바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (226) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 검찰총장 17.02.27 20:35 답글 신고
    견찰이죠 저건 견찰 ㅋㅋㅋㅋㅋ 월급주는 세금이 아깝다
    답글 6
  • 레벨 소장 생나기헌 17.02.27 23:47 답글 신고
    전에 고성경찰 물 먹인 사람입니다.
    그자 마이 물먹었다는 이야기가 있습니다.
    얼마전 고성 경찰서에서도 얼핏 비추니 알더라구요.

물은 확실하게 먹이세여
    어정쩡은 소용 없습니다.
    답글 0
  • 레벨 하사 3 보징어루두치기 17.02.28 11:34 답글 신고
    경찰이라고 밝히는 이유가..

'나 경찰이니깐
    아가리 닥치고 조심히 가라'
    이런뜻 인가요?
    답글 0
  • 레벨 훈련병 나의차 17.03.05 01:27 답글 신고
    신고하길 추천합니다 우리의 형평성 때문이겠죠
  • 레벨 중위 3 로빈후드 17.03.06 09:19 답글 신고
    ㅋㅋ 그게 일반 사람을 그냥 시험만 쳐서 뽑아야 그래요.. 경찰은 그사람 행동거지가 어떤지 보고 뽑아야 됩니다.
  • 레벨 일병 토까이 17.03.06 11:06 답글 신고
    아저씨 하루에 운전 한두번하나 빵했다고 가서 말거는 당신도 똑같은 사람인거같네 ~~~~~~~이런거 올리리마삼
  • 레벨 중사 1 가미 17.03.06 14:49 답글 신고
    경찰이라 더 신고ㄱㄱ법을지켜야 하는 사람이
  • 레벨 병장 그냥저냥에궁 17.04.21 09:27 답글 신고
    아..저희 집앞이셨군요..

글쓴이분이 맞아요...

경찰관이라는 운전자 잘못 맞습니다.
  • 레벨 중령 2 17.04.21 09:48 답글 신고
    니가 경찰관이면 뭐 어쩌라고
    아주 대통령이라고 하지 그러냐?
  • 레벨 대위 1 깜장이2 17.04.21 10:33 답글 신고
    저런사람이형사라니 차선도구분못하는기
  • 레벨 중사 2 레종썬프레쏘 17.04.21 11:50 답글 신고
    블박올리신 운전자분 정말 착하게 말씀하시네요 저같으면 ㄴㅁ야ㅓㅕㅈ베ㅑㅜ아ㅣㅜㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 17.04.21 12:29 답글 신고
    YF개나타 차주 : 제가 여기 자주 왔다 갔다 하는 경찰관이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 적토마민쓰 17.04.21 14:08 답글 신고
    지 입으로 말하는걸 믿나 ㅋㅋ
    우리집에 금 송아지 있다
  • 레벨 중사 2 딜레마1 17.04.21 14:32 답글 신고
    ㅋㅋ 아니,경찰이면 말하는대로 생각하는대로 다맞다는 논리!
    하! 이게 개한민국 현실.
  • 레벨 소위 1 웃기다안리 17.04.21 15:45 답글 신고
    세금으로 개밥을 주나 왜들이래....
  • 레벨 원사 3 닥터왓슨 17.05.13 12:16 답글 신고
    새로운 정부에서 무개념 견찰좀 다 짤라버리고 신선한 인력으로 충원해 주시기 바랍니다. 공무원 숫자를 늘리더라도 자를건 자르면서 늘이세요.
    아 그리고 지를려면 제대로 지르세요. 저친구들 인생불쌍해서 봐줘도 감사하단 생각 조금도 안합니다.
  • 레벨 중사 2 콩나물낀똥손으로빼기 17.09.29 20:22 답글 신고
    경찰이면 다가!!!!
    경찰이면 더욱 법을 지켜야하는법!!!!
    영상들고 가든지 국민신문고에 그대로 신고하셈!!!!
  • 레벨 병장 보고리클럽 17.09.29 21:56 답글 신고
    미친놈
    나 여기왔다갔다 하는
    개에요
  • 레벨 상병 땡끼 17.09.29 22:37 답글 신고
    짭새 똑바로 해라!!
    에라이 세금 아깝다!!
  • 레벨 원사 3 E43AMG 17.09.29 23:29 답글 신고
    역대급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 구녕의힘 17.09.30 01:00 답글 신고
    하늘보고 운전하나...
  • 레벨 중장 강민두 17.09.30 01:19 답글 신고
    차선 볼줄도 모르는 등신이네ㅋㅋ 저런게 경찰이라니 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 17.09.30 03:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ대낮에 상향등 켜고 운전하는 순찰차 보이길래 182에 전화해서 순찰차가 상향등 켜고 운전한다고 민원 넣어본 적 있는뎈ㅋ
  • 레벨 병장 마리링 17.09.30 03:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답도없다 진짜
  • 레벨 중장 열정앤투혼 17.09.30 09:23 답글 신고
    후기글보고 왔는데 이쉐이 답 없네 경찰인데 어쩌라고
  • 레벨 병장 흐르는물은 17.09.30 09:29 답글 신고
    보배는 미친놈들 천지
  • 레벨 원사 3 도로를달린다 17.09.30 09:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 bikeholic 17.10.01 17:17 답글 신고
    이 글 분명히 기억하고 있었는대.. 결국 답변을 받으셨네요.. 안그래도 어떻게 진행 되었을까?"? 하고 궁금했던적이 있엇거든요..
  • 레벨 중위 2 투덜대는두더지 17.10.01 20:01 답글 신고
    어딘가했는데 상명여고 사거리 ㅎㅎㅎ 저기가 애매하긴한데 ... 상대차가 대박이네..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장