바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 블박초보 17.03.01 10:10 답글 신고
    38초부터 보세요... 이건 완전 상똘아이네요. 거기에다 완전 여유롭네요 ^^
  • 레벨 원사 1 무라라라라라랑 17.03.02 00:04 답글 신고
    ㄱㅅㄱㅅ
  • 레벨 소령 2 1945815광복절 17.03.01 10:17 답글 신고
    곧 뒤질듯 하네요 ^^
  • 레벨 원사 1 무라라라라라랑 17.03.02 00:05 답글 신고
    곧 처 뒤져도 재수없으면 깽값울
  • 레벨 중장 하조대 17.03.01 10:28 답글 신고
    엄한사람 트라우마 생기게 하지말고 집밖으로 나오지말았으면
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 17.03.01 10:51 답글 신고
    역주행으로 요단강 건너리...
  • 레벨 중위 1 시흥거니 17.03.01 12:10 답글 신고
    자라니...

개@으로 나온@@ 같은데요~
  • 레벨 병장 바람이스치는밤 17.03.01 12:31 답글 신고
    광주 장암ㅡ서창교ㅡ김대중센터 방향이네요.
    자라니가 횡단보도 건너서 인도로 (인도에 자전거전용도로있심) 올라갔어야하는데 이건 뭐..
  • 레벨 소장 지그프리텐션쯔발로마 17.03.01 12:43 답글 신고
    제가 음주자라니하구 사고났었는데 자전거가 가해자가 되지만 치료비는 운전자가 해줘야되더라구요

