바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 검찰총장 17.02.25 19:25 답글 신고
    중요한 시기에 저래되서 속상하시겠네요 ;;

보상 잘 받으세요
    답글 0
  • 레벨 중위 1 세미투원 17.02.26 09:12 답글 신고
    다 해줍니다.
    저희집 아버지도 예전에 차량이 저런식으로
    밭으로 들어와
    나무가 다 훼손되어 시세대로
    다 보상받았습니다.
    답글 0
  • 레벨 하사 3 보베드링 17.02.26 09:57 답글 신고
    취나물은 보상 안해주겠다 식으로 말한다. 이건 필요없는 애기니 한귀로 흘리시구요. 팩트는 하납니다. 견적서 취나물, 하우스, 인건비등 싹 뽑아서 대물담당자와 협상 하시는 겁니다. 협상이 된다(끝), 안된다(소송) 이상.
    답글 0
  • 레벨 준장 검찰총장 17.02.25 19:25 답글 신고
    중요한 시기에 저래되서 속상하시겠네요 ;;

보상 잘 받으세요
  • 레벨 중장 배우며살자 17.02.25 19:31 답글 신고
    안타깝네요.
  • 레벨 훈련병 Sjsjsjsjs 17.02.25 19:33 답글 신고
    어찌해야될까요? ㅠㅠ
  • 레벨 준장 검찰총장 17.02.25 19:43 답글 신고
    파종시기 지나서 파종 다시 하면 .... 에고 1년농사 망친거나 다름없는데.. ㅠㅠ

농작물 피해 입으면 억울한 일이 많아요 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.02.25 20:39 답글 신고
    아마 민사로 가셔야할듯합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 호학이 17.02.25 21:21 답글 신고
    액티언스포츠가 왜 ;;저기에 꽃쳤나요?

급발진?운전미숙?
  • 레벨 중위 1 Sarsche911 17.02.26 09:56 답글 신고
    오프로드본능.......
  • 레벨 훈련병 Sjsjsjsjs 17.02.25 21:24 답글 신고
    미숙운전이요..
  • 레벨 대위 3 i라임i 17.02.25 22:32 답글 신고
    변호사나 손해사정사와 상담 후 민사로 가는 것 추천드려요...
  • 레벨 중위 1 세미투원 17.02.26 09:12 답글 신고
    다 해줍니다.
    저희집 아버지도 예전에 차량이 저런식으로
    밭으로 들어와
    나무가 다 훼손되어 시세대로
    다 보상받았습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 김테리우스 17.02.26 09:16 답글 신고
    사후처리가 이렇게 엉망인 상황에도

