바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.02.22 11:32 답글 신고
    추월차로에서 추월과 관계없이 계속 주행하고 있는 영상이면 신고 가능한 것으로 알고 있습니다.

영상으로 과속은 단속하지 않는 것으로 알고 있습니다.
  • 레벨 일병 나아는그냥 17.02.22 12:29 답글 신고
    답변 감사합니다.
  • 레벨 상병 junonn 17.02.22 11:39 답글 신고
    1차로 달리다가 뒤에 차 오면 비켜줄 생각이였는데 하이빔 맞고 기분 다운 되서 걍 안비켜준거네요.. 속도 증명할 길이 없으니 과속은 안나올텐데 걍 좀 기다렸다가 정 안비켜주면 쏘시지... 말씀을 라이트 비추니 내려가는듯 하다라고 하셨는데 내려가는듯 하다 라이트 비추니 안내려가더라로 고치시길..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 나아는그냥 17.02.22 12:30 답글 신고
    제가 하이빔을 안 키는게 맞았다는 거군요. 앞차에게 오히려 죄송하네요. 답변감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 나아는그냥 17.02.22 12:30 답글 신고
    추월한지 바로 다음에다가 앞차가 옆으로 빠질줄 알고 애매하게 가길래요. 답변 감사합니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.02.22 11:54 답글 신고
    어휴...발암.
    ?????
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.02.22 12:35 신고
    @나아는그냥 상대방이요.
  • 레벨 대위 3 18MB 17.02.22 12:24 답글 신고
    님도 상품권 받으셔야겠네요. 1차로 정속주행입니다. 실선 끝나자 마자 2차로로 복귀하셨어야죠.
    유도리 없이 법대로 빡빡하게 하셔야죠. 남을 신고하시는 분이 본인은 유도리가 있으면 안되죠.
    추월은 한대 앞지르고 바로 복귀해야 합니다.
  • 레벨 일병 나아는그냥 17.02.22 12:31 답글 신고
    님의 말씀은 실선이 끝나고 제가 2대를 더 추월을 했는데. 그럼 실선 끝나고 2차로 진입 후 앞차 앞에서 1차로 추월 다시 2차로 진입 이걸 말씀하시는건가요?? 그럼 지그재그 주행인데 그것이 법규로 더 걸리는거 아닌가요? 암튼 답변 감사합니다.
  • 레벨 일병 나아는그냥 17.02.22 12:33 답글 신고
    애매한 상황은 역시 안 올리는게 맞을듯 싶네요. 답변 주셔서 감사합니다.
  • 레벨 상사 2 grase 17.02.22 13:11 답글 신고
    경찰 단속 기준은 1차로 주행 중 뒤차가 추월하려는데 양보하지 않는 경우에 단속합니다.
    과속단속카메라에 의한 것이 아니면 블박상 200키로를 달려도 단속안됩니다.
    또한 1차로 추월시 사용했기때문에 님은 단속대상이 당연히 아니고 앞차는 양보를 안했기때문에 이 동영상으로 신고하시면 무조건 과태료 부과됩니다.
    신고하세요
  • 레벨 중장 라이더tm 17.02.22 13:24 답글 신고
    영상끝나기전10초전부터 1차로차량이 역으로 추월당하는 영상으로신고하시면됩니다 ㅇㅇ경찰서 정해지고나면 ㅇㅇ지자체에 번호판미등불량신고하시구요ㅎ
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 17.02.22 13:41 답글 신고
    1차로로 추월할때 깜빡이 안킴

앞차에 위협적으로 달라붙고 쌍라이트

2차로로 바꿀때 깜빡이 안키고 급차선변경
  • 레벨 병장 ydyssu 17.02.22 14:11 답글 신고
    규정속도 위반해가면서 추월차선 주행해서 앞차에 쌍라이트 뿜어대는게 뭐 좋은거라고 올리시나요...
    모든 운전자들 뒤에서 쌍라이트 맞으면 기분나쁘잖아요?
    저는 쌍라이트 키면 절대 안비켜 줘요. 기분나쁘니까.
  • 레벨 상병 솔향기 17.02.22 16:46 답글 신고
    상품권받으시면 기분좋으신가봐요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 17.02.22 14:17 답글 신고
    비켜라..상향.. 아무것도아닌 티끌같은 외부자극에 확 돌아버리는 정신병자 투성인데..
    그냥 기다려보고 비켜주면 다행, 안비켜주면 2차로로 피해서 주행하세요.
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 17.02.22 14:56 답글 신고
    상향등 켜기전에 뒤에 차가 오는 것도 봐가면서 운전해야죠
    그것도 고속도로에서... 추월도 안할거면서 원래 추월차로에서 계속 달리는 놈이 였네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장