바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (158) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 뽀나스Car드 17.03.01 23:56 답글 신고
    앞에사고나는거 보이면 브레이크를 블박차처럼 서야지
    더빨리 가려는사람 이해안감
  • 레벨 상사 3 연이짱 17.03.02 00:12 답글 신고
    차가 산으로 간다!!
  • 레벨 상사 3 이쁜마누라남편 17.03.02 00:27 답글 신고
    에효 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 누가나라를이따구로 17.03.02 00:53 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 클리토리스놀란감독 17.03.02 01:27 답글 신고
    정신나간 운전자 한명 때문에 여러사람 피보네....
  • 레벨 상사 1 텔미네이터 17.03.02 08:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ아이디
  • 레벨 상병 보배드림은반성하라 17.03.02 15:18 답글 신고
    님아이디만으로두명을웃겻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 redford40 17.03.02 01:52 답글 신고
    트라제 과실도 있지만 오른쪽으로 추월한 저 차량도 그리고 맨끝 차선에서 또 오른쪽으로 추월한 저 차량 모두 과실 잡힙니다.

밖으로 날아간 맨마지막 1차로 주행중이던 스타랙스?인가 암튼 저 차 혼자만 과실 안먹혀요
  • 레벨 원사 3 E클보일러 17.03.02 04:26 답글 신고
    이건뭔개소리지....
  • 레벨 원사 2 다모여라여기로 17.03.02 05:08 신고
    @E클보일러 윗분말씀 맞습니다
  • 레벨 대장 스타얼라이언스 17.03.02 08:10 답글 신고
    산으로 향하는 차량은 코란도투리스모 입니다
  • 레벨 대위 3 니미갈매기 17.03.02 08:11 답글 신고
    코란도 투리스모
  • 레벨 원사 2 6162cc 17.03.02 09:11 답글 신고
    블박 차량보다 뒤에서 날라와서 브레이크도 안 잡고 차선 바꿔가며 빠져나가려다
    결국 산으로 간 코란도 투리스모가 왜 과실이 안 잡히죠...

1차선으로 달리면 안되는 승합차며 과속에 안전거리 미확보죠...
  • 레벨 중장 미스테릭 17.03.02 09:25 신고
    @6162cc 이건또 뭔 개소리지

투리스모 1차선 제한없음
    스타렉스화물밴도아니고 고속버스차선도 탈수있는차에 1차선 드립은 뭔 개드립이야

애초에 저런 돌발상황시에 핸들꺾으면서 브레이크잡으면 외려 전복되고
    코투운전자 판단이 잘못된게아님
    우측차량까지 부딪힐거라는 생각을 못했을뿐

상식적이면 코투는 과실 안잡혀야 정상
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 17.03.02 10:27 신고
    @6162cc 브레이크등
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 17.03.02 02:13 답글 신고
    트라제는 충격후 중앙분리대 들이밖고 뒤짚어질때까지 브레이크는 절대 안밟네요. 운전자상태가 의심되네요
  • 레벨 대위 3 뭐라싱 17.03.02 05:34 답글 신고
    딩동 저도 안그래도 그게 의심이...
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 17.03.02 08:23 답글 신고
    방향지시등은 켜는데요?
  • 레벨 원사 3 누구나생각은하지 17.03.02 12:49 답글 신고
    브레이크등 고장...일수도 있습니다.
  • 레벨 중사 3 소쿠라 17.03.02 02:13 답글 신고
    또....국산차가
  • 레벨 원사 2 2002뉴이엡골드월드컵CVT 17.03.02 02:13 답글 신고
    어디서본건 많음 운전졸라못함
  • 레벨 대위 3 브이식스육기통 17.03.02 02:23 답글 신고
    왜사냐
  • 레벨 상사 2 무사고25년 17.03.02 02:36 답글 신고
    아니...

앞에서 저 난리를 치고 있는데

속도도 안줄이고 그틈들 사이로 달려드는 코투는 무슨 깡인가...

결국엔 산으로 가네...
  • 레벨 하사 2 병신정자 17.03.02 02:48 답글 신고
    나이사~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 파워핫산 17.03.02 05:06 답글 신고
    천천히는 빼세요. 상황에 따라 가속하면서 차선 변경해야될때도 있어요.
  • 레벨 중령 2 십팔자위왕 17.03.26 04:07 신고
    @파워핫산 단계적으로 차선 변경 즉 1->4차선을 가야했어도 차선변경때마다 뒤를 제대로 확인하고 변경했어야
    한다는 얘기죠. 에단호크님 얘기는...
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 17.03.02 03:35 답글 신고
    매송구간인가본데..1타4피네.....블박분이 경찰에 반드시 블박원본 제공해야할듯....
  • 레벨 소령 1 통통쇼바칼질주행 17.03.02 03:59 답글 신고
    저 바퀴주인은 누구꺼지?
  • 레벨 소령 3 너네엄마 17.03.02 06:27 답글 신고
    와!