금전적인 부분을 제대로 진행하지 않는

운전자에게는 십원짜리 하나라도

반드시 받아내야 합니다.
  • 레벨 원사 1 몽구아빠 17.02.26 09:27 답글 신고
    견적을 먼저 내시고 청구하시기 바랍니다
  • 레벨 대위 3 지랄도풍년이네 17.02.26 09:31 답글 신고
    당근히 법원가셔서 1년치 보상 싹다받아야죠
    변호사 끼세요
  • 레벨 하사 3 보베드링 17.02.26 09:57 답글 신고
    취나물은 보상 안해주겠다 식으로 말한다. 이건 필요없는 애기니 한귀로 흘리시구요. 팩트는 하납니다. 견적서 취나물, 하우스, 인건비등 싹 뽑아서 대물담당자와 협상 하시는 겁니다. 협상이 된다(끝), 안된다(소송) 이상.
  • 레벨 상병 뚜벅이당 17.02.26 10:29 답글 신고
    민원 넣어서 진상 짓보다는 소송이 나을것 같습니다
  • 레벨 상사 1 구필 17.02.26 11:13 답글 신고
    딴지는 아닙니다.
    낳을것(X) 나을것(O)
    낳다 = 어미소가 새끼를 낳다
  • 레벨 소령 1 왜그러세요정말 17.02.26 11:42 신고
    @구필 정말 나이먹고 회사생활하는데 낳다와 낫다를 구분못하는 인간 보면...참...한숨나오죠...
  • 레벨 소장 정보수정 17.02.26 17:41 신고
    @구필 그외 진짜 깝깝한게 몇일X 며칠O 이야기를 하다 애기X 얘기O
    방송인 연애인X 연예인O 맞춤법 맞춰 쓰겠다고 ㅎ을 붙이는거 보면... 글읽다가도 뒤로가기 낳다,낫다의 구분 못하는 사람 진짜 무식이 통통...
  • 레벨 간호사 족발1 17.02.26 10:31 답글 신고
    제주변 지인중 활어차하시는분이있는데
    사고가낫습니다
    활어차에 실려있는 고기값 전부다보상받앗습니다
  • 레벨 중령 3 뜨거운뒷태 17.02.26 10:49 답글 신고
    저도 차라리 변호사 의뢰하셔서 처리하세요
    변호사 비용 내고도 남으실 겁니다
  • 레벨 중장 수동조작 17.02.26 10:51 답글 신고
    변호사선임이 나을듯합니다.
  • 레벨 소위 1 랙종 17.02.26 11:24 답글 신고
    좋게 말하면 보험사새끼들 호구보듯 안 해주고요. 강하게 나가야 해줍니다. 먼저 조용히 금감원에 민원 놓으세요. 국민신문고에 국무총리실, 경찰청, 감사원, 해당시청 정도 민원 넣으면 반응올겁니다
  • 레벨 원사 3 싱도리 17.02.26 11:35 답글 신고
    ㅋㅋ 저길왜ㅡ?ㅋ한잔빨았네.
    보상 최대한 받으세욧
  • 레벨 중사 2 y2858 17.02.26 12:01 답글 신고
    차빼주지마세요
    장비오면 침입죄 적용시키고ㅋ
    취나물 1년치하고 차하고 바꾸자하셈 ㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 미실이 17.02.26 19:53 답글 신고
    그건 아니죠 엑티언 스포츠 중고값해봐야 얼마 하겠어요.
    내가 차주면 그냥 차가저 가세요 하겠내요.ㅋ
    그냥 소송이 깔끔하죠.
  • 레벨 중위 1 IISCHULZII 17.02.26 12:04 답글 신고
    뒤로 뚫고 들어온줄 알았는데 좌측부터 정면으로 뚫었네요-_-;
    농작물보상까지 받으셨으면 합니다.
  • 레벨 병장 수영짱여친 17.02.26 12:04 답글 신고
    전부 보상받을수 있습니다. 매출전표도 있으니 변호사 선임하셔서 진행 하세요 100% 다 받을수 있습니다.
  • 레벨 중령 3 총무만바빠 17.02.26 13:16 답글 신고
    아저씨,변호사 수임료가 더 나와여.이유를 말씀드리자면,일반비닐.패드 없음.수확철이 아님(취나물이 자랐으면 보온덮게 덮어줘야됨.종자값만 보상될듯).그리고 젤 중요하게 보는건 반파냐 완파냐인데 파이프 겟수로 보니 완파로 안 쳐줄듯합니다.
  • 레벨 병장 수영짱여친 17.02.26 18:32 신고
    @총무만바빠 흠 보상이 얼마나 나올지야 나도 모르겠지만 저도 비슷한 상황 격어 봐서 압니다. 그냥 관련 변호사 선임할때 총 보상금에서 몇프로 때는 식으로 진행 하시면 되거든요?? 그럼 지들이 알아서 더 잘해줍니다. 왜냐면 많이 받을수록 퍼센티지로 띠어가니깐 지들이 더 돈을 많이 벌수 있거든요 저도 10% 띠는걸로 해서 해가지고 사건 끝났을때 1700만원 줬음 총 1억 7천에서 ㅋ
  • 레벨 대령 2 나라꼴잘돌아간다 17.02.26 12:05 답글 신고
    민사로 가셔야될듯하네요... 변호사선임부터 하셔야될듯...
  • 레벨 상병 600마력XD 17.02.26 12:34 답글 신고
    하우스는 농자재판매 크게하고 하우스 설비 하는 업체 가셔서 견적내시면 인건비 며 전부다 계산해서 견적서 내어주니 그거 제출 하시면 될꺼에요~ 작물은 매출전표 있으시니...
  • 레벨 원사 3 sambong 17.02.26 12:51 답글 신고
    제가 알기로는 농작물도 모두 배상해 주는 것으로 알고 있습니다.
    예전에 굽은 도로가 있었는데 벼 심은 논에 가끔 차가 논바닥으로 굴러 떨어져 농사 짓는 것보다 보상 받는 돈이 더 많다고 들었습니다.
  • 레벨 소령 2 메가트론 17.02.26 13:26 답글 신고
    보상 안해준다하면 차 못나간다고하세요
  • 레벨 상병 뽀배 17.02.26 13:56 답글 신고
    비닐도 새것이네요
  • 레벨 병장 로또기원제 17.02.26 14:25 답글 신고
    그 보험사 담당자 좆대보라고 그냥 금감원에 민원 넣어버리세요. ```가 정답임.

회집차가 차에 받쳐서 넘어져 고기 다 흩어지자 보험사직원

고기한마리 값이라도 챙겨줄 라고 노력하더이다
  • 레벨 준장 울산병아리 17.02.26 14:59 답글 신고
    하물며 사람이 상해를 입어도 일당 비교해서 보상 해주는데 저건 생계를 아예 무너뜨린 수준인지라 당연시 해줘야 한다고 봅니다..
  • 레벨 훈련병 달콤한샤벳 17.02.26 15:22 답글 신고
    안타깝지만 파종한지얼마안되서리
    1년치 보상은 힘들거같구요
    파이프보상 비닐새거 나머지 종자값 기타등등
    받을거같아요 억울하시겠지만
  • 레벨 중사 1 대전정사장 17.02.26 16:58 답글 신고
    무조건 보상해줍니다. 저도 예전에 매장에 차가돌진해서 물건 다 파손됬는데 물건값다 청구해서 받았습니다. 조금 깍긴하겠지요 보험담당자가 .
  • 레벨 상병 스치는달빛 17.02.26 18:08 답글 신고
    속상하시겠네요.
    보상은 당연히 받으셔야됩니다.
  • 레벨 병장 서민깜둥이 17.02.26 18:08 답글 신고
    아버지께서 고추밭을 훼손하싱걸로 보험사에서 그루당 5천원인가...보상했었습니다.^^
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 17.02.26 19:41 답글 신고
    농작물피해역시 대물보상됩니다... 개소리 들어줄필요없습니다 ㅎㅎ 상대봄사에청구하시면 됩니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장