바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 어이식빵브라더 17.03.04 20:48 답글 신고
    저앞에다가 사이드채우고 주차하면되겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 17.03.04 20:42 답글 신고
    차만 좋으면 머햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 로빈후드 17.03.04 20:43 답글 신고
    한놈 생기면 줄줄이 늘어납니다. 문화가 중요한겁니다.
  • 레벨 원사 3 느린보이 17.03.04 20:45 답글 신고
    지하2층은 널널해서 한두명 고정적으로 두칸 잡는 차량들 있는데 대부분 출구에서 먼구석에 주차합니다.
  • 레벨 중위 3 어이식빵브라더 17.03.04 20:48 답글 신고
    저앞에다가 사이드채우고 주차하면되겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 두유노직박구리 17.03.04 21:00 답글 신고
    사이드 세칸만 올리고 주차해야죠
    빡시게 밀리게끔 ㅋ
  • 레벨 원사 3 느린보이 17.03.04 21:19 답글 신고
    앞쪽은 마주보고 주차한 차들이 돌아 나가야돼서 이중주차하면 앞차들이 피해봅니다
  • 레벨 중장 아크뷰 17.03.06 11:36 답글 신고
    나같으면 그렇게 했을겁니다...너땜에 주차자리가 없었다...그러니 내가 갈 동안 기다려라..한 두어시간 걸릴거다
  • 레벨 중장 배우며살자 17.03.04 21:01 답글 신고
    어차피 벽 쪽은 주차하기 힘든 곳 인데 아우디가 봉고 화물차 옆으로 똑봐로 추차 했다면 욕은 안 먹었을 텐데...

느린보이님 반대쪽 사진 좀 올려 보시죠. ^^
  • 레벨 원사 3 느린보이 17.03.04 21:23 답글 신고
    저 주차구역 항상 3대 주차하는곳입니다.
    저 트럭우측은 기둥있습니다. 또 트럭은 항상 저3곳중 한곳만주차하시고 쏘렌토두대와 저 트럭이 항상 지정주차하듯 하는곳입니다.
    넉넉하진 않지만 정상주차하면 3대주가 가능합니다
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 17.03.04 21:11 답글 신고
    우리 아파트에는 저런 끝에는 실제 차를 댈 수가 없어, 항상 저렇게 대더군요.
    저기는 댈 수 있는데 저러면 욕 처 먹어야죠.
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 17.03.04 21:13 답글 신고
    차부심 쩐다
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 17.03.04 21:32 답글 신고
    아우디 부심
  • 레벨 이등병 벌꿀안마 17.03.04 21:37 답글 신고
    목아지를 꾸욱 눌러주세요
    추천만 눌르지마시구~
  • 레벨 소장 뚝지 17.03.04 22:57 답글 신고
    개념똥으로 처먹었네요
  • 레벨 훈련병 서산에뜨는해 17.03.05 05:56 답글 신고
    하지만 이해는 좀 되는듯 ... 하도 문콕당하면 저리되는듯...
  • 레벨 원사 3 미도야지 17.03.05 12:28 답글 신고
    우리 아파트에 A6 허짜 타는 놈이 저러던데요. 지가 문콕 트라우마 있다나?
    혹시 그분이세요?
  • 레벨 소령 2 흑웅 17.03.05 20:02 답글 신고
    문콕만 6번으류당해봤지만 걍 주차 라인 맞추는데요?
  • 레벨 중령 1호봉 병신보면짓는개 17.03.05 10:00 답글 신고
    포르쉐 사면. 한블럭 쓸놈이네
  • 레벨 중위 1 온유어핏 17.03.05 13:33 답글 신고
    한국스럽다
  • 레벨 중사 1 두둥강도령 17.03.05 15:26 답글 신고
    뭐 얼마나 대단한 차라고 ㅡㅡ...ㅋ 괜히 아우디차주들 이미지만 더 나빠지게...
  • 레벨 중령 3 로빈후드T 17.03.05 19:19 답글 신고
    전니 없어보인다....
  • 레벨 하사 2 꼬큰이 17.03.05 19:47 답글 신고
    뒤에다가 가로본눙으로 주차를
  • 레벨 병장 엑스드라이브 17.03.05 19:50 답글 신고
    혹시 내가 아는 그 쌍놈무 새끼인가????
  • 레벨 소령 2 흑웅 17.03.05 20:05 답글 신고
    멍청한 소리하네 화물차가 기둥에 붙혀놨는데
    아우디도 화물차쪽으로 조금만 붙으면
    3대가 다 세우는데 운전면허는 갖고 있나?
    주차 개념 없는거 자랑하는것도 아니고 쯧...
  • 레벨 소위 2 제대로하자쫌 17.03.05 20:20 답글 신고
    너지 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 ziggy 17.03.05 20:38 답글 신고
    본인 인생에 대한 화풀이를 웹상에서 익명을 빌려 엉뚱한 사람에게 푸시는 모습 매우 보기 안 좋습니다. 그런다고 님 인생이 나아지지 않습니다. 차라리 그 시간에 자기계발을 하세요.
  • 레벨 원사 3 정신줄놓치마 17.03.05 20:53 신고
    @ziggy 옳으신 말씀입니다 꾸벅
  • 레벨 소령 2 흑웅 17.03.05 20:52 답글 신고
    글쓴이가 누군지도 모르고 징징거린다고 하는거 보니
    안타깝다... 옛다 관심
  • 레벨 대령 3 후려시맨 17.03.05 19:52 답글 신고
    제네 엄마는 저인간을 무슨개념으로 가르쳤을까????
  • 레벨 중위 2 박카스엡 17.03.05 20:06 답글 신고
    상노무새끼 아님 . .
    개 호로 쌍놈의 새끼입니다 . .
  • 레벨 병장 에이젼트 17.03.05 20:12 답글 신고
    아우띠발이네여
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.03.05 20:18 답글 신고
    요글 베스트로 만들어서 저 색히가 보게 만듭시다.
    욕을 쳐드셔야 알아들을 놈
  • 레벨 준장 천원입니다 17.03.05 20:20 답글 신고
    카푸어 놈들이 원레 개념없음
  • 레벨 중사 3 승여비 17.03.05 20:35 답글 신고
    기름뿌리고불지르세요~~
  • 레벨 중사 3 지옹이 17.03.05 20:37 답글 신고
    집사람 친구가 서울만 살다 몇년전 남편 직장 때문에 지방으로 이사 갔는데 타인에 대한 배려 같은것이 너무 없는 지역 주민들 때문에 스트레스 많이 받는 다는군요 서울에서는 본적없는 도로 중간에 차세우고 볼일보러 가는 경우도 흔하고 아파트에 주차 공간도 많은데 출입구 주변은 항상 이중 주차된 차들이 늘어서 있고 학교에서 애들은 텃새 때문에 고생 많이 했다네요 지난 여름에 놀러 갔다 하소연 듣는데 나름 적응이 힘들었을것 같더군요
  • 레벨 소장 iPod 17.03.05 21:01 답글 신고
    엌ㅋㅋ 버드내 주민이시네욬ㅋㅋ 안녕하세요 =)
  • 레벨 이등병 잉경남편 17.03.05 23:45 답글 신고
    엌. 저도버드내입니다ㅋ
  • 레벨 대령 3 리챠드석 17.03.07 09:48 답글 신고
    유세 떠냐??????????????
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 17.03.07 11:47 답글 신고
    하이바쓰고 물총에다 까나리넣고 트럭옆에 숨어서 앞유리에 졸라게 쏘고싶네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장