안날수있는 사고라 더 아쉽다

우리도 모두 한 템포 쉬고 갑시다
  • 레벨 하사 2 보더필 17.03.02 06:28 답글 신고
    중간에 영상이 약1초가량 끊기는데 트라제는 3차로한번에 빠지진 않고 약 1초 늦게 진입을 했으나, 아반데가 트라제가 자꾸 들어오니 4차로로 빠지려다가 4차로 차량보고 깜놀, 트라제 생각없이 계속 들어가다가 추돌했네요.. 트라제 과실 더 많는게 확실합니다..
  • 레벨 중위 3 벗으라면벗겠어요 17.03.02 06:45 답글 신고
    트라제운전자 제발 디졌길바랍니다.
    살아봤자 또 누군가를죽일 예비살인자
    제발 디졌어라
  • 레벨 대령 3 미키성 17.03.02 07:17 답글 신고
  • 레벨 대위 3 바람단두목 17.03.02 08:11 답글 신고
    확실한건 블박 차주는 침착하게 잘 대응했음
    흔들림 없이 감속으로 앞에 상황 잘 주시함
  • 레벨 원사 3 purplec 17.03.02 09:14 답글 신고
    트라제는 앞지르기를 하려고 1차선에 3차선으로 급 차선 변경 한것 같습니다
    추월차선으로 달리고 있는 트라제의 앞차량이 자신보다 빠른차량이 다가 오고 있어
    2차로로 비켜 주었다면 이런 사고는 일어나지 않았을것 같네요
    (독일의 아우토반처럼 100미터 뒤라도 오는 차량이 나보다 빠름을 인지하면
    바로 비켜주는 그런 문화)
    대부분의 과속사고는 저렇게 무리한 앞지르기로 인해 발생되죠
    우리나라도 추월선 주행선의 문화가 독일처럼 자리잡아야 할텐데요
    물론 과속과 무리한 차선변경의 트라제가 사고 원인임은 확실합니다.
    무리한 똥침넣기 끼어들기 차로변경의 대형사고를 막아준다 생각하고
    후행 차량의 앞길을 터주는 문화가 필요하다고 봅니다. (똥튀길지 모르니 비키는 도로위의 센스 정도^^)
  • 레벨 대위 2 고독한노을 17.03.02 09:19 답글 신고
    헐......심하네......
  • 레벨 중장 깁은고뇌 17.03.02 09:40 답글 신고
    트라제 때문에 몇명이 피해를 보는거야 어휴
  • 레벨 상사 1 대포알2 17.03.02 09:48 답글 신고
    3차선 아반떼도 저렇게 쏘면 안되는거다.
  • 레벨 중위 1 Sarsche911 17.03.02 09:58 답글 신고
    뜬금없지만 투리스모 오프로드 지리네요.
  • 레벨 원사 3 무적엘지트윈스 17.03.02 09:59 답글 신고
    한꺼번에 2차선씩 이동하는 놈들 100% 물려야되는 법안이 필요함.
  • 레벨 중사 1 디스코 17.03.02 10:05 답글 신고
    저러고 나는 깜빡이 키고 차선변경했다 우기겠죠. 내가 뭘 잘못했냐며...
  • 레벨 대위 2 이건어때 17.03.02 10:08 답글 신고
    코란도 등판능력 좋네요
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 17.03.02 10:10 답글 신고
    갑자기 이전에 어떤 뎃글 생각나네요.
    1차선에 정속달리던 말던 닥치고 하위차선 추월해서 가라....
    개소리 짓던 그놈에게 이거 보여 주고 싶네요.
  • 레벨 대위 3 바닥인가 17.03.02 10:25 답글 신고
    운전을 어디서 배우면 저렇게 운전을 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 asimo 17.03.02 10:26 답글 신고
    차종중에 민폐많은 차량.. 가족용으로 카니발 구입한사람이 많음..
  • 레벨 상사 1 다중복이네 17.03.02 10:28 답글 신고
    총체적 난국 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 흑웅 17.03.02 10:36 답글 신고
    투리스모는 승합으로 구분되서 1차로 추월이 안되는데
    2차로 추월은 가능하지만 4차로 구간에선 3차로 주행
    2차로 추월입니다 지정 차로 보시면 알아요
    1차로 추월 가능한건 승용입니다
    2차로 추월 가능한건 소형 화물, 승합,버스이고
    3차로 추월 가능한건 대형 화물,특수입니다
    4차로 기준이고요
  • 레벨 원사 1 깸빽이쫌 17.03.02 10:56 답글 신고
    저렇게 보지도 않고 2개 차로 변경하는 아메바들, 운전할 때마다 2-3마리 이상은 봄
  • 레벨 소위 1 MusicQ 17.03.02 12:07 답글 신고
    아방이는 강력하다...ㅎㄷㄷ 다 튕겨냄
  • 레벨 소장 규제개혁씹같은위원회 17.03.02 16:27 답글 신고
    어제 서부산 고속도록 타보니 1차선 정속 아닌 90으로 가는 인간들이 수두룩 빽빽 하더라. 진심 대가리에 생각은 집어 넣고 사는지 모르겠다.
  • 레벨 중령 1 비숍 17.03.02 16:37 답글 신고
    봉고차가 뒤질짓했네 축 사망이였으면 좋겠습니다.. 멋지네..
  • 레벨 원사 2 서울버스 17.03.02 18:02 답글 신고
    산으로 간차는 지발로 내려 올라나??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장