바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (184) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 굿재즈 17.02.27 17:41 답글 신고
    이 무슨!!!
    피해가 저리 심한테 무슨 합의를 하실려고요?
    합의하고 나면 치료비 청구가 굉장히 힘들어져요.
    100% 모든 부분이 완쾌(상처흉터까지)될때까지 절대로!!! 합의하시지 마세요.

240만원이든 2400만원이든, 나중에 다 나은 다음에 얼마든지 합의는 가능합니다.
    무조건 치료 완료될때까지 합의는 금물입니다. 합의하시면 나중에 피눈물 흘리세요.
    답글 9
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 17.02.27 17:43 답글 신고
    합의하지마시고 꾸준히 치료받으세요. 합의는 치료가 모두 끝나고 후유증 살펴보신후 천천히요.
    답글 2
  • 레벨 중위 2 날린 17.02.27 19:04 답글 신고
    절대 합의하지마시구요 간병시간 체크해두시구요 치료 다끝나고 후휴증없다고 의사가 판단 밑 진단내리면 그때 하시면됩니다. 그리고 이건 거의 100%라서 변호사 선임하시는게 더 유리할꺼같습니다. 치료 잘받으시고 변호사 알아보셔서 선임하세요 이게 더 이득이라 생각합니다. 부모님은 애만 신경쓰시면됩니다.
    답글 0
  • 레벨 중위 3 뉴카렌스 17.02.27 22:31 답글 신고
    240뒤에 0이 하나더 붙어야할것같지만 ...
    합의란 단어는 꺼내지도 마시고
    누가 그단어를 꺼내거든 그입다물라하시구연..하아... 우선 마음참 심란하시겠어요.. 그 어리고 이쁜것이 뼈가 부러지고 어휴 ㅜㅜ 정말 한 5년두고두고 지켜봐야합니다.
  • 레벨 상병 파주로로 17.02.27 23:51 답글 신고
    네 정말 감사합니다
  • 레벨 원사 1 Radhgridh 17.02.27 22:35 답글 신고
    합의 = 사건종결

이렇게 인지하세요

합의이후 발생되는 후유증들은 자비로 치료하셔야 합니다

만약에 제 딸이 그렇게 사고당했는데 240만원에 합의보자고 하던 인간 주둥이를 찢어서 뒤통수까지 벗겨버리고 240만원에 합의해줄께 라고 말하고 싶네요
  • 레벨 소장 보오배애들 17.02.27 23:05 답글 신고
    안타깝네요. 빨리 낫기를 바라고

합의는 그 다음에 하세요~
  • 레벨 원사 3 파란부엉새 17.02.27 23:24 답글 신고
    240? 미친... 내가 줄테니 지도 똑같이 당해보라지... 에휴...
  • 레벨 상병 파주로로 17.02.27 23:45 답글 신고
    그런 마음입니다
  • 레벨 하사 1 아이고허리야 17.02.28 00:18 답글 신고
    절대 합의 하지마세요.합의하면 등sin입니다.완치하고 나중에 합의해도 늦지 않아요.
  • 레벨 이등병 pece 17.02.28 00:35 답글 신고
    딸 키우는 부모로서 저도 마음이 너무 아프네요
    힘내시고 따님 후유증 없이 회복하길 바랍니다
  • 레벨 병장 행복전파사 17.02.28 00:48 답글 신고
    아이가 하루빨리 건강해지길 바랍니다~
  • 레벨 중령 1 인생이란 17.02.28 03:01 답글 신고
    아이가 많이 아팠겠네요
    부디 치료가 잘되길 빕니다
  • 레벨 대위 3 클리토리스놀란감독 17.02.28 03:12 답글 신고
    일단 사랑하는 따님이 크게 다쳐서 마음이 아프시겠습니다 ㅠㅠ
    합의는 최후에 결정하시는거고요.치료에 전념하세요.교통사고 후유증이 없어야 할텐데요..
    사업도 하시면서 아이가 그렇게 다쳤으니 상심이 크시겠습니다
    힘내시고 상대방 입장 절대 생각하지 마시고 오로지 따님만 생각하셔서 결정하시길 바랄게요
  • 레벨 중사 1 DIABULLO 17.02.28 03:14 답글 신고
    교통사고 대인 합의는 3년에서 5년?? 으로 알고 있구요
    합의 하는 순간 끝나는 검니다
    말그대로 이사고에 대한 모든 걸 합의 하겟다 라는 거죠.

