바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 메인민우 17.02.22 11:20 답글 신고
    블랙박스부터 바꾸심이..
  • 레벨 훈련병 명륜동최모군 17.02.22 11:25 답글 신고
    바꾸려고 앞뒤 풀HD 알아보고있습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 뤼베로 17.02.22 11:28 답글 신고
    본인 뺑소니 자수하는겁니까?
    상대방이 사라진게 아니라 본인이 사라진것 같은데요.
    사고난줄 몰랐다가 집에와서 파손부위보고 블박확인하니 어떡하지? 싶어서
    상대방이 사라졌다고 하는것 같습니다만...
  • 레벨 훈련병 명륜동최모군 17.02.22 14:06 답글 신고
    아닙니다 저도 처음엔 당황해서 지지봉이라도 박았나 착각을 했습니다만
    상대편이 전혀 사고가 났다고 비상깜빡이를 켰다던지 하는것도 없고 사고 제스쳐 취하지를 않았습니다..
    제가 선두차량이고 대기중이라 바로 제가 세우지 않은 것도 제탓이긴 합니다만 다음 신호에서 대기하려고 라인 지키고 주행하다 멈췄습니다. 뒤에서 뒤통수 떄리고 돌아보니 여럿이 다 모른체 하고 있는데 전 그럼 누구 멱살을 잡아야하나요?
  • 레벨 준장 운전은안전하게 17.02.22 11:39 답글 신고
    블박도 왼쪽으로 치우쳐 주행하다 부딪친것같은데...
    가해자가 왼쪽 좌회전차선에서 직진으로 들어온겁니까? 전방영상도 보고싶은데..
  • 레벨 훈련병 명륜동최모군 17.02.22 14:07 답글 신고
    전방영상이 조금 윗방향을 보고 있어서 올리지 않았습니다만 글 연결시켜서 올리겠습니다 확인 부탁드립니다
    왼쪽으로 치우쳐 운행하지 않았습니다
  • 레벨 준장 운전은안전하게 17.02.22 14:23 신고
    @명륜동최모군 아래 로드뷰에 유턴포켓차선을 건너뛰었네요. 과실걱정은 안하셔도..
    만약 보험사에서 과실 먹일려하면 게시글 한번 더 올려주시고 하소연하시면 보배전문가분께서 각종 인실ㅈ 방법을 자세히 알려드릴겁니다..
  • 레벨 상병 흰돌이YF 17.02.22 11:41 답글 신고
    뒷영상을 더 올려보세요 윗분말씀대로 계속주행하시다가 집도착해서 발견한게 아니신지..
    전방도 한번 올려보시구요 너무 치우친거같은데..
  • 레벨 훈련병 명륜동최모군 17.02.22 14:09 답글 신고
    일단 전방영상은 있는데 바로 뒷영상이 없고 11시 1분부터 있네요;;
    글 올리겠습니다..
  • 레벨 상사 3 뿅뿅아빠 17.02.22 13:22 답글 신고
    여기가 사고지점 맞으면 일단 블박님 무과실인건 맞네요
    가해차량 유턴전용차선에서 안전지대 가로질러서 직진후에 후방추돌
  • 레벨 병장 Tiny6321 17.02.22 14:05 답글 신고
    여기 우리동네인데 일단 블박차량님은 직진차선 원래자기차선이 맞는데 가해차량 차선은 유턴차선이라 진입이안되는곳인데 무리하게 진입할러다가 사고났네요 종종발생해요 그런일이ㅜㅜ
  • 레벨 대장 일확천금 17.02.23 10:14 답글 신고
  • 레벨 대장 일확천금 17.02.23 10:14 답글 신고
    여기가 이구삼거리이군요
    여기 살면서도 몰랐던 1ㅅ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장