바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 레미콘나가신다 17.02.22 11:23 답글 신고
    실형가지않나요? 빼박인데
  • 레벨 원사 3 크롱이달린다 17.02.22 11:29 답글 신고
    최소 집유까진 나오겠네요
  • 레벨 중사 1 도라이브 17.02.22 11:30 답글 신고
    음주는 복불복 같더라구요..음주3회에 0.2면 그냥 재활용도 안되는 쓰레기인데 전치 2주라 집유나올것도 같네요.
    반성없이 재판가겠다는게 사이즈 보니까 허리 안숙이고 공탁걸고 변호사 사서 진행하자는거 같네요. 열받아도 그러려니 하세요, 살면서 국도서 덤프 역주행 만날겁니다.
  • 레벨 이등병 끈기 17.02.22 11:38 답글 신고
    도라이브님 때문에 위로가 되네요. 감사합니다!
  • 레벨 중위 2 마산인 17.02.22 11:43 답글 신고
    조금 더 기다려 보시면 합의 얘기 나올듯 합니다...
  • 레벨 원사 3 팥팥팥㈜ 17.02.22 11:45 답글 신고
    전치 2주라.. 벌금 또는 집유 나오겠네요.. 전치 4주라면 빼박 구속일건데... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 티모소령 17.02.22 11:53 답글 신고
    재판가면 음주 3회로 걸고 들어가는 수밖에 없겠는데여
    판사님한테 "제가 다친게 문제가 아니고
    이사람 음주운전 상습범임"
    하고 읍고 해보는 수밖에 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 우짤시구리 17.02.22 12:00 답글 신고
    우선 단순 음주 3회면 대부분 집유 나올겁니다.
    따져 봐야 될것들이
    1. 3회 음주의 내용: 면허정지 포함인지 다 취소인지
    2. 3회 음주 인터벌: 간격이 몇년 간격인지 아니면 짧은지.
    3. 3회중 인피나 물피 내용
    4. 이번건의 인피의 내용
    이런 내용의 여하에 따라 실형이 나올 수도 있습니다.
  • 레벨 대위 2 베이글남 17.02.22 12:02 답글 신고
    음주사고 3회 마지막은 무면허 상태.. 3개월 실형나오는 경우는 봤습니다.
  • 레벨 병장 rhdrldhkd 17.02.22 12:04 답글 신고
    처벌을원한다는 탄원서를 재판부에꼭재출하세요 징역4에서6개월나옴니다
  • 레벨 대령 3 미키성 17.02.22 12:05 답글 신고
    보험처리하고 공탁 걸어 합의도출이 되면 집행으로 빠지겠네요.

진단이 적게 나와 빠지게 될 것 같습니다.

크게 안다친게 다행이내요.
  • 레벨 대령 3 깡짜루 17.02.22 12:37 답글 신고
    나라에 돈이 없어서 벌금형 나올듯 합니다
    천만원 이상
  • 레벨 중령 3 뜨거운뒷태 17.02.22 12:56 답글 신고
    합의마시고 그냥 두세요

만에하나 공탁 걸면 그 공탁금 님이 나중에 찾으면 되는거구요

몸 심하게 다치신거 아니시면 형사합의 돈 때문에 굳이
    합의 해주지 마세요

가해자 인성 보니 공탁도 안할 가능성이 다분해보이네요
  • 레벨 대위 3 라떼중독 17.02.22 13:08 답글 신고
    제발 실형 나와라 쓰레기놈..
  • 레벨 상사 2 grase 17.02.22 13:22 답글 신고
    음주 3회했다해봤자 님 다친게 2주밖에 안되서 검사도 기껏해야 징역 1개월에 집유때리고 땡일겁니다.
    님하고 합의안된건 공탁걸어버리면 그만이구요.
    어차피 가해자 보험사에서 대인,대물 배상은 다 받으실테니
    지금이라도 가해자가 몇십만원이라도 준다고하면 그냥 받으시는게 님한테 이득이에요
  • 레벨 소령 3 neogun 17.02.22 15:44 답글 신고
    아우디 음주 역주행녀 정면추돌 사고가 생각나네요...-_-
    사회봉사...
  • 레벨 상사 1 끝내주는닉네임 17.02.22 22:36 답글 신고
    합의를 하던 안하던 가해자는 음주 3번이면 무조건 실형 입니다~~!! 지금 친구 선배 음주3번으로 교도소 구속수감 되어 있습니다 ㅋㅋ 9개월 받았다나 뭐라나~!! 얼마전 친구가 면회도 갔다 왔습니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장