큰병원으로 가시고 아이라서 한방병원에 가도 괸찮으련지는 몰겟지만 어느정도 치료가 되고 통근 치료로 넘어 가실쯤 한방병원으로 가셔서 치료 받으세요.

그리고 각 병원 의사 한분이 아닌 적어도 2명3명 정도 만나뵙고
    어느정도 완치 이다 라는 확답 및 서류를 받으신후 합의해도
    늦지 않습니다.

외상은 눈에 보이기때문에 호전이 되어가는게 보여도
    내상은 절대 그냥 보시면 안됨니다 특히 아이같인경우
    성장판이 손상되면 정말 큰일임니다.
    그러니 최대한 치료에 몰두 하시고
    어짜피 똥줄타나는건 김여사쪽이니
    지속적으로 상대방 봄사에사 합의 요청 들어 오면
    글쓴이님 봄사나 아님 교통과 법조계 쪽으로 합의 거절?? 인가
    신청 넣으면 함부로 합의신청 안들어 옴니다.

그리고 합의금은 각봄사마다 정해진게 있는데
    꼭 그 정해진 금액을 받는건 정말 호구 임니다.
    최대한 주의 법조계쪽으로 알아보실수 있는곳에 알아보시고
    합의금 정하십시요.

부디 빠른 쾌유를 빔니다..
  • 레벨 중사 3 보드카만땅 17.02.28 03:46 답글 신고
    여기 가르쳐주시는대로 하세요.
    저쪽에서는 합의 서두르고, 회유하고 겁도 줄 겁니다.
    눈하나 깜짝 마시고, 애만 챙기세요.
    나중에 성형해야할 수도 있어요.

다 치료 최고로 받은 다음에, 합의는 천천히 하셔도 됩니다.
  • 레벨 중사 3 보드카만땅 17.02.28 03:49 답글 신고
    아, 그리고 스마트폰 앱 중에 통화중녹음 앱이 있습니다.
    얼른 그거 다운 받으세요.
    그거 받아놓으면 통화하는 내용은 무조건 다 자동녹음됩니다
    얼결에 전화받고 아차 하지 않아도 됩니다.
    다 녹음된 것들은, 저녁에 시간 나면 열어보고 다시 들어보고 다 따로 보관을 하세요.
    그냥 내버려두면 사라집니다.
    따로 그 자리에서 저장하시고, 컴퓨터로 나중에 옮겨놓으세요.

나중에 변호사 선임했을 때 다 쓸모가 있을 겁니다.
  • 레벨 하사 1 530DOwNeR 17.02.28 04:30 답글 신고
    2400만원도 아닌 240에 합의 하자고 하던가요? 얼마전 오토바이 양반은 멀쩡한데 50만원에 합의해 줬는데요. 암튼 치료 다 받으실구요. 경과 봐서 합의해 주시는게 맞구요. 웬만하시면 변호사 선임 하셔서 정확한 보상 받으세요. 물론 모든 비용은 가해자가 부담하는 조건으로 하시구요. 인사 사고 그리고 더군다나 아파트 단지내 사고이면 형사상 중과실 책임이 있을 겁니다. 아무튼 저런 김여사분들은 운전대 못 잡게 해야 합니다. 꼭 모든 보상 다 받으세요. 저도 중학교때 길 건너다 차량에 치였는데 가해 차량이 무보험 차량 이었고 저는 왼쪽 무릎이 다쳤었죠. 엄청 부었고 병원에 입원할 정도 였는데 부모님이 얼마나 다른 사람에게 호의를 베푸시는걸 좋아 하시는지 아들은 아픈데 학교 가는게 중요하다고 병원 입원은 커녕 치료도 제대로 못 받았었죠. 물론 가해자에게는 선처를 내려 주셔서 검사 비용만 받고 합의금 없이 보내 주셨구요. 결과는 저는 그당시 그 사고 후유증으로 날씨만 궂으면 왼쪽 무릎이 아직도 아픕니다. 꼭 완전히 치료 다 받으시구요. 아이 상태 꼭 꼼꼼히 체크해 주세요.
  • 레벨 대령 3 아방가르트 17.02.28 04:59 답글 신고
    제가 왠만하면 댓글 안다는대 꼭 참고하세요 보험사 짓거리하는거보니 열받아서 알려드립니다

