바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (497) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 라이더tm 17.02.23 22:26 답글 신고
    영상봅시다 사실이라면 블박장착홍보영상으로 쓰기좋은 영상이네요 블박회사에 팔아보세요ㅎ
    답글 3
  • 레벨 소위 2 청담동재입성 17.02.24 00:36 답글 신고
    김여사가 우기는게 아니라
    진짜 뒤에서 박았다고 뇌가 인식하는것입니다
    누차 언급했지만 김여사는 장애인 등록 해줘야
    혈압 올라가는 일 줄어들거에요 ..
    답글 5
  • 레벨 중령 2 죽어가는인간 17.02.24 17:52 답글 신고
    자 이제 님은 병원가서 MRI찍고 진단서 끊은 다음 저 아줌마에게 복수를 하시면 됩니다^^
    답글 0
  • 레벨 대위 1 핫이슈 17.02.24 18:35 답글 신고
    딱 저희형이 저런 경우 생겨서 아무 이상없는 범퍼교환하구 2주치료 받았네요. Fm으로 처리하시길~
  • 레벨 소령 2 하늘이S2 17.02.24 18:46 답글 신고
    그렇군요 ㅎㅎㅎ;; 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 후기 꼭올릴께요;;
  • 레벨 소장 정보수정 17.02.24 21:05 답글 신고
    증거 자료로 캡처해 놨구요. 나이롱환자로인해 보험사기로 고소 알아 보겠습니다.FM으로 처리하겠습니다.
  • 레벨 소령 2 하늘이S2 17.02.24 21:49 신고
    @정보수정 이분은 ㅋ 뭘 고소한다는거죠 ??ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 corvette73 17.02.27 10:06 답글 신고
    아무이상없는 범퍼도 교환하시고... 범퍼도 멀쩡할 정도의 사고로 2주간 치료.... 보험사기에 가깝긴 하네요...
  • 레벨 중위 1 박매니져 17.02.24 18:41 답글 신고
    와..ㅇㅁㅇㅁ한 샹 ㄴ 이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 가족이최고올 17.02.24 18:42 답글 신고
    신호대기할때 p에다 기어 놓는사람 이해가 안갑니다
    p는 파킹인데..도로 가운데에 주차할일 있습니까?
    면허를 뺏어야...
  • 레벨 소령 2 하늘이S2 17.02.24 18:47 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ... 그러게요 ㅠ 그냥 브레이크 몇초 밟고있는게 힘든가요;;
  • 레벨 원사 3 Ribin 17.02.24 18:49 답글 신고
    p노면 아무리 노후차량이라도 이렇게 까지 뒤로 가지 않지요 n이면 모를까
  • 레벨 대장 일확천금 17.02.25 21:12 답글 신고
    파킹으로 걸려고했는데 r까지 건거죠
    그냥 착각함
  • 레벨 원사 3 Ribin 17.02.24 18:47 답글 신고
    옆에 대형버스있는데도 차선을 넘어갈랑 하다
    다시 제대로 들어오고 후진쿵 하는걸로봐서

거진 핸드폰보다 이상황인듯 싶네요
  • 레벨 소령 2 하늘이S2 17.02.24 19:10 답글 신고
    운전을 어떡게하는지 정말 ㅠ....

휴 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 차에대한집착 17.02.24 18:56 답글 신고
    제 성격에는 블박까고 보여주고 이래도 제가 움직여서 이런상황이 온거냐고
    지랄개지랄발광할텐데
    차주분 참착하시네요
  • 레벨 소령 2 하늘이S2 17.02.24 19:09 답글 신고
    좋은게좋은거라;; 그냥 말섞이기 싫어서 나왔습니다 ... 제 담당 보험하신분한테

