바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (130) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 안양slk 17.03.01 14:48 답글 신고
    그사람 얼굴 올려주세요
    범죄자 에겐 인권 따윈 없습니다
    답글 4
  • 레벨 소장 보배팩트체크 17.03.02 04:45 답글 신고
    봉고3에 실려있는 세제가 뉴스에 보도되었던 짝퉁세제네요..

서민들을 속이고 울리시는거에 앞장서신 소감이 어떠십니까? 차 잃어버리니 서민들이 찾아주길 원하시는 건가요?

서민들은 님에게 속고, 님은 직원에게 속고..
    속고 속이는 세상이네요.

http://m.blog.naver.com/kipoworld2/220880484878
    답글 8
  • 레벨 중장 라이더tm 17.03.01 14:57 답글 신고
    경찰에신고는 하셨나요 신고후 담당경찰연락처가있어야..
    답글 2
  • 레벨 소령 2 호도Zl 17.03.02 11:12 답글 신고
    이게시글 스샷해서 경찰에신고못하나요?
  • 레벨 대위 1 니냐니뇽 17.03.02 11:22 답글 신고
    사기꾼이사기꾼통수친건가...ㄷㄷ
    그래도 차도난은 속상하시겄네요
    차량은찾으시길
  • 레벨 준장 석촌호수물다마셔버려 17.03.02 11:30 답글 신고
    봉고 포터가 도난률이 가장 많은 차량이라고는 하지만.. 참..
    5년할부짜리 봉고를.. 이 쓰레기 같은 놈 꼭 잡으시기를 바랍니다.
  • 레벨 소장 해루질왕자 17.03.02 11:40 답글 신고
    뛰는놈 위에 나는놈이네요
  • 레벨 원사 3 횬돼짜똥촤 17.03.02 11:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 당황스럽네ㅜㅜ 17.03.02 12:16 답글 신고
    다리에 힘이 풀리네요...하..
  • 레벨 소장 해루질왕자 17.03.02 14:25 신고
    @당황스럽네ㅜㅜ
    나는놈 꼭 잡아요 힘내시고 정품만 파시길 바랍니다
  • 레벨 중령 1 얌삐 17.03.02 14:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 맛우유gt 17.03.02 12:17 답글 신고
    남의 돈 쉽게 먹으려니 이 짝
  • 레벨 이등병 Gony0508 17.03.02 12:18 답글 신고
    주방세제 만든지 13년정도 됬습니다
    중소기업은 만들수가 없다는 글이있네요
    저희는 중소기업도 아니고 영세한 기업이지만
    1종 2종 개념도 없던 10여년전에 벌써 1종시험성적서 받고
    잘영업하고 있습니다 모든세제가 유해성분이 들어가는게 아니라 살균소독에 관한제품에 유독물질이 들어갑니다 살균소독을 해야하는데 삶지않는이상 독한약품이 들어가지않을까요? 단지 규정치를 넘냐 안넘냐가 문제인거같습니다
    지금 저분은 전세산이 날아가게 생겼는데 꼬시다는 분들은 뭔지 이해가 되지않네요
  • 레벨 대령 1 광주조동기 17.03.02 12:24 답글 신고
    불법이니깐 그렇습니다. 타 유명 상호 사칭하여 소비자를 속였잔아요. 상호를 속였는데 성분인들 안속였나요.? 그래서 열폭하는겁니다. 우리동네 할머니들 쌈지돈 다털어간 사건때문에 더더욱 열폭합니다. 그리고 저같은 경우 비염 때문에 안맞아 더 심해질수 있다는것도 생각해주셨으면 합니다
  • 레벨 이등병 Gony0508 17.03.02 12:28 신고
    @광주조동기 님에게 뭐라고 한건 아니구요 중소기업이 세제을 만들수있겠냐는 말에 좀 하소연 해봤습니다
    기분 상하셨으면 죄송합니다
  • 레벨 소장 lmpetus 17.03.02 12:29 답글 신고
    고니 님께서 말씀하시는 것은 약간 핀트가 어긋난듯 싶네요. 규정치나 제조 문제보다는 어떤 물건을 유통하냐에 초점을 맞춰야 할 듯 싶습니다. 저것이 합법적인 사업이면 욕먹을 이유가 전혀 없겠지요.
  • 레벨 이등병 Gony0508 17.03.02 12:32 신고
    @lmpetus 제가 그부분은 생각하지않고 제가 글을쓴듯합니다 님말씀대로 검증되지않은 제품을 유통한건 잘못이라 생각합니다
  • 레벨 중령 2 기본매너 17.03.02 12:29 답글 신고
    솔직히 짝퉁인거 다들 알수있고 인지하는대