선 치료 후 보험합의인대 일단 가벼운 2주에서4주는 개인합의 보시는게 맞지만 4주이상 골절이상은

손해사정사 선임하시는게 나중에 봤을때는 크게 도움이됩니다 손해사정사 비용아끼지마시고

선임하시면 그이상은 합의잘봅니다 아무리 아이가 어려도 240은 너무했네요 그리고

치료가 정말중요합니다 어렷을적 사고후유증은 평생갈수도있습니다
  • 레벨 대위 3 우울모드 17.02.28 06:18 답글 신고
    한창커가는 아이는 합의를 서두를필요가 없습니다

게다가 합의를 서두르는건 형사상 책임을 피하자는것 같은데 뭐가 아쉬워서 합의를 하실려구요?

혹시 친인척관계라도 되나요?

천천히 하셔도 무방할겁니다..
  • 레벨 대령 1 아림76 17.02.28 06:34 답글 신고
    최소 손해사정사및

변호사 선임하셔야합니다.
  • 레벨 중위 1 짜글이 17.02.28 07:49 답글 신고
    변호사가 답입니다...
    아주 작살을 내야합니다..
  • 레벨 대위 1 람보를이기뉘 17.02.28 08:42 답글 신고
    합의보다는 말씀처럼 치료에 집중하세요 다른건 나중에 생각하셔도 됩니다
  • 레벨 중장 MrGom 17.02.28 08:43 답글 신고
    아이가 먼접니다.
    부모입장 되신분들은 다들아시겠지만 당장 다친것도 걱정이지만 후유즈이 가장 무서운데...
    덜컥 합의 하고 나중에 나몰라라라...... 그딴 색히들을 어찌 봐줍니까?
    인정 따위 없습니다.
    무조건 아이 치료가 먼접니다.
    합의는 천천히 그쪽에서 똥쭐이 타면서 해달라고 졸라대면 우선 아이가 먼저니 조금씩 뒤로 하세요.
    돈 뜯어내자가 아니라 정말 아이 후유중.. 당장 몇일 몇주라도 더 보고 해야죠 합의를...
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.02.28 08:51 답글 신고
    참고로 좌회전하는 차량이랑 부딪쳐서 발 골절(금, 오른팔)되었습니다만
    합의금으로 550 나왔습니다. 물론 사회적인 행동에 따른(웃긴게 사회에서 어느일을 하냐에 따라 합의금 기준이 다릅니다.) 합의금이지만 너무 작네요...
  • 레벨 소령 2 호도Zl 17.02.28 08:52 답글 신고
    글만봐도 제몸이 고통이느껴지는데..부모님 마음은 오죽할까요. 아이가 건강하가ㅐ회복되길 진심으로바라며... 어떤금전적보상으로도 마음에 치유는안되겠지만 최대한의 보상을 받으시길바랍니다.
  • 레벨 소장 lmpetus 17.02.28 08:53 답글 신고
    악마다..!! 악마!!!
  • 레벨 중령 1 원빤치쓰리깡냉이 17.02.28 08:56 답글 신고
    양아치년 ㅋㅋㅋ 240만원에 합의를 봐달라해요? ㅋㅋ 웃긴년일세
  • 레벨 상사 2 카르페디옘 17.02.28 08:57 답글 신고
    자녀분이 하루빨리 쾌차하여 뛰어놀수
    있기를 기원 합니다.