저가도되죠??? 갑니다 하고 ..그냥왔어요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 우당이회영 17.02.24 19:09 답글 신고
    제목만 봐도 알겠네요 김여사들 운전 영상보면 저런 거 한 두개가 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그러고선 적반하장ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 하늘이S2 17.02.24 19:09 답글 신고
    2탄보면 ㅋㅋㅋ 정말 어마어마하답니다 ^^;;
  • 레벨 중사 1 차에대한집착 17.02.24 19:17 답글 신고
    어후 찢어직이고 싶네..그 아줌마 착한사람만나서 운좋은줄알아야할텐데
  • 레벨 대위 1 또옹고집 17.02.24 19:17 답글 신고
    그지같은년 아주 혼꾸녕을 내주세요
  • 레벨 중사 2 딜레마1 17.02.24 19:23 답글 신고
    진짜 씨ㅂ년 이네
    머리채잡고 싸다귀 존나게 갈귀고싶다
  • 레벨 원수 눈팅만15년 17.02.24 19:29 답글 신고
    아줌마 사과는 제대로 하던가요
  • 레벨 소령 2 하늘이S2 17.02.24 21:49 답글 신고
    아뇨.. 사과라뇨.. 동영상보시고 ..아 차가 밀려가는데 왜 몰랐지???? ㅜ
  • 레벨 일병 즐겁게콜 17.02.24 19:29 답글 신고
    어이없는 아줌마네요. 블박이 있어서 정말 다행입니다.
  • 레벨 소령 2 하늘이S2 17.02.24 21:49 답글 신고
    천만다행이라생각해요 ㅠ
  • 레벨 원사 3 따라쟁이 17.02.24 19:50 답글 신고
    아놔 c8
  • 레벨 대위 3 민민나 17.02.24 19:52 답글 신고
    공갈이랑 다를게없네
  • 레벨 하사 2 아르방 17.02.24 19:53 답글 신고
    안녕하세요..저도 저런일이있었는데..아줌마진짜당당합니다 끝까지 우깁니다.저는 그자리에서 블박영상보여줬습니다..아줌마 남편이오시더니 저한테죄송하다하더군요ㅋㅋ
    그래도 사과는 받으셨ㄴㅔ요 ㅎㅎ 남편분은 담배피러 멀리가셧다는 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 천지수인 17.02.24 20:00 답글 신고
    불박없었쓰면 독박이네요.우기면 다 끝나는건가요.
  • 레벨 일병 cheol 17.02.24 20:03 답글 신고
    그 저런사람 한 세번만났는디 뭐라하든 신경쓰지말고 그냥 조용히 보험사부르고 블랙박스확인해주세요 하면 끝나요..
  • 레벨 소위 1 이클립스3 17.02.24 20:03 답글 신고
    김여사님의 명복을 미리 빕니다
  • 레벨 중사 1 달려라봉가구 17.02.24 20:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ경찰서가서 진술하게해서 영상보여주고 무고 걸어야죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 아오디여 17.02.24 20:40 답글 신고
    저런ㅁㅊㄴ
  • 레벨 원사 3 빅토르 17.02.24 20:47 답글 신고
    당황스러워 헛갈릴수 있습니다.허나 본인이 중립에 넣은것도 인지못하고 우기는건 정상이 아니네요
  • 레벨 상사 1 sirocco 17.02.24 20:49 답글 신고
    남편분은 같이 사느라 수고가 많으십니다.
  • 레벨 원사 3 케뚱 17.02.24 20:57 답글 신고
    진짜 뒤에서 박는게 뭔지 보여줘?
  • 레벨 중위 2 가을의전선 17.02.24 21:01 답글 신고
    2탄을 보고싶네요. 화질 떨어뜨리면 괘안아요 보야줘요~
    아참, 당장 대형병원 중환자실에 입원 해서 올리면 됩니다.
    노트북이나 탭 들고 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 소령 2 하늘이S2 17.02.24 21:50 답글 신고
    2탄은 이미올려놨어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 내차보험료왜이래 17.02.24 21:04 답글 신고
    걍 병원 가서 누워요
  • 레벨 소령 1 노점에도카드결재 17.02.24 21:04 답글 신고
    고생하셨습니다
  • 레벨 대령 3 루이짭세 17.02.24 21:17 답글 신고
    김여사 면허준사람 .....열라패고싶구만
  • 레벨 상사 2 밤엔거친남자T 17.02.24 21:17 답글 신고
    전 이런 똑같은 경우를 김여사 두번 당했습니다 도대체 먼생각으로 운전대 잡고 운전하고 다니는지 지가 사고 내놓은것도 모르고 받친줄 알고 있는년들 블박 없으면 100% 가해자 됩니다
  • 레벨 소령 2 하늘이S2 17.02.24 21:55 답글 신고
    제 보험사에서도.. 블랙박스 없었다면 100% 되셨을거라고 ㅠㅠ 다행이라하셨습니다
  • 레벨 대위 1 pepsikoka 17.02.24 21:19 답글 신고
    드러누우세요! 합의금두둑히 받고
  • 레벨 대위 1 빽점만들어줄까 17.02.24 21:25 답글 신고
    축하드립니다. 기사 떳습니다
  • 레벨 소령 2 하늘이S2 17.02.24 21:50 답글 신고
    네;; 네이버에 올라왔더라구요 ㅠ 창피하네요 ㅎㅎㅎㅎ 참;;ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 미드나트 17.02.24 21:27 답글 신고
    님 허리아프실꺼같은데요 입원하셔야죠 치료비는 저기 막창 아주머니께서 계산해주실거에요 몸 챙기세요
  • 레벨 하사 2 빵세옥 17.02.24 21:27 답글 신고
    아구창후려쳐버리세요
  • 레벨 병장 찌찌 17.02.24 21:49 답글 신고
    미친여자들은 저지랄해놓고 처우기다가 뭐라하면 성차별이 어쩌고 여자라고 한다느니여성부 신고한다고하다가 증거들이대면 울거나
    어영부영 넘어가려하고 가만놔두면안됨
    진짜 여자들앞도끝도없는 개소리할땐 살인충동느킵니다 남자들이요세여자너무 처받 드니까 저렇게 여자들이 사고나서 다른 남자도똑같이보고 ㅐ드는듯 옛날처럼 여자들처맞던 시절엔 운전 하다사고나서 먼저 내릴수나있겠나싶네요 . 여자 대우하는건는 복고 안오나 싶네요
  • 레벨 병장 찌찌 17.02.24 22:01 답글 신고
    자해공갈협박에 정신적충격 으로 소송 거세요 블랙박스없었으면 당했을 충격 이건 그냥넘어가시면안됩니다여자들 밑도끝도없이 우기는 사회행태를 부렸다가 어떻게되는가 확실히 전국적으로 보여줘야함 요세 여자들
    너무나댐
  • 레벨 중위 2 잠만자아 17.02.24 22:03 답글 신고
    보험사기아닌가요? 혹시 모르니 경찰하고 보험사에 조사해 봐 달라고 하세요.