더이상 무슨이야기를 하시겠습니까

정당한제품이면 담당형사 번호올리세요
  • 레벨 일병 당황스럽네ㅜㅜ 17.03.02 12:38 답글 신고
    형사...질질 끄네요 남양주 살아서 경찰에 신고를 남양주에 했는데 월요알 등기 보냈다는게 아직도 도착을 안했어요. 담당 지정되면 바로 올리겠습니다.
  • 레벨 이등병 몽브랑브뤠 17.03.02 12:33 답글 신고
    위치도 안맞아요~
    저 반대편 3단지 사는데 거기 옆에 공터가보셔요
    단지로는 방문차량외에는 못들어가요
    그리고 사진상 위치는 수원역 골목에서 1단지오는쪽으로 단속많이하니 거기근처일수도
    사진은 그리고 저기 단지가 아닙니다~
  • 레벨 일병 당황스럽네ㅜㅜ 17.03.02 12:37 답글 신고
    주변 샅샅이 뒤져봤고 수원 시설관리공단에도 연락해 봤는데 어디에도 없습니다. 애초에 차 가지고 도망가고 아무데나 지도해서 보낸거 같아요.
  • 레벨 소장 lmpetus 17.03.02 12:38 답글 신고
    근데 합법이고 불법이고를 떠나 상황이 안타깝다. 어떻게 찾지 저걸..
  • 레벨 상사 2 seokkk 17.03.02 12:49 답글 신고
    짝퉁이 더 문제라 판단됨!
    차는 찾으시고 짝퉁제조 및 판매는 그에 맞게 처벌이 필요할듯!!!
  • 레벨 소위 1 이클립스3 17.03.02 12:50 답글 신고
    차는 벌써 러시아로 갔을듯
  • 레벨 중위 3 독고다이태민 17.03.02 13:05 답글 신고
    와...짝퉁세재 팔고있었는데. 직원이 들고 나른걸.찾아 달라는건가요?혹시?
    뛰는놈 위에나는놈...대박ㅋㅋ성지글이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 17.03.02 13:25 답글 신고
    부동산 중개업합니다. 간간히 들어와서 집에 세제 안쓰시냐고 엄청 싸게 준다고 하는 사람 간혹 나타나더군요.
    작물이다라고 생각은 했지만 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 파이팅이넘치는남자 17.03.02 13:27 답글 신고
    엌.. 저일 ㅋㅋㅋㅋ 제선배가 저거해서 돈엄청 벌고 고만뒀는데 ㅋㅋ
    세제 아무리 해도 거품이안생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 Gony0508 17.03.02 13:38 답글 신고
    거품과 세척과는 별 상관관계가 없습니다
    거품잘나면 잘닦이는듯 보이지만 물만 더 많이 쓸뿐 기름기제거와 생분해도가 가장 중요합니다 물론 피부보호 성분도 중요하구요
  • 레벨 소령 2 호도Zl 17.03.02 14:13 신고
    @Gony0508 짝퉁세제관련 기사는 보신거죠?
  • 레벨 중령 1 얌삐 17.03.02 14:41 답글 신고
    이런거 보면 한국은 참 남 등쳐먹기 좋은 나라라는거...

그만큼 법과 제도가 미비하다는거...
  • 레벨 중사 2 레종썬프레쏘 17.03.02 15:02 답글 신고
    가짜세제 판매하시나보네
  • 레벨 중사 2 레종썬프레쏘 17.03.02 15:08 답글 신고
    마진율이 어마어마 하다지요? 저거 팔아서 수입차 어려대에 제니스 사는사람이 있더라구요
  • 레벨 대령 1 광주조동기 17.03.02 16:55 답글 신고
    10박스 사니깐 3박스나 끼워주더군요. 도대체 얼마나 남으면..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장