벌금먹으라구 합의 안해줌
  • 레벨 원사 1 무라라라라라랑 17.03.02 00:05 답글 신고
    헐 왜요 그 역주행 하던뇬
    한문철 변호사도 자전거 잘못이라고 다 물엊 ㅓ야한다던대
  • 레벨 준장 오라질놈 17.03.01 12:45 답글 신고
    걍 논두렁에 처박고 뒈져라
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 17.03.01 12:52 답글 신고
    용감하고 무식함에 박스를~
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.03.01 14:00 답글 신고
    아이고 혈압이야.....
  • 레벨 중위 1 온유어핏 17.03.01 15:55 답글 신고
    아주 한국스럽구나
    무식한 넘
  • 레벨 상병 경북롯시 17.03.01 20:11 답글 신고
    아이고~ 저런건 죽어도 보상 십원도 없어야 합니다. 가해자 과실도 없을 뿐더러. 진짜 창피하네
  • 레벨 하사 3 백곰카 17.03.01 22:58 답글 신고
    저도 자출족인데 앞뒤미등에 헬멧에 맨우측차선 최대로 붙어서 다니구요, 방향전환할때는 수신호까지 꼬박꼬박 하고 다닙니다. 영상속 라이더는 욕좀 먹어도 싸지만 주의하며 다니는 라이더들도 괜히 위협받을때도 많답니다. ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 스포스터883 17.03.02 08:23 신고
    @모스크바뚜벅이
    말여 막걸리여
  • 레벨 일병 신용동완쓰리 17.03.01 23:04 답글 신고
    송정리에서 상무지구 방향이군요 저기도로 차량많고 속도도 제법내는구간인데 완전히 미친넘인데요
  • 레벨 소위 3 호호아빠입니다 17.03.01 23:19 답글 신고
    저기가 광주 광역시 송정리에서 상무 들러오능 곳인데 더 웃긴건 다리 양쪽으로 강안쪽에
    자전거 도로가있는데도 강둑위 찻길로 자전거가 질주한다능겁니다
    자전거도 차길로 갈수있는데 자전거 도로인냥 타거나 긴거리를 간다능게 이해가 안됨
    밑에 강둑안에 버젓히 자전거 도로가있으니 그쪽으로 편하게 가지...
  • 레벨 원사 3 나는사나이 17.03.01 23:39 답글 신고
    엥 뭐가 지나갔나??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 다리짧은애 17.03.01 23:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 무슨 용기지
  • 레벨 병장 펌킨 17.03.01 23:49 답글 신고
    자전거 타지만 저렇케 타기도 불가능할거 같은데.. 치매노인분이 헥갈린거 아닐까요
  • 레벨 중령 1 안나프르나 17.03.01 23:53 답글 신고
    와...무슨 생각을 하고 있을까? 대단하네..
  • 레벨 중위 2 모하비460 17.03.02 00:10 답글 신고
    저건 받아도 된다
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 17.03.02 00:19 답글 신고
    자살도 가지가지하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 쓰마인 17.03.02 00:51 답글 신고
    박사모
  • 레벨 하사 1 람보르브니 17.03.02 00:52 답글 신고
    차선변경할때 깜박이 좀 켜세요 자라니는 답 없네요 참
  • 레벨 중령 1 인생이란 17.03.02 01:06 답글 신고
    와 저거 쳐박으면
    재수 겁나없겠네
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 17.03.02 01:09 답글 신고
    너무들하시네요. 고인 욕하는거 아닙니다.
  • 레벨 대위 3 클리토리스놀란감독 17.03.02 01:10 답글 신고
    곧 저승길갈듯
  • 레벨 병장 AllNewTSS 17.03.02 01:12 답글 신고
    광주공항앞이네여! 자주가는데..
  • 레벨 상사 1 구필 17.03.02 13:07 답글 신고
    무슨말인지요??
  • 레벨 대위 3 주머니손빼라임마 17.03.02 01:21 답글 신고
    솔직히 자전거 타는 한국인들 중
    정신 제대로 박힌놈 본적이없음..
  • 레벨 중장 표모 17.03.02 08:04 답글 신고
    가끔 보면 갓길 일렬로 질서정연하게 가는 동호회는 보이더군여. 아주 가끔요.
  • 레벨 중사 2 소주닷1 17.03.02 01:27 답글 신고
    와..갓길주행도아니고..ㅡ,.ㅡ대로 가운데서 자라니 역주행...ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 17.03.02 02:19 답글 신고
    저분은 운전면허증도 주면 안될분.. 차로저러면 여럿 피해볼텐데
  • 레벨 중사 2 벌고사고달기고 17.03.02 02:52 답글 신고
    광주네 ㅎㅅㅎ
  • 레벨 원사 1 내차보험료왜이래 17.03.02 03:12 답글 신고
    자전거+갑툭튀(야생고라니습성)= 자라니
  • 레벨 상사 1호봉 새로운꿈 17.03.02 03:45 답글 신고
    광주인거같은데.. 공항쪽에서 상무지구 넘어가는길
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 17.03.02 03:55 답글 신고
    제정신인가? 몇몇 자라니들 개념탑재좀 해줬으면.
  • 레벨 병장 명치복부강타 17.03.02 05:25 답글 신고
    광주시네요 오랜만에 고향길보네요 자라니가 겁나 겁이없네요
  • 레벨 준장 실버주블리 17.03.02 05:45 답글 신고
    다이나믹 코리아~~
  • 레벨 중위 1 glasowk 17.03.02 07:01 답글 신고
    그래도 이렇게 영상을 올려주니 예비 자라니들도 조심하겠네요
  • 레벨 상사 2 요모가리 17.03.02 07:01 답글 신고
    와. 광산구 검문소 자리.
    저기 좁은 도로가 아닌데
  • 레벨 중장 표모 17.03.02 08:03 답글 신고
    역주행하는 것도 모자라 도로 한복판을 달리네..미친..
  • 레벨 하사 2 리플 17.03.02 08:29 답글 신고
    기본도 안되는 사람이 도로에서 자전거 역주행이라니,이러니 정상적인 라이더까지 욕먹는거지...
    자전거도 자동차 처럼 기본적인 교육이 필요하다고 생각됩니다..
  • 레벨 중사 3 살살 17.03.02 08:31 답글 신고
    100%
    술드셨다
  • 레벨 대장 스타얼라이언스 17.03.02 08:33 답글 신고
    아휴... 그냥 한숨만....
  • 레벨 소장 그래도이건너무해 17.03.02 08:57 답글 신고
    옛날에도 저런사람이 있었는데

블박이 없어서 못올렸던 걸까요??

시민 의식 수준 진짜..
  • 레벨 이등병 오함마어택 17.03.02 09:25 답글 신고
    송정리에서 상무지구 가는방향이네요
    저 도로 자전거많아서 위험하죠ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 쿠우쿠우 17.03.02 09:50 답글 신고
    그런데 저거 사고 나면 책임이 어떻게 되나요? 참...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장