저런거 한번 당하면 운전하셔야 될거 같은데, 왠지 심적 트라우마로 손 떨려서 진정이 안될것 같아요. 병원에 한 번 가서 진찰 받아봐야 하지 않을까요?
  • 레벨 병장 찌찌 17.02.24 22:04 답글 신고
    제가 아는변호사 알아봤는데자해공갈 보험사기 미수 처리가능하다고합니다
    남자
  • 레벨 소령 2 하늘이S2 17.02.24 23:50 답글 신고
    무섭습니다.ㅡ정말....ㅠ
  • 레벨 병장 까만용 17.02.24 22:46 답글 신고
    정석대로 원상복구 하시길 렌트까지
  • 레벨 상사 2 두개의태양 17.02.24 22:57 답글 신고
    블박을 두고 왜 1시간을 싸워요
  • 레벨 소령 2 하늘이S2 17.02.24 23:50 답글 신고
    서로 잘했네 어쩌네 해서 ㅎㅎ 바로경찰부르고 ㅎㅎ 보험회사 오고 ㅋㅋ 시간까지 그렇게 됬네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 애쉬오렌지 17.02.24 22:57 답글 신고
    답내리에거 마석으로 가는길 같네요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 하늘이S2 17.02.24 23:49 답글 신고
    네 맞아요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 17.02.25 00:24 답글 신고
    한국여자는 장애자가 확실함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 129응급출동 17.02.25 01:40 답글 신고
    역시 명불허전 개여사내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천갑니다
  • 레벨 원사 3 NS도깨비 17.02.25 09:49 답글 신고
    3자가봐두 분노가 치밀어 오르네여
  • 레벨 원사 3 jtbc형님뉴스 17.02.25 10:01 답글 신고
    진짜 이런말 하면 안되는데...