지금 댁내 정신적 물질적 손해가 많으신데
    사고로 인한 손실액 책정이 불분명한
    상태입니다. 이런 상태에서는 얼마가되던
    합의는 당연이 하시면 안됩니다.

이런경우는 손해사정사 또는 변호사를
    선임하여 정확한 손실액이 산출되어
    청구되어야 하고 치료가 끝난 후
    합의하셔야 합니다.

사고지점과 사고경위가 10대과실에 포함되는
    형사사고 여부도 다시 판단해볼 필요가
    있습니다.

민사형사 다 확인해야지요.

아버님 혼자 판단하지 마시고 손사, 변사
    상담해보실것을 꼭 권유 드립니다.

선임하시면 혼자 합의하시는것 이상,
    선임수수료 지급하고도 그 이상을
    보험사 들들 볶을겁니다.
  • 레벨 원사 3 덥군요 17.02.28 09:00 답글 신고
    어우 보험사가 어딘가요? 개 쌍욕을 하고 싶네요.
    그리고 보험사에서 얘기하는 추후 장애치료를 책임진다는 말 절대 믿지 마세요.
    몇 년 후 후유증이 생겨도 사고랑 인과관계없다고 발뺌하는게 보험사입니다.
  • 레벨 이등병 에볼젼 17.02.28 09:04 답글 신고
    저희 아이와 비슷한 사례구요
    저도 아직 진행중입니다
    전화 주시면 현진행 상황과 앞으로의
    대처를 알려 드려 참고 하셨으면.하네요
    010 88129647
  • 레벨 상사 3 라희매니져 17.02.28 09:05 답글 신고
    완쾌될때까지 합의하지마세요 합의하면 그거로 끝입니다
  • 레벨 중사 1 킬러죠 17.02.28 09:06 답글 신고
    240가지고 합의? 대화도하지마세요.... 성장기아이가 다쳤는데 240은 정말택도없습니다...전화그냥 차단해버리세요
  • 레벨 하사 1 목숨이삼마넌 17.02.28 09:27 답글 신고
    어떤말도 위로가 안되시겠지만 힘내세요!
    제 큰아이도 8살 여아입니다.ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 17.02.28 09:29 답글 신고
    아이는 성장판 문제가 있을 수 있어서 절대 합의 빨리 하면 안됩니다...글구 240은 택도 없네요 --;
  • 레벨 소위 3 인터쿨 17.02.28 09:32 답글 신고
    합의는 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

