바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 기동탁월대z 17.02.17 15:35 답글 신고
    본인이 추월중이라면 못 비켜주죠..............그건 어쩔수 없는거고

추월안하고 주행만 하는 종자들이 문제 아닙니까.
    답글 1
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.02.17 15:38 답글 신고
    국도를 예를 들어서, 본인도 과속으로 위반하면서 다른 사람은 과속하니까 비켜주지 말자는 뜻?

예전 글 보니....아.....댓글 괜히 달았다라는 생각이 드네요.
    답글 0
  • 레벨 대장 기동탁월대z 17.02.17 15:35 답글 신고
    본인이 추월중이라면 못 비켜주죠..............그건 어쩔수 없는거고

추월안하고 주행만 하는 종자들이 문제 아닙니까.
  • 레벨 상사 1 hsy203 17.02.17 22:39 답글 신고
    80도로에서 60으로가는 인간들 극혐
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.02.17 15:38 답글 신고
    국도를 예를 들어서, 본인도 과속으로 위반하면서 다른 사람은 과속하니까 비켜주지 말자는 뜻?

예전 글 보니....아.....댓글 괜히 달았다라는 생각이 드네요.
  • 레벨 소위 3 터보드라이버 17.02.17 15:39 답글 신고
    누가 머랍니가 120으로 추월하고 복귀하면 맞는건데
    안비키고 120으로 계속 주행하니 뭐라하죠
  • 레벨 원수 눈팅만15년 17.02.17 15:40 답글 신고
    재미있는 논리군요
    불법이라는 부분을 이용한 정당성 확보인가요?
    ㅎㅎ
    주행을 하는게 문제입니다.
    추월을 할때 이용하는 차로는 추월을 위해 존재해야겠죠
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.02.17 15:42 답글 신고
    --------- 댓글 금지 ---------------
  • 레벨 대위 3 대배기량NA 17.02.17 15:54 답글 신고
    1차로 과속충들땜에 목숨 잃는 사람들 무지 많을듯.
  • 레벨 대위 3 i라임i 17.02.17 16:19 답글 신고
    정속주행 하는 놈들 때문에 더 막히고 칼치기 같은 사고도 나는거죠...
    과속충은 쌩~하고 가버리면 그만입니다. 사고는 과속충이 내는 것이 아니라 1차로 정속주행차를 피해가다 나는거죠...
    진짜 사고유발자는 1차로 정속주행충이에요...
  • 레벨 소위 3 밥은먹고사냐 17.02.17 18:18 답글 신고
    120으로 주행하는데 뒤에서 더 빠른속도로 달려오는 차량이 보이면

비상등으로 경고를한다 ?<- 이글부터가 잘못됫네요

경고가 아니라 내가 지금 2차로에 있는 차를 추월하고 2차로로 변경을하겟다

그러니 조금 기다려달라 이런 의미로 우측 깜빡이나 비상등 깜박이를 켜고 주행을 하셔야 하는것이죠

님 참 운전 희안하게하시네요 ...
  • 레벨 병장 아엠그르 17.02.17 18:27 답글 신고
    추월은 항상 좌측으로 하면 됩니다 추월후 하위차선으로 ㅋ빠지고 - 앞차를 추월하기위해 우측차선으로 갔다 좌측차선으로 갔다하니 도로가 개판인겁니다
  • 레벨 원사 3 프리힐링 17.02.17 18:34 답글 신고
    차를 꼬리 쳐물게하는 저속정속주행/앞만 쳐보고 달리는 인간이 문제죠
  • 레벨 대위 3 마니임당 17.02.17 18:39 답글 신고
    먼소리지??? 저기요 님들 저 난독증이 생겼어요 무슨소리인지 도저히 이해가 안되는글을 읽었어요 저 한테 부디 시간을 내시어 이해를 시켜주세요
  • 레벨 이등병 왜그래요응 17.02.17 19:24 답글 신고
    착각들 많이 하는게 1차로가 마냥 빨리만 다니는 차선인줄 안다는게 문제죠.
  • 레벨 상사 2 아기배꼽둘리 17.02.17 20:29 답글 신고
    면허증 없쥐?
  • 레벨 병장 제로스 17.02.17 22:02 답글 신고
    내가하면 로멘스 남이하면 불륜?
  • 레벨 중령 2 태워드림 17.02.18 15:27 답글 신고
  • 레벨 중령 2 태워드림 17.02.18 15:27 답글 신고
    냠냠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장