운전할때 기본 정신수준 미도달자는 면허를 주면 안됩니다.

괜히 애먼사람 죽이거든요...
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 17.02.25 10:44 답글 신고
    나이쳐먹고 뭐하는짓이야...
  • 레벨 대위 3 이거머지 17.02.25 14:14 답글 신고
    뭐라고 쌍욕이라도 하시지 그랬어요 차가 뒤로밀려도 감각이 없는년들보면 참,,,,사람 여러죽이겠다 싶네요
  • 레벨 대장 FOCUS 17.02.25 15:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 토깽이해적 17.02.25 16:14 답글 신고
    경차의 인성.... 참...
  • 레벨 중위 2 군주민수 17.02.25 16:53 답글 신고
    저두똑같은경험이있었는데 그땐불박이없던시대라 앞차가 슬금슬금뒤로밀려 제차를박았는데 제차는뉴코란도라 티도안날것같아 그냥갔는데 뒤쫒차와 왜차를박고그냥가냐고...ㅜ 이건서로말이안통하니 당하고도 말씨름만하다 서로그냥갔네요
  • 레벨 훈련병 freeschool 17.02.25 17:57 답글 신고
    해외에서 안보여요.. 국가 제한 좀 풀어주세요 ㅠ,.ㅠ
  • 레벨 원사 3 저축만이살길이다 17.02.25 20:38 답글 신고
    저런 년은 주둥이를 찢어야되.
  • 레벨 대장 일확천금 17.02.25 21:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 십팔자위왕 17.02.25 21:02 답글 신고
    죄송합니다. 마누라 집에 들어오자마자 귀싸대기 한대 후려갈겨서 정신교육 시켜놨습니다.
    다음부터는 도로위에서 개소리 못하고 정신줄 놓지 말라고 했으니 잘할거 한번만 믿어주시길 바랍니다.
  • 레벨 대장 일확천금 17.02.25 21:03 답글 신고
    그런데 저상황에서 클락션 누르는등... 방어행동을 안했다고 과실 물리지 않아요?
  • 레벨 상사 1 마칸돌이 17.02.25 21:10 답글 신고
    좀 피곤하시겠지만 FM으로...ㅎㅎㅎㅎ
    김여사 싸가리 없네요.
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 17.02.25 22:10 답글 신고
    미련 곰탱~~......ㅋㅋ

남편한테도 큰소리 치나??
  • 레벨 원사 3 원포스 17.02.25 22:17 답글 신고
    어버이연합 아닐까요?
  • 레벨 이등병 lablu 17.02.26 14:17 답글 신고
    이사람아 정치성향은 당신집에서풀고
    보는이들 눈살 찌푸리게하지마쇼
  • 레벨 소장 현빠절감 17.02.26 16:39 신고
    @lablu 님아가 눈쌀 찌프리게 만드네요 ㅎ