치료 끝까지 잘 받으세요.
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 17.02.28 09:40 답글 신고
    피해자가 ?애잖아요? 성장할나이에 저런 사고는아주 치명적이에요...합의는절대 하지마시구요...3년까지유예하니 치료부터 제대로 다받으세요....합의는치료 후에해도 늦지않슺니다...교통사고휴유증도 있을수있으니 치료잘받으시구요 부모님도힘내시구요..합의는절대 하지마세요...
  • 레벨 소위 3 터보드라이버 17.02.28 09:45 답글 신고
    1년뒤라도 합의가능하니
    적어도 뼈는 붇고나서 합의해도 늦지않죠..
  • 레벨 대령 3 테뜨 17.02.28 09:46 답글 신고
    김여사들 면허 다 뺏어야되 진짜
  • 레벨 중위 1 EarlGrey 17.02.28 09:55 답글 신고
    저런 김여사는 다시는 운전을 못하게 해야 하는데...240이요??
    소중한 자식 작은 상처만 나도 속상한데.... 나쁜 놈들..
    합의는 윗분들 말씀처럼 천천히.. 부디 완전히 치료 되길 바라겠습니다. 글만 봐도 너무 속상하네요.
  • 레벨 중사 2 홍이만세 17.02.28 09:56 답글 신고
    0 0
    합의 240요? 상대방보험사가 어딘지 모르겠는데 개쒸발롬들 새키들이네요 애가 뼈가부러지고 내부장기들도 부었다는데 심지어 딸아이인데 얼굴흉터는 어찌할건데요?
    와 썅노무 새키들 참고로 저저번주 집사람 교통사고 났었는데 전치2주 인데도 200에 합의했읍니다.
    미친ㅋ 통원치료 잘하고 병원은 한방병원추천드립니다ㅋ 병원수가가 쎄서 보험사도 똥줄탈거에요
  • 레벨 대령 3 버닝핫도그 17.02.28 10:11 답글 신고
    김여사는 뭐다?
    인실좆이다~
  • 레벨 대장 기품격조 17.02.28 10:13 답글 신고
    애도 안키워봤나.. 240주고 갈빗대 3대부러뜨리고 머리채잡고 아스팔트에 면상갈고싶네..
  • 레벨 일병 진버미 17.02.28 10:15 답글 신고
    쿵소리에 30미타를 그냥가고 제3자가 세워야만 했다. 제가 볼땐 뺑소니인데요...
  • 레벨 일병 진버미 17.02.28 10:18 답글 신고
    아파트 내 30미터는 자동차 6대 거리이고 옆 동으로 커브 돌면 안보이는 거리 아닌가요. 조금이라도 늦었으면 못잡을 뻔 했습니다. 세상에 그런 행동을 하는 운전자가 어디있습니까
  • 레벨 일병 진버미 17.02.28 10:23 답글 신고
    또 아파트 주차장이면 언제든 차를 세워 상황을 확인할 수 있으므로 사고 후 의무를 하지 않은 셈입니다.
  • 레벨 일병 햄복한우리집 17.02.28 10:20 답글 신고
    아 이런,,, 가슴이 찢어질거같네요,,,
    애기가 어서 건강해졌으면 좋겠습니다. 힘내세요.
  • 레벨 상사 1 슴오쥔 17.02.28 10:24 답글 신고
    저도 여러번 겪어봤고 금감원 민원도 넣어보고 했습니다.. 그넘들 전화와도 뭐라 지껄여도 대꾸하지 마세요.. 아들 치료가 우선입니다.. 병원비 나올때마다 일정수준 모아서 팩스 보내시고 교통비등 영수증 챙기시고..청구하세요.. 증빙만 잘 챙기시면 받을 수 있습니다
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 17.02.28 10:34 답글 신고
    하~~~~~~~~~~ 정말 김여사 문제, 이거 국가적 문제 아닌가요?

제발 저도 다시 운전면허 따도 괜찮으니, 독일 처럼 6개월 코스로 가야할 듯 합니다.

쥐색휘가 ㄱ ㅐ나 소나 운전면허 따게 해놓았으니, 김여사란 국가적 재난이 생기네요. 하~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 훈련병 존던바 17.02.28 12:56 답글 신고
    여기서 쥐가 왜 나와? 해줘도 지랄 안해줘도 지랄
  • 레벨 대위 2 바람이분다 17.02.28 13:18 신고
    @존던바 쥐새키가 뭘 해줬냐.ㅋㅋ 김여사 대량생산 해뒀는데 너도 부디 꼭 김여사 만나서 다른 세상도 구경해보길..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 결휘파파 17.02.28 14:28 신고
    @존던바 해줘도 지랄안해줘도 지랄이 아니고요 그쪽 가족이 똑같은 상황이 되면 뭐 똑같이 응대해드림 되나요? 차는있으세요?
  • 레벨 중령 3 감정코칭 17.02.28 17:30 신고
    @존던바 /> 쥐랑 친분있냐?
    왜 ㅂㄷㅂㄷ거리지?
  • 레벨 상사 3 올뉴쏘2016 17.02.28 17:36 신고
    @존던바 쥐박이가 면허 간소화한게 한몫하지
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 17.02.28 10:35 답글 신고
    합의는 3년안에만 보면 됩니다

천천히 하세요 급한건 상대방이죠

무조건 치료가 우선입니다
  • 레벨 대령 2 소용돌이 17.02.28 11:01 답글 신고
    완치후 3년 입니다.

