바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 와다다다 17.03.01 20:33 답글 신고
    잘보겠습니다.
  • 레벨 중사 2 전주지브리 17.03.01 20:53 답글 신고
    네 즐거운 휴일 되세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 전주지브리 17.03.01 20:52 답글 신고
    그러게요 오토바이가 뭔가 액션을 취햇으니 k7이 그랬겠죠?
  • 레벨 중령 3 야비함 17.03.01 20:54 답글 신고
    제가볼땐 승용차가 빨리가거나 비키라고 빵했는데 오도방이 기분 나빠서 ㅈㄹ 하다가 까칠이가 들이박은듯

오도방은 원인제공(난폭운전 및 교통방해, 크게보면 보복운전)

까칠이 결과(보복운전, 특수상해)

결론 둘다처벌하길 개인적인 바람임
  • 레벨 중사 2 전주지브리 17.03.01 21:02 신고
    @야비함 아마 까칠이만 처벌받을듯한 뻔한 결과 뉘앙스가.. 풀풀
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.03.02 09:15 답글 신고
    이미 엎질러진 물이니 같이쌍방처벌받고 오토바이가 더 심하게 받았으면 좋겠음

승용차는 사고 피했고 오토바이는 안피함

서로가같은행동했는데 피하고 안피하고 차이임

솔직히 변명꺼리는됨 난다시 원레차선으로 드러왔을뿐이다라고 하면 할말없을듯함
  • 레벨 대위 3 서경가라미 17.03.02 11:38 답글 신고
    오도방이 없었으면 그냥 갈길갈 차량이었는데 오도방때문에 이사단이 벌어진거...

마음같아선 오도방이 더크게 처벌받았으면싶네요....
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 17.03.01 20:54 답글 신고
    잘 봤습니다~ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 전주지브리 17.03.01 21:02 답글 신고
    네ㅎㅎ 즐거운 휴일 보내세요
  • 레벨 중사 2 전주지브리 17.03.01 21:02 답글 신고
    그니깐요 굳이 비어있는 인도 놔두고 위험한 차로로 자전거 주행한다는게 선뜻 이해가 안되는
  • 레벨 소위 1 머고이건 17.03.01 22:39 답글 신고
    자전거도 차이기에 인도로 다니면 안됩니다. 자동차로 인도달리는거랑 다를게없습니다.
    영상에서 자전거전용도로가없으면 도로 맨끝차로 가장자리로 이동해야된다고 했잖아요.
  • 레벨 중사 2 전주지브리 17.03.01 23:15 신고
    @머고이건 그렇기야 하죠 항시 퇴근길에 보면 자전거 뒤에 반사등도 없이 검은옷 입고 2차선 한가운데로 다니더라구요 보면 위험한데 인도가 비었고 사람 통행이 거의 없는데 굳이 차로로 다닐까 생각했었어요 사망사고도 났던 구간이라
  • 레벨 소위 1 머고이건 17.03.02 08:41 신고
    @머고이건 저도 융통성은 좋아합니다만 이런 법도안지키면 질서가 무너지겠죠. 횡단보도사람없다고 신호위반하는거랑 똑같습니다.사소한거라도 지키는게 좋겠죠.
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.03.02 08:53 답글 신고
    아직 우리나라는 자전거를 맘놓고 못타요

이게 생각만조금다르게하면 만에하나 사람별로없어서 인도 다니다가 사고나면 왜거길로달렸냐등등

이런이야기가 나올겁니다

자전거 대책없어요 새로생기는 지역아니면 타기도 힘듬 거기에다가 옛날도로만나면 환장함
  • 레벨 중사 2 전주지브리 17.03.02 09:27 신고
    @아이고이것은 맞아요 새로 생긴 도로나 자전거 도로 있는거지 옛날도로는 인도도 제대로 구비되어 있지 않아 사람이 차도로 다니는데요 뭐
  • 레벨 중사 2 전주지브리 17.03.01 21:03 답글 신고
    까칠이만 처벌 받았을것 같네요 왠지
  • 레벨 대위 2 몰덴 17.03.01 21:29 답글 신고
    정당방위가 아니지요
    차세우고 경찰부르든지 해야 하는거지 그렇다고 밀어버리면 되나요
  • 레벨 상사 3 dawning21 17.03.02 00:49 답글 신고
    와...무섭네요.
    저럴때는 그냥 멈추고 신고해야지...차를 흉기로 사용하는게 정당방위 라구요???
  • 레벨 중위 1 나야가라목포 17.03.01 21:21 답글 신고
    아 지하차도 오토바이가 먼저 앞에서 가로막고 쑈하는데 일부러 옆으로 차를 밀고 위협하는데 진짜 누구라도 순간 욱할상황이네
  • 레벨 간호사 도브1234 17.03.01 21:22 답글 신고
    오토바이 앞으론 저런짓 못하겠죠.. k7이가 잘했다는건 아니지만 꼬시긴하네요
  • 레벨 소령 2 메가트론 17.03.01 21:44 답글 신고
    오토바이 꼬신데
    나같아도 밀고싶겠다
  • 레벨 대위 1 ABS15347 17.03.01 21:57 답글 신고
    시원하게 오토바이 밀어주시네요.. 승용차 운전자분은 안타깝지만 보는사람은 속이 시원합니다.
  • 레벨 원사 2 음메부인꼴에바람났네 17.03.01 23:55 답글 신고
    오토바이 양반 진짜 죠 패버리고싶네
  • 레벨 중장 복날변견 17.03.02 00:06 답글 신고
    덕분에 잘봤습니다.
    추천합니다.
  • 레벨 중사 3 검정블랙커피 17.03.02 10:27 답글 신고
    잘봤습니다.감사합니다.
  • 레벨 중령 2 정의롭다정의로워 17.03.02 10:55 답글 신고
    6분 55초도 한번 보세요. 감동적이네요.
  • 레벨 소장 올티맥스 17.03.02 11:27 답글 신고
    시원하게 오토바이 박고 시원한게 구속이네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장