이미 이명박그네 어버이연합같은 애들은 이름 자체가 욕이죠 ㅎ

그냥 욕이나 비아냥으로 받아들이세요 정치적으로 생각하지말고 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 1 시바사키 17.02.26 05:45 답글 신고
    가만히 세우고 있던 육봉에 자기가 엉덩이 들이대면서 박아놓곤 성추행 당했다고 하는 꼴
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.02.26 13:33 답글 신고
    할말이 없게 만드시는 여사님입니다.
  • 레벨 이등병 lablu 17.02.26 14:15 답글 신고
    엥? 이거 그린라이트 아닌가요
    정말로 뒤에서 박아달라는..
  • 레벨 대위 2 강경장 17.02.26 21:51 답글 신고
    약간 밀린것도 아니고 뒤로 쭉 와놓고 그걸 몰랐다?? 와...
    그정도면 차가 우회전 하고 있는지 좌회전 하고 있는지도 못느낄거 같은데... 숟가락 놓기 전에 운전대 놔야 할듯.
  • 레벨 원사 3 스네처 17.02.26 23:34 답글 신고
    블박이 없었다면.... 어휴..
  • 레벨 중사 2 자연재해 17.02.27 03:37 답글 신고
    음 그런데 블박 영상 앞차 번호를 왜 가리셨는지 궁금하네요?

저런짓 하는 사람은 알려져도 괜찬아 보이는데 말이죠.
  • 레벨 소위 1 엑세스바이오 17.02.27 06:40 답글 신고
    아줌마가~ 보험사기 범으로 심히 의심이 됩니다~

영상 까지 올리셨으니~ 경찰도 증인이 있고 보험회사도 그당시 뒷차량이 박았다고 하니..

증인도 있는 거고 ~ 민사로 소송 진행해서 잘못했다고 바리바리 빌빌 빌개 만들어 후기좀 올려주세요~ ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 똑도끼 17.02.27 10:21 답글 신고
    저 상황이.. 만약 블박이 없다고.. 100% 당하다뇨. 주위 차들도 많은데요.. 목소리 큰 여자는 맘이 안 가더랍니다 ㅠ
  • 레벨 이등병 쌍용가리 17.02.27 15:08 답글 신고
    저런경우 저도당함..주차한 제차 박고..도망가길래 경찰에 블박증거로 연락했더니 와서는 불법주차때문에 자기가 추돌하거라고..골목식당앞인데요.ㅠㅠㅠ 황색 실선이고..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 17.02.27 15:16 답글 신고
    역시 김여사 클라스는 어마어마 하네요 ㄸㄸㄸ
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 17.02.27 15:16 답글 신고
    김여사 자폭하거라!
  • 레벨 상병 사기꾼ㅋ 17.02.27 16:27 답글 신고
    이러니까 살인이나고 폭력이 없지질않는거야 씨바끄
  • 레벨 하사 1 옹옹아빠 17.02.28 09:07 답글 신고
    개콘에 나올만한 소재네요.
  • 레벨 대위 3 종국이가요새바빠요 17.03.01 12:37 답글 신고
    저렇게 모자란데도 먹고 사는거보면 신기하단말일세
  • 레벨 상사 2 애니멜라이트 17.03.01 15:41 답글 신고
    궁굼한건 왜파킹을하죠? 신호대기때 그냥 브레이크밟고있으면 되는데..이해가안가네..

아 오래운전해서 다리가 많이아팠으면 이해합니다.
  • 레벨 훈련병 2015말리부 17.03.02 15:58 답글 신고
    좀 챙피했겠다
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 17.03.02 16:57 답글 신고
    참나...저아줌씨 미치겄네...근혜가튼년....
  • 레벨 원사 1 허풍은아니구요 17.03.02 20:50 답글 신고
    정말 양심불량한 잡것들 엄청 많아요...

가해자가 목아지에 힘주고 고래고래 고함 지르는....

불랙박스가 절대적으로 필요합니다...

어떤 것들은 블랙박스 보고도 아니라고 우기는 것들도 있더라구요...

오죽했으면 가해자측 보험사 직원도 기가 막히다고 하더이다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장