그냥 3년이라고 하시면 헷갈리시더라구요.
  • 레벨 소위 1 말리까또 17.02.28 13:37 신고
    @소용돌이 저도 그냥3년으로알고있었는데 좋은 정보 감사합니다^^
  • 레벨 하사 1 꿈꾸는사자 17.02.28 10:46 답글 신고
    보상에 대해 잘 모른다고
    저렇게 어처구니 없는 합의 시도하는 보험사...
    그리고 그 직원...

정말 나쁜...

하~~~

정말 나쁘네요.

손해사정사라도 쓰시는게 좋을듯...

빠른 쾌차바랄게요.
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 17.02.28 10:51 답글 신고
    다 완쾌 될때까지 합의하지 마세요.... 아이 다치셨을때 상심생각하시면 그냥 급하게 합의 보지 마시고.... 자제분 건강할때까지 치료에만 전념하시구요.... 의사 선생님이 완쾌되셨습니다. 라고 하셨을때... 그때 합의 보세요... 지금 급한건 아이의 건강입니다. 답글다 읽어 보시고 아이의 완쾌만 신경쓰세요.... 보험처리 끝까지 다 받으시고 그때 합의 보자고 하세요...
  • 레벨 상사 1 겨털을품어보아요 17.02.28 11:00 답글 신고
    3주인데 240??? 헐...치료 다~~~~~~~~~~~~~~~~~받으시고요 후유증 있을꺼에요 경과 보고 최대한 치료 하세요 통원 교통비등등 전부 영수증 처리 하시구요 그 이후 합의하시면 됩니다.

