바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (216) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 참돔이에용 17.02.27 18:54 답글 신고
    우리나라 국민성은 정말이지 최악이라고 생각합니다 우리 스스로 만든 나라죠
    헬조선
    답글 7
  • 레벨 원수 뚝형 17.02.27 23:38 답글 신고
    조만간 뒤질듯 합니다.

노여움을 푸세요

핑크몽키님 잘못 눈꼽만큼도 없습니다.
    답글 1
  • 레벨 중사 2 육사단예비군 17.02.27 22:55 답글 신고
    제발뒤지셨으면 ..
    답글 3
  • 레벨 대장 일확천금 17.02.28 23:43 답글 신고
    ㅌㄷㅌㄷ
  • 레벨 상병 라라루루 17.03.01 00:42 답글 신고
    얼마나 속상하셨겠습니까.
    분명 글쓴이분을 돕는 분들이 더 늘어날겁니다.
  • 레벨 중장 은비승현아빠 17.03.01 00:53 답글 신고
    좋은일 하셨네요..
  • 레벨 병장 드림드림이미 17.03.01 06:42 답글 신고
    선의에 행동 하지마세요... 그런분들에게는 그냥 악의에 행동으로 보입니다.
  • 레벨 병장 삘구 17.03.01 07:15 답글 신고
    인생이 참 불쌍하다요~~그쵸?? 똥은 피하세요..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 17.03.01 08:09 답글 신고
    행동이 박사모로 보입니다.
    그것들은 충분히 그럴 수 있음
  • 레벨 대위 3 바비짱 17.03.01 08:33 답글 신고
    다음부터는 걍 뒈지게 냅두셔유
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.03.01 10:14 답글 신고
    꼰대들은 그들만 사는 세상을 만들어줬으면 좋겠어요.
    그럼 지들도 좋고
    우리도 좋고
    안그래요??? 저기 이어도 정도쯤이면 될듯한데
  • 레벨 훈련병 Lanevo8MR 17.03.01 11:02 답글 신고
    몽키님, 딱 그때뿐입니다.

분명히 누군가 몽키님의 도움을 받고 고마워하시는분들도 있을것입니다 ^^ 멈추지 마세요.
  • 레벨 원사 3 보배보바 17.03.01 11:15 답글 신고
    ㅡㅡ그 아저씨 이상한사람이네요
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.03.01 14:53 답글 신고
    다음부터 내일아니면 관여하지마세요.. 안치여도 지랄 치여도 지랄 ...
  • 레벨 중령 1 얌삐 17.03.01 16:32 답글 신고
    그냥 디졌어야....
  • 레벨 중령 2 눈누우눈 17.03.01 19:14 답글 신고
    아마 집에가서 반성문쓰고 계실꺼에요.
  • 레벨 중령 2 미르피아 17.03.01 20:55 답글 신고
    마저가던길에 이미 뒤졋을듯요...화푸세요
  • 레벨 소위 1 엑세스바이오 17.03.02 05:09 답글 신고
    저도 일산 코스트코 쪽 신호등에서 님과 똑같은 상황입니다~ 그사람은 다리가 불편한지 절뚝 거리면 가더군요~

제차가 높은 차량이라서 차가오는거 보고 위험할까봐 클락션 눌렀는데~ 대뜸 욕을 하면서 뒤에서 사진을 찍더군요~

나가서 줘패버리고 싶었지만~ 참고 나가 아저씨 아저씨 사고 날까봐 클락션 눌른거라고~

그랬더니 대뜸 자기는 다 보고 있었다 ~ 그러더군요 ㅡㅡ""(분명 앞을보고 빠른속도로 절뚝거리며 지나갔는데)

다음부터는~ 죽든말든 신경 안쓸려고요~
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 17.03.02 09:24 답글 신고
    걍 뒤지게 냅두시지...

아니 그럼 스타렉스 운전자가 다 덮어쓰겠구나~ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장