....
  • 레벨 중사 1 황홀해서새벽꺄지 17.02.15 10:12 답글 신고
    순진하시네요 개택들을 믿으시나다요 일단 사고접수부터하시고요
  • 레벨 중장 육포짱 17.02.15 11:43 답글 신고
    믿을 놈들을 믿어야죠...개택을 믿으시다니.........
  • 레벨 중령 2 버기선장 17.02.15 14:45 답글 신고
    무과실은 글쎄요... 좀 .... 많으면 9:1 정도??
  • 레벨 소위 3 세종시왜이래 18.05.02 03:24 답글 신고
    이거 개택100

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장