자녀분의 빠른 쾌유 바랍니다.
  • 레벨 대령 3 페니스할튼 17.02.28 11:04 답글 신고
    모르는제가봐도 합의는 이른것같네요...우리아기 얼른 튼튼해지길~~
  • 레벨 대위 3 dodge 17.02.28 11:12 답글 신고
    김여사는 사회에서 격리시켜야 피해를 막을수있습니다..
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 17.02.28 11:13 답글 신고
    교통사고 전문 독립 손해사정사와 상의 하세요.
  • 레벨 소령 2 asimo 17.02.28 11:19 답글 신고
    아무리봐도 아파트내 무식한 운전자들은 버릇이 안고쳐 지더라구요. 피해다녀야죠
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.02.28 11:26 답글 신고
    절대 합의 하지마세요. 아이 심리 치료도 하셔야 할듯합니다. 정신적을 스트레스 엄청받을거에요. 그리고 상대방 경찰서에 신고는 하셨는지 궁금합니다. 일단 신고하세요 fm대로 처리하셔야 합니다. 절대 합의 마시고 나중에 다 청구하시면되구요
  • 레벨 병장 무사고일칠년 17.02.28 11:50 답글 신고
    240이요????????2400아니고요?????
    상대방 보험사도 개념이 없네요 고작 한달만에 날름 합의
    보려고
  • 레벨 병장 Traction 17.02.28 12:07 답글 신고
    2400을 받아도 부족할듯 한데 무슨 240?? 합의 해주지 마세요
  • 레벨 소장 올티맥스 17.02.28 12:36 답글 신고
    트라우마가 안생기고 건강하게 자라길 바랄께요. 합의는 다 나은 다음 하면 됩니다.
  • 레벨 중사 2 불타는타이어 17.02.28 12:44 답글 신고
    앞으로 뼈가 자라나는 유아인데 저정도 중상은 추후 99.9% 후유증 발생합니다.
    보험사는 합의해달라고 안달을 하고, 합의 하시면 추후 후유증 발생시 비용이 2~3억이 들어도 절대 안줍니다.
    저라면 0 두개 붙여서 2억4천 제시해도 절대 합의 안합니다. 사람일이란게 모르기 때문이죠.
    완치 후 의사가 괜찮다고 할 시에 그때 합의하셔야 합니다.
  • 레벨 원사 3 씹수저 17.02.28 12:48 답글 신고
    과장님 아들도 인사사고때마 2년간 보험으로 치료받고있습니다 코랑 어깨랑 크게
    다쳐서 클때까지 모르는일이라 계속 보험으로 치료받고있어요 걱정하지마시고 240은
    개나 주라하시고 치료받고 몇년이흐르던
    애 완쾌할때쯤 합의보심되욥
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 17.02.28 13:30 답글 신고
    너무 빨리 퇴원하신듯...아..합의금때문에 이야기 드리는게 아니라..
    사고를 들어봤을때는 더 충분히 치료 받으셔야 할 부분같은데 흠....
    잘 처리되시길 바랍니다.
    그리고 합의는 모든 치료 이후에 하시면 될듯 하네요.
  • 레벨 중사 3 만년이등병 17.02.28 13:49 답글 신고
    어디보험사 이름좀. .
  • 레벨 하사 3 dyscjs78 17.02.28 14:33 답글 신고
    개자슥들
  • 레벨 중령 3 미래소년 17.02.28 14:43 답글 신고
    변호사 쓰세요
  • 레벨 원사 3호봉 vancleef 17.02.28 15:26 답글 신고
    근데 인사사고는 사망사고를 말하는것 아닌가요?
  • 레벨 중위 1 을질대마왕 17.02.28 15:29 답글 신고
    240이면 너무 후려쳤네......
  • 레벨 원사 3 꾸룩이 17.02.28 15:30 답글 신고
    240같은 소리하네 ㅋㅋ 개시키들 2400불러도 열받을지경인데 240이라니
    위에 조언하신분들 말대로 치료 다 받으시고 걍 합의는 기억속에서 지우세요
    어디 핸드폰에다가 향후 한 3년뒤쯤에 합의시점 다가옴 알람 해놓으시고 그냥 잊고 지내시고
    치료 꼼꼼히 받으세요 저정도 사고면 어른도 트라우마가 생길지경인데 하물려 어린아이가
    얼마나 놀랫을까요
  • 레벨 대위 3 xj351 17.02.28 16:12 답글 신고
    30m 를..... 글 읽어 내려가면서 소름이 돋네여...
    어린아이가...
    마음 고생이 심하시겠어여...
    부디 힘내시구...
    아이에 쾌차를 빌겠습니다...
  • 레벨 하사 1 영스 17.02.28 16:29 답글 신고
    역시 고수님들이 좋은 답변들 많이 주시네요
    김여사 240 어이가 없는 합의제시네요
    치료 잘 받으시길 바랍니다
  • 레벨 소장 미니랜드 17.02.28 16:38 답글 신고
    합의는 마지막치료3년이내에
    저라면 1년쯤후에 치료끝나고 생활해보고 하겠습니다
  • 레벨 준장 꿀짜 17.02.28 16:46 답글 신고
    변호사 수임이 300정도로 들었습니다. 변호사 선임 하시고 애기 치료에 전념하시길 바랍니다.
    후유증 없이 완쾌하길 바랍니다.
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 17.02.28 17:33 답글 신고
    240이요? 240없으면 님 가정이 파탄날 지경이 아니라면 2400준데도 하지마세요..
  • 레벨 대장 일확천금 17.02.28 22:44 답글 신고
    사람 인생 망칠 아줌씨
  • 레벨 원사 3 Agnis780 17.03.01 10:01 답글 신고
    합의없이 통원치료, 정신과치료, 성형치료 다하세요. 10년동안 지켜보셔야지요. 일단 사고는 경찰에 신고부터하세요.
  • 레벨 소장 문어지지마요 17.03.01 15:23 답글 신고
    어느 보험사 이던가요?
  • 레벨 원사 3 보배의쉰 17.03.01 16:19 답글 신고
    그냥 한마디만 드릴께요 다필요없구요 그냥 사고전문변호사 연락하셔서 의뢰하세요 손해사정사도 건너띠세요 그냥 변호사가답입니다.
  • 레벨 상사 3 에핑체스 17.03.01 20:37 답글 신고
    아이가 빨리 회복되기를 바랍니다